Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 169

Mohammed Maher Al-sayed Mohammed Ahmed Saleh #:

Всем привет,

Я тоже столкнулся с проблемой абстиненции и был бы признателен за совет.

В настоящее время я вижу 3 доступных варианта вывода средств на моем аккаунте Freelancer:

• WebMoney, которая, к сожалению, не работает в моей стране

• Visa, но у меня нет международной карты Visa

• Банковский перевод, который имеет высокую комиссию и минимальный лимит на вывод средств $3000

Учитывая эти ограничения, какой лучший способ вывести заработанные на фрилансе деньги?
Любые предложения или обходные пути от тех, кто сталкивался с подобными проблемами, были бы очень полезны.

Заранее большое спасибо.

Многих не устраивает такая ситуация, но решения пока нет (пока?) :(

Здравствуйте, я из Танзании и я пытался снять деньги с помощью карты виза и вебмани, но все они показывают, что платежная система отклонила их, пожалуйста, если у кого есть полезный опыт, можете помочь, пожалуйста.
Я видел, что некоторые люди говорили, что ваша страна должна присутствовать в зоне действия unlimit, но моя страна есть в зоне действия unlimit, и все равно карты visa не выводятся.

Jeremiah P Michael #:
Здравствуйте, я из Танзании и я пытался снять деньги с помощью карты виза и вебмани, но все они показывают, что платежная система отклонила их, пожалуйста, если у кого есть полезный опыт, можете помочь, пожалуйста.
Я видел, что некоторые люди говорили, что ваша страна должна присутствовать в зоне действия unlimit, но моя страна есть в зоне действия unlimit, и все равно карты visa не выводятся.

Убедитесь, что ваша карта/банковский счет могут принимать доллары США и получать карточные переводы по всему миру, в частности с Кипра. Возможно, ваша карта имеет функцию безопасности, предотвращающую входящие и исходящие транзакции из незнакомых мест (у меня так и было), поэтому ее нужно временно отключить и повторить попытку снятия средств (вначале мне отказывали в снятии средств, и мне пришлось отключить функцию безопасности места на карте, чтобы успешно снять средства, а затем, конечно, снова включить функцию безопасности места).

Jeremiah P Michael #:
Опция снятия денег с карты не работает в Tz. Ваш следующий вариант - достичь порога в 3000 банковских переводов.

В противном случае вы можете попробовать карты из поддерживаемой страны.

Просто знайте, что мы все здесь застряли. Нам, безусловно, нужно больше вариантов вывода средств.

Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли банковская карта, которая принимает снятие средств в Бразилии?

MetaQuotes:

Опубликована новая статья Платежи и способы оплаты:

Автор: MetaQuotes

Tq

cekcha cha99 #:
Tq
Это статья номер 302. Честно говоря, мы не можем на это смотреть.

Приходят отчеты за полугодие для metaqoutes, и это их худший год в истории, что означает, что они сейчас обсуждают нашу проблему. Клиент всегда прав.

Мы, клиенты, хотим paypal. Если нет, то payoneer - лучший вариант.

Jefferson Judge Metha #:
Это статья номер 302. Честно говоря, мы не можем на это смотреть.

Приходят отчеты за полугодие для metaqoutes, и это их худший год в истории, что означает, что они сейчас обсуждают нашу проблему. Клиент всегда прав.

Мы, клиенты, хотим paypal. Если нет payoneer лучше

Я не думаю, что фриланс и рыночные комиссии настолько важны для их нижней строчки.

Jefferson Judge Metha # Приходят полугодовые отчеты компании metaqoutes, и этот год стал для них худшим за всю историю, а это значит, что сейчас они обсуждают нашу проблему. Клиент всегда прав.

MetaQuotes не публикует свои финансовые результаты публично и не является биржевой компанией, поэтому у нас нет квартальных отчетов или официальных источников, сопоставимых с отчетами компаний, акции которых котируются на бирже.

Не могли бы вы объяснить (подробно), на чем основано ваше утверждение? В частности, чем подкреплено утверждение, что это "их худший год за всю историю" и что "сейчас они обсуждают нашу проблему"?

Felix Bitum #:
Вариант вывода средств на карту не работает в Tz. Ваш следующий вариант - достичь порога в 3000 электронных переводов.

В противном случае вы можете попробовать карты из поддерживаемых стран.

Просто знайте, что мы все здесь застряли. Нам, безусловно, нужно больше вариантов вывода средств.
Я нахожусь в Кении, Восточной Африке, так что это просто означает, что я также не могу снять деньги, потому что это дает мне точно такие же ошибки, как тот парень из TZ, какой путь вперед теперь, конечно?!