Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 173
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знает ли кто-нибудь из Бразилии, как снять деньги со счета? Если вы используете кредитную карту, то какую? Мне нужно снять некоторую сумму за оказанную услугу, но я не могу этого сделать.
Я использовал свою карту Pagbank Visa и снял деньги, но это заняло много времени. Похоже, что Pagbank требует времени на обработку международных платежей. Если вы не против подождать несколько дней, попробуйте.
Многие пользователи просили о поддержке PayPal, но его использование создало бы несколько серьезных проблем для такой платформы, как MQL5:
Короче говоря, PayPal просто не очень подходит для работы MetaQuotes.
Почему пользователи в некоторых странах не могут выводить средства на свои карты Visa или Mastercard?
Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным объяснением. Оно действительно помогает прояснить, почему эти ограничения существуют и насколько они находятся вне прямого контроля MetaQuotes. Я работаю на MQL5 с 2010 года и искренне люблю эту платформу и сообщество.
Тем не менее, отсутствие эффективных вариантов вывода средств становится серьезной проблемой для многих из нас, кто продает здесь продукты. Без надежного способа доступа к нашим доходам трудно оправдать продолжение вклада, несмотря на нашу страсть к этой экосистеме.
Одним из потенциальных решений может стать интеграция DeFi или, по крайней мере, возможность пополнения и снятия средств через криптовалюты. Это позволило бы обойти многие банковские ограничения и предложить безопасную, быструю и глобальную альтернативу. Кроме того, даже если PayPal не подходит для депозитов, добавление его в качестве опции только для вывода средств могло бы иметь огромное значение для многих пользователей.
Я очень надеюсь, что MQL5 рассмотрит возможность расширения методов вывода средств в ближайшее время. У платформы такой большой потенциал, и с улучшенными вариантами оплаты это будет поддерживать постоянных участников, таких как я, мотивируя их оставаться и развиваться вместе с ней.
Еще раз спасибо за то, что поделились своими соображениями!
Я получил часть денег со своего счета MQ:) Я смог вывести 100$! Через пару секунд после того, как я снял деньги с MQ, 100$, были конвертированы в € на 1$ = 0,86280 = 86,28 €.
И теперь в приложении написано"платежожидается", так что мой счет все еще нулевой! Думаю, мне придется подождать до понедельника.
Я открыл счет в течение 10 минут вчера вечером с помощью паспорта, селфи и моего австрийского налогового номера.
Я выбрал бесплатный счет (без регулярныхкомиссий ) с бесплатной картой MasterCard. Позже я посмотрю, смогу ли я пополнить, например, свой брокерский счет.
Сколько вы мне заплатите, чтобы я рассказал вам, где и как ;)
Нет, я шучу. Банк называется bunq B.V. и регулируется ЕС и Нидерландами, так что до 100.000 € частных денег можно сохранить на случай краха банка.
В отзывах о банке и счетах критикуется тот факт, что вы получаете только ответы AI. Это означает, что если все остается в норме, все идет хорошо, но если что-то идет не так, это занимает много времени и становится стрессом и раздражает!
Опубликована статья Платежи и методы оплаты:
Автор: MetaQuotes
Админы , Здравствуйте!
1) немогу пополнить баланс аккаунта тут на сайте с карты UnionPay , номер Заказа: 250804_2818
2) почему в "Сервисдек" нету возможности создать "Новую Заявку" ??? при попытке открыть Новую Заявку - ничего не происходит (!) - в конце адресной строки появляется "заглушка" (#)
3) (?) а почему убрали WebMoney в качестве платёжной системы для ПОПОЛНЕНИЯ аккаунта тут на сайте ??
... КАК теперь пополнять балансы тут на сайте MQL5 и оплачивать Работы во Фрилансе ?????
Я использовал свою карту Pagbank Visa, и снятие средств прошло, но оно заняло много времени. Похоже, что Pagbank требует времени на обработку международных платежей. Если вы не против подождать несколько дней, попробуйте.
Админы , Здравствуйте!
1) немогу пополнить баланс аккаунта тут на сайте с карты UnionPay , номер Заказа: 250804_2818
2) почему в "Сервисдек" нету возможности создать "Новую Заявку" ??? при попытке открыть Новую Заявку - ничего не происходит (!) - в конце адресной строки появляется "заглушка" (#)
3) (?) а почему убрали WebMoney в качестве платёжной системы для ПОПОЛНЕНИЯ аккаунта тут на сайте ??
... КАК теперь пополнять балансы тут на сайте MQL5 и оплачивать Работы во Фрилансе ?????
... как узнал позже от самого Исполнителя во фрилансе - совсем недавно Евросоюз заблокировал UnionPay с российских банков ...
а это = ФИАСКО, господа (!)
Российский сегмент пользователей сайта MQL-5 теперь несможет быть активной частью огромного дружного сообщества MQL-5 ... до тех пор, пока ни появятся другие способы пополнить свой баланс на сайте MQL-5 (и снять деньги с аккаунта) для RU региона (!)
:(
Здравствуйте, @Jefferson Judge Metha.
У меня возникли трудности с выводом средств напрямую на банковскую карту Visa, поэтому единственным практичным вариантом было использование WebMoney.
Если WebMoney разрешена в Зимбабве и у вас есть криптовалютный счет (например, Binance), зарегистрированный и верифицированный, попробуйте сделать следующее:
Именно такой подход я использую для получения зачисленных мне средств. Пока мы ждем, когда MQL5 решит проблемы с выводом средств, вы можете попробовать этот подход.
Спасибо.
Здравствуйте @Jefferson Judge Metha
У меня возникли трудности с выводом средств напрямую на банковскую карту Visa, поэтому единственным практичным вариантом было использование WebMoney.
Если WebMoney разрешена в Зимбабве и у вас есть криптовалютный счет (например, Binance), зарегистрированный и верифицированный, попробуйте следующее:
Именно такой подход я использую для получения зачисленных мне средств. Пока мы ждем, когда MQL5 решит проблемы с выводом средств, вы можете попробовать этот подход.
Спасибо.
Карты Visa или Master, предлагаемые в большинстве азиатских стран, отлично работают с выводом средств с mql5.
Я предлагаю вам получить такую карту или обратиться к другу, чтобы он помог вам с выводом средств. Это избавит вас от стресса, затрат и времени на использование других средств.
Просто мое предложение
Всем Хоршего дня!! Подскажите как внести средства на PAY PAL можна