Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 163

Проблема заключается в их платежном процессоре(https://www.unlimit.com/). Я попытался зарегистрироваться у них напрямую, и мне было отказано как гражданину Соединенных Штатов.

Поэтому вывести заработанные средства с этого рынка не представляется возможным. Я пробовал использовать webmoney, но система продолжает отклонять мой вывод. Что происходит.

Из всех комментариев, которые я прочитал. Это показывает, что рынок mql5 - это не то место, на которое можно рассчитывать или даже продавать товары или услуги. Почему у них так много вариантов для пополнения счета, но всего несколько для вывода. И вывод средств, похоже, происходит только для счастливчиков в одно удачное время.

Я использовал карту Master Card в Румынии, и она отлично работает с выводом средств сегодня. Мгновенный вывод средств

Мой вопрос может быть удален модераторами, так как он может нарушить некоторые правила форума, поэтому я структурирую его правильно.

HA Кто-нибудь использовал брокерские карты, чтобы попытаться вывести средства с MQL5

Некоторые брокеры предлагают MasterCards. кто-нибудь смог вывести средства через эти мастер-карты?

Jefferson Judge Metha #:

Мой вопрос может быть удален модераторами, так как он может нарушить некоторые правила форума, поэтому я структурирую его правильно.

HA Кто-нибудь использовал брокерские карты, чтобы попытаться вывести средства с MQL5

Некоторые брокеры предлагают MasterCards. кто-нибудь смог вывести средства через эти мастер-карты?

Да. Хотя система отклоняет множество карт. Я думаю, что большинство карт в Африке и западных странах. Если вы попробуете карту, выпущенную в азиатских странах, шансы высоки, что она будет работать отлично. Вот как это выглядит

Jocimar Lopes #:

Здравствуйте, Франсис, WebMoney/exchanger.money - единственная альтернатива для меня, на данный момент. Переводы на кредитные карты отклоняются системой. Скажите, пожалуйста, можно ли доверять exchanger.money? Пользовались ли вы им раньше? Какие-нибудь советы по безопасности для новичков вроде меня, которые впервые используют WM/exchanger.money? Спасибо.

Я провел тестовую транзакцию на exchanger.money с помощью WM. Работает, но вы потеряли ~30% на p2p to paypay...

С криптовалютой то же самое, обмен с WZ кошелька на криптовалюту + перевод обошелся вам в ~30%

Я пробовал карты Avenue, но безуспешно....

Вы, случайно, не проверяли Wise или что-то подобное?

Romeu Bertho #:

Я провел тестовую транзакцию на exchanger.money с использованием WM. Все работает, но вы потеряли ~30% на p2p до paypay...

С криптовалютой то же самое, обмен с WZ кошелька на криптовалюту + перевод обошелся вам в ~30%

Я пробовал карты Avenue, но безуспешно....

Вы, случайно, не проверяли Wise или что-то подобное?

Несколько страниц назад сообщалось, что Wise у них НЕ работает, однако это зависит от правил целевого счета. так что может работать и у всех остальных.

Будучи американцем, я смог вывести средства с помощью друга-неамериканца. Но похоже, что если вы используете VPN, то все будет работать. Я не уверен, что буду выполнять еще какие-либо задания для проверки, но если у вас возникли проблемы, подключите VPN и сообщите остальным, если это сработает для вас.

Jacobie Nycambren Barksdale #:
Будучи американцем, я смог вывести средства с помощью друга-неамериканца. Но похоже, что если вы используете VPN, то все будет работать. Я не уверен, что буду выполнять еще какие-либо задания для проверки, но если у вас есть проблемы, подключите VPN и сообщите остальным, если это сработает для вас.
В прошлый раз, когда я использовал VPN, я увидел красную полоску с надписью забанен на 10 лет, хотя это длилось несколько дней. Это риск быть забаненным