Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 163
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из всех комментариев, которые я прочитал. Это показывает, что рынок mql5 - это не то место, на которое можно рассчитывать или даже продавать товары или услуги. Почему у них так много вариантов для пополнения счета, но всего несколько для вывода. И вывод средств, похоже, происходит только для счастливчиков в одно удачное время.
Мой вопрос может быть удален модераторами, так как он может нарушить некоторые правила форума, поэтому я структурирую его правильно.
HA Кто-нибудь использовал брокерские карты, чтобы попытаться вывести средства с MQL5
Некоторые брокеры предлагают MasterCards. кто-нибудь смог вывести средства через эти мастер-карты?
Мой вопрос может быть удален модераторами, так как он может нарушить некоторые правила форума, поэтому я структурирую его правильно.
HA Кто-нибудь использовал брокерские карты, чтобы попытаться вывести средства с MQL5
Некоторые брокеры предлагают MasterCards. кто-нибудь смог вывести средства через эти мастер-карты?
Да. Хотя система отклоняет множество карт. Я думаю, что большинство карт в Африке и западных странах. Если вы попробуете карту, выпущенную в азиатских странах, шансы высоки, что она будет работать отлично. Вот как это выглядит
Здравствуйте, Франсис, WebMoney/exchanger.money - единственная альтернатива для меня, на данный момент. Переводы на кредитные карты отклоняются системой. Скажите, пожалуйста, можно ли доверять exchanger.money? Пользовались ли вы им раньше? Какие-нибудь советы по безопасности для новичков вроде меня, которые впервые используют WM/exchanger.money? Спасибо.
Я провел тестовую транзакцию на exchanger.money с помощью WM. Работает, но вы потеряли ~30% на p2p to paypay...
С криптовалютой то же самое, обмен с WZ кошелька на криптовалюту + перевод обошелся вам в ~30%
Я пробовал карты Avenue, но безуспешно....
Вы, случайно, не проверяли Wise или что-то подобное?
Я провел тестовую транзакцию на exchanger.money с использованием WM. Все работает, но вы потеряли ~30% на p2p до paypay...
С криптовалютой то же самое, обмен с WZ кошелька на криптовалюту + перевод обошелся вам в ~30%
Я пробовал карты Avenue, но безуспешно....
Вы, случайно, не проверяли Wise или что-то подобное?
Несколько страниц назад сообщалось, что Wise у них НЕ работает, однако это зависит от правил целевого счета. так что может работать и у всех остальных.
Будучи американцем, я смог вывести средства с помощью друга-неамериканца. Но похоже, что если вы используете VPN, то все будет работать. Я не уверен, что буду выполнять еще какие-либо задания для проверки, но если у вас есть проблемы, подключите VPN и сообщите остальным, если это сработает для вас.