Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 160

Thomas Bradley Butler #:

нет никаких предположений. У меня был миллион разговоров с ними, и все, что они делают, это отмазываются и повторяют одно и то же. Они не исправляют это, прошло уже более 3 месяцев. Это не занимает столько времени.

Помощник службы технической поддержки, отвечающий на ваши вопросы, - это сотрудник низшего звена, который просто выполняет инструкции. Они не имеют права разглашать реальную внутреннюю информацию, поэтому вы получите только стандартные ответы, написанные по сценарию.

Dustin Vlok товары, но делают крайне ограниченным и сложным вывод заработанных средств для продавцов.

Очевидно, что мы видим, что является приоритетом для MQ, и это не мы.

Их главный приоритет - продажа лицензий брокерам. Насколько я знаю, каждый брокер под их зонтиком платит им около $20K в месяц. Они все еще являются ведущим игроком в индустрии, поэтому даже при наличии всего 100 брокеров, это 240 тысяч долларов на брокера в год, 24 миллиона долларов в год.

К вашему сведению, вывод средств на карту, через цифровые карты, с Wise и Revolut из Австралии не работает.

Pedro Potter #:

Ассистент технической поддержки, отвечающий на ваши вопросы, - это сотрудник низшего звена, который просто выполняет инструкции. Они не имеют права раскрывать реальную внутреннюю информацию, поэтому вы получите только стандартные ответы, написанные по сценарию.

Не имеет значения. Не нужно тратить бесконечные месяцы, чтобы решить эту проблему.

Такое впечатление, что mq не волнует, что их продажи идут вниз. это не похоже на "разумную" бизнес-стратегию.

Indra Lukmana # :

Я снимаю деньги через банковскую карту (Visa), обычно это происходило мгновенно, но сейчас я не получил деньги,

сколько времени займет это снятие?

Транзакция# 10112447

Привет, Индра

Я тоже столкнулась с тем же, что и вы, есть ли какие-нибудь новые разработки?

Francis Dube #:
Вы можете использовать exchanger.money, он является частью Webmoney. Ваш электронный адрес Paypal должен быть указан в профиле WM-паспорта и верифицирован на WM. Переводы на Paypal осуществляются в ручном режиме peer to peer.

Здравствуйте, Франсис, WebMoney/exchanger.money - единственная альтернатива для меня на данный момент. Переводы на кредитные карты система отклоняет. Скажите, пожалуйста, можно ли доверять exchanger.money? Пользовались ли вы им раньше? Какие-нибудь советы по безопасности для новичков вроде меня, которые впервые используют WM/exchanger.money? Спасибо.

Здравствуйте, ребята, модераторы, у вас есть уши сотрудников Mql5.
Пожалуйста, вы можете попросить, чтобы минимальный банковский перевод был снижен до $10, если возможно, $1. Так как они решают проблему, которую мы имеем в наших руках. Я говорю это потому, что на другом форуме кто-то один попросил mql5 снизить банковский перевод до более низкой цены, чем 3K. И они разрешили это и они сняли. Если они могут сделать это, то они могут сделать еще более низкие суммы

Да, они должны снизить сумму банковского перевода, чтобы облегчить некоторые проблемы с выводом средств, я предлагаю $500 в качестве минимального порога для банковского вывода средств.

Omega J Msigwa #:
Да, они должны снизить сумму банковского перевода, чтобы облегчить некоторые проблемы с выводом средств, я предлагаю $500 Должен быть минимальный порог для банковского вывода средств.
$10, чтобы также охватить лиц, которые являются новичками на платформе, а также пользователей с низким уровнем продаж.