Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 172

К сожалению, всегда найдутся поддельные аккаунты и злоумышленники, которые пытаются подорвать надежные системы, подобно вирусу, пытающемуся заразить здоровую среду. Такие люди часто пытаются поставить под сомнение платформы, которые имеют четкую миссию, многолетний авторитет и играют важную роль в торговой экосистеме.

Например, MQL5 - это не просто торговая площадка, это неотъемлемая часть рабочего процесса для трейдеров, студентов, преподавателей и разработчиков. Его прозрачность, последовательность и инновации последних десятилетий сделали его уникальной и незаменимой платформой в мире трейдинга.

Тем не менее, удивительно и, откровенно говоря, досадно видеть, как некоторые из этих фальшивых аккаунтов пытаются дискредитировать такую систему. Иногда они оставляют недостоверные отзывы или комментарии о советниках, или даже продвигают поддельные версии продуктов на неофициальных сайтах. К сожалению, они присутствуют во многих уголках интернета, создавая шум и неразбериху.

На мой взгляд, лучший способ борьбы с такими попытками - просто не обращать на них внимания. Игнорирование часто является наиболее эффективным ответом, при этом мы продолжаем фокусироваться на создании ценности и поддержке настоящего профессионального сообщества, которое делает MQL5 тем, чем он является.

Привет,

кажется, что paypal был удален из методов оплаты. По крайней мере, у меня paypal не отображается как способ оплаты. Так ли это, или что-то не так?

С уважением,

Флориан

Привет,

Мне интересно, что мой сигнал имеет 2 подписчика и должен заработать некоторые средства, однако, нет никаких заработанных средств на моем счете.
Могу ли я знать какую-либо проблему здесь?

Спасибо

B

Chi Man Suen #:

Привет,

Мне интересно, что мой сигнал имеет 2 подписчика и должен заработать некоторые средства, однако, нет никаких заработанных средств на моем счете.
Могу ли я знать какую-либо проблему здесь?

Спасибо

B

Средства подписки на сигнал заблокированы и будут освобождены через 7 дней после окончания подписки.

https://www.mql5.com/ru/users/bscm/accounting

Пожалуйста, найдите новый метод для США и других стран, которые использовали paypal в прошлом и не имеют простого способа снять заработанные деньги. Я искал и пробовал различные методы в течение последнего месяца и не могу найти способ снять деньги, которые заработали мои агенты.

JohnDoh337 #:
Пожалуйста, найдите новый метод для США и других стран, которые использовали paypal в прошлом и не имеют простой способ снять заработанные деньги. Я искал и пробовал различные методы в течение последнего месяца и не могу найти способ снять деньги, которые мои агенты заработали.

Добро пожаловать Я искал и пытался с января и ничего не нашел lol.

Им все равно,

Почему он говорит, что моя карта недействительна? У меня кредитная карта Merchants Bank.
Файлы:

yangfy #:
Почему он говорит, что моя карта недействительна? У меня кредитная карта Merchants Bank.
Кредитная. 
Попробуйте дебетовую

Попробуйте использовать карту из другого региона. Например, карты, предлагаемые большинством азиатских банков, работают очень хорошо.

Знает ли кто-нибудь из Бразилии, как снять деньги со счета? Если вы используете кредитную карту, то какую? Мне нужно снять некоторую сумму за оказанную услугу, и я не могу этого сделать.