Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 162
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
До того, как PayPal убрали, комиссия за вывод денег составляла около 5%. 2% с mql5 на paypal и 3% с paypal на банковский счет. минимальный банковский перевод $1000 с mql5 дешевле на $30 за вывод. это всего 3%. mql5 должен снизить его до $1000.
К слову об опросе. Я создал опрос, в котором спрашиваю сообщество, какой, по их мнению, должна быть идеальная минимальная сумма снятия денег с банковского перевода. Не стесняйтесь голосовать за то, что было бы наиболее разумным в вашей ситуации!
https://www.mql5.com/en/forum/484845
К слову об опросе: я создал опрос, в котором спрашиваю сообщество, какой, по их мнению, должна быть идеальная минимальная сумма снятия денег с банковского перевода. Не стесняйтесь голосовать за то, что было бы наиболее разумным в вашей ситуации!
https://www.mql5.com/en/forum/484845
В конце концов я успешно воспользовался дебетовой картой ICICI Bank, как мне сказал Нитин, и сумма поступила на мой банковский счет в Индии мгновенно.
Похоже, есть карты, которые работают, а есть те, которые не работают. Нитин сказал мне, что на дебетовой карте ICICI Bank есть функция под названием "Входящие денежные переводы", которую я активировал по умолчанию, и именно это позволило мне получить этот платеж.
Надеюсь, это поможет людям, застрявшим с деньгами на mql5.
Карта все еще работает?
Моя карта другого банка, она работала около 4 раз, а потом начала выдавать ошибку.
С нетерпением жду вашего ответа
Деньги возвращаются на кошелек, а не на дебетовую карту, и я не могу вывести деньги с mql5. Я даже не могу использовать его для покупки чего-либо на сайте. Это просто абсурд.
Может быть, деньги уже заблокированы? В вашем балансе будет 2 значения, заблокировано и баланс. Заблокированная сумма - это та, которую вы уже использовали для оплаты товара, но которая еще не была выпущена.
И вы не можете вывести средства, которые вы не заработали. Вы можете связаться со службой поддержки сайта по поводу возврата средств на вашу карту. Это не делается автоматически.Здравствуйте, Франсис, WebMoney/exchanger.money - единственная альтернатива для меня, на данный момент. Переводы на кредитные карты отклоняются системой. Скажите, пожалуйста, можно ли доверять exchanger.money? Пользовались ли вы им раньше? Какие-нибудь советы по безопасности для новичков вроде меня, которые впервые используют WM/exchanger.money? Спасибо.
Нелепый опрос. Мы просто хотим получить свои деньги. Если банковский перевод стоит $30, оставьте его на $30. Если я хочу заплатить 30 долларов, чтобы снять 500 долларов, это мое дело. Но мне нужны мои деньги, а не отговорки, не опрос. Решение
Хороший разговор. Почему должен быть высокий минимальный баланс для снятия денег в банке, если я сам плачу комиссию?
Хороший разговор. Почему должен быть высокий минимальный баланс для снятия денег в банке, если я сам плачу комиссию?
если у меня на счету $40, а банковский перевод стоит $30
мы хотим иметь возможность снять деньги.
это все, что мы хотим.
не говорите нам о процентной комиссии нет комиссии в $30 даже если у меня $31 лучше мы получим свой $1 чем это будет отображаться на сайте m1l5