Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 162

Peter Olutayo Oladele #:

До того, как PayPal убрали, комиссия за вывод денег составляла около 5%. 2% с mql5 на paypal и 3% с paypal на банковский счет. минимальный банковский перевод $1000 с mql5 дешевле на $30 за вывод. это всего 3%. mql5 должен снизить его до $1000.

Интересно... Для меня в США PayPal был фиксированным 2%. Перевод на мой банковский счет в течение 1-3 дней не стоил никаких денег.

Давайте подпишем опрос, вернем paypal и попросим ввести
Идеальные деньги.
Payoneer
Airtm
Вывод криптовалюты

К слову об опросе. Я создал опрос, в котором спрашиваю сообщество, какой, по их мнению, должна быть идеальная минимальная сумма снятия денег с банковского перевода. Не стесняйтесь голосовать за то, что было бы наиболее разумным в вашей ситуации!

https://www.mql5.com/en/forum/484845

What do you think the ideal minimum Bank Transfer amount for MQL5 account withdrawal should be?
What do you think the ideal minimum Bank Transfer amount for MQL5 account withdrawal should be?
  • 2025.04.15
  • Shalem Loritsch
  • www.mql5.com
$3000 ($30 = 1% fee, keeping it as it is now), $2000 ($30 = 1.5% fee), $1000 ($30 = 3% fee), $500 ($30 = 6% fee), $250 ($30 = 12% fee...

Shalem Loritsch #:

К слову об опросе: я создал опрос, в котором спрашиваю сообщество, какой, по их мнению, должна быть идеальная минимальная сумма снятия денег с банковского перевода. Не стесняйтесь голосовать за то, что было бы наиболее разумным в вашей ситуации!

https://www.mql5.com/en/forum/484845

Нелепый опрос. Мы просто хотим получить свои деньги. Если банковский перевод стоит $30, оставьте его на $30. Если я хочу заплатить $30, чтобы снять $500, это мое дело. Но мне нужны мои деньги, а не отговорки, не опрос. Решение

Sachin Gautam #:

В конце концов я успешно воспользовался дебетовой картой ICICI Bank, как мне сказал Нитин, и сумма поступила на мой банковский счет в Индии мгновенно.

Похоже, есть карты, которые работают, а есть те, которые не работают. Нитин сказал мне, что на дебетовой карте ICICI Bank есть функция под названием "Входящие денежные переводы", которую я активировал по умолчанию, и именно это позволило мне получить этот платеж.

Надеюсь, это поможет людям, застрявшим с деньгами на mql5.

Карта все еще работает?

Моя карта другого банка, она работала около 4 раз, а потом начала выдавать ошибку.

С нетерпением жду вашего ответа

Деньги возвращаются на кошелек, а не на дебетовую карту, и я не могу вывести деньги с mql5. Я даже не могу использовать его для покупки чего-либо на сайте. Это просто абсурд.

Osazeme Usen #:
Деньги возвращаются на кошелек, а не на дебетовую карту, и я не могу вывести деньги с mql5. Я даже не могу использовать его для покупки чего-либо на сайте. Это просто абсурд.

Может быть, деньги уже заблокированы? В вашем балансе будет 2 значения, заблокировано и баланс. Заблокированная сумма - это та, которую вы уже использовали для оплаты товара, но которая еще не была выпущена.

И вы не можете вывести средства, которые вы не заработали. Вы можете связаться со службой поддержки сайта по поводу возврата средств на вашу карту. Это не делается автоматически.

Jocimar Lopes #:

Здравствуйте, Франсис, WebMoney/exchanger.money - единственная альтернатива для меня, на данный момент. Переводы на кредитные карты отклоняются системой. Скажите, пожалуйста, можно ли доверять exchanger.money? Пользовались ли вы им раньше? Какие-нибудь советы по безопасности для новичков вроде меня, которые впервые используют WM/exchanger.money? Спасибо.

Здравствуйте. Извините за поздний ответ. Exchanger.money вполне безопасен, если следовать инструкциям. Он является частью WM, поэтому у них есть отзывчивая система поддержки, если вам это нужно.

Jacobie Nycambren Barksdale #:
Нелепый опрос. Мы просто хотим получить свои деньги. Если банковский перевод стоит $30, оставьте его на $30. Если я хочу заплатить 30 долларов, чтобы снять 500 долларов, это мое дело. Но мне нужны мои деньги, а не отговорки, не опрос. Решение

Хороший разговор. Почему должен быть высокий минимальный баланс для снятия денег в банке, если я сам плачу комиссию?

Peter Olutayo Oladele #:

Хороший разговор. Почему должен быть высокий минимальный баланс для снятия денег в банке, если я сам плачу комиссию?

если у меня на счету $40, а банковский перевод стоит $30
мы хотим иметь возможность снять деньги.
это все, что мы хотим.

не говорите нам о процентной комиссии нет комиссии в $30 даже если у меня $31 лучше мы получим свой $1 чем это будет отображаться на сайте m1l5