Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 80

Sergey Golubev:
Я не продавец.
Кроме того, я использовал paypal в прошлом (paypal был действительно хорош для вывода средств).

Я надеюсь, что ситуация будет исправлена / улучшена в будущем ...

Спасибо Сергею Голубеву. Это действительно большая проблема для меня. Очень устал. Мы будем очень рады, если вы сможете это вернуть. Других вариантов нет

webmoney никогда не работает в нашей стране

Lorentzos Roussos:

Спасибо за информацию, но один из пользователей попробовал виртуальную карту, и она не прошла, я полагаю, что это была виртуальная карта MasterCard, если я правильно помню компанию.

@Chalin Saranga Jayathilake @Wim Schrynemakers Ваши карты работали для снятия средств и больше не работают?

Для меня да. Они работали нормально в течение нескольких месяцев.

Я перепробовал уже несколько других, visa, mastercard дебетовые и кредитные. Все реальные карты (без виртуальных) из реальных традиционных банков и онлайн-банков. На данный момент, похоже, ничего не работает.

Возможно, это просто временные проблемы, потому что я видел, что такое случалось и в прошлом с некоторыми другими продавцами, а потом вдруг снова начинало работать с той же самой картой.

Я попробую также банковский перевод, но это будет на следующей неделе.

Wim Schrynemakers:

Для меня - да. Они прекрасно работали в течение нескольких месяцев.

Я пробовал уже несколько других, visa, mastercard дебетовые и кредитные. Все реальные карты (без виртуальных) от реальных традиционных банков и онлайн-банков. На данный момент, похоже, ничего не работает.

Возможно, это просто временные проблемы, потому что я видел, что такое случалось и в прошлом с некоторыми другими продавцами, а потом вдруг снова начинало работать с той же самой картой.

Ага. Это может означать:

• они меняют что-то в своем процессоре (при координации с этой организацией), и тестируют вещи, что было бы хорошим признаком того, что это будет решено в ближайшее время.
  • У их процессора (другой организации) тоже проблемы.
(под их процессором я имею в виду другую компанию, которая обрабатывает запросы к картам, а не их алгоритм).

Как бы то ни было, компания может видеть свои цифры, и с учетом спада (с этой стороны торговли) они знают, что нужно (paypal, рабочие карты или альтернативы - одна из них уже есть).

Я сомневаюсь, что они видят жалобы типа "не могу пополнить счет" и игнорируют их.

Lorentzos Roussos:

Это может означать:

• они меняют что-то в своем процессоре (с координацией с той сущностью), и тестируют вещи, что было бы хорошим признаком того, что это будет решено в ближайшее время.
  • у их процессора (другой организации) тоже есть проблемы.
(под их процессором я имею в виду другую компанию, которая обрабатывает запросы к картам, а не их алгоритм)

Как бы то ни было, компания может видеть свои цифры, и с учетом спада (с этой стороны торговли) они знают, что нужно (paypal, рабочие карты или альтернативы - одна из них уже есть).

Я сомневаюсь, что они видят жалобы типа "не могу пополнить счет" и игнорируют их.

Для меня это только вывод средств. Депозиты я не пробовал.

Wim Schrynemakers:

Для меня это только вывод средств. Я не пробовал пополнять счет.

То же самое, я просто пытался встать на их место. Они - компания, им нужна прибыль (комиссионные).

Lorentzos Roussos:

Это может означать:

• они меняют что-то в своем процессоре (с координацией с той сущностью), и тестируют вещи, что было бы хорошим признаком того, что это будет решено в ближайшее время.
  • у их процессора (другой организации) тоже есть проблемы.
(под их процессором я имею в виду другую компанию, которая обрабатывает запросы к картам, а не их алгоритм)

Это правда

Продажи упадут, и, надеюсь, если у них даже есть корпоративные встречи, они обсудят, почему это так. Надеюсь, кто-то на встрече упомянет, что это может быть связано с удалением paypal.

Я не понимаю этих постоянных обновлений их программного обеспечения, чтобы добавить опции/дополнения, когда платежная система - это катастрофа. Огромная проблема для клиентов, которая отталкивает их.

Решите проблему с платежной системой, чтобы получить счастливых клиентов, а затем оставьте ее в покое. Сосредоточьтесь на этом. Затем займитесь другими незначительными вещами, касающимися обновления программного обеспечения.

Wim Schrynemakers:

Для меня - да. Они прекрасно работали в течение нескольких месяцев.

Я пробовал уже несколько других, visa, mastercard дебетовые и кредитные. Все реальные карты (без виртуальных) от реальных традиционных банков и онлайн-банков. На данный момент, похоже, ничего не работает.

Спасибо, я проверю.

всем добрый вечер,пытаюсь пополнить счет картой мири вот вопрос- в поле заполнения нужно ввести имя владельца карты но карта у меня не именная !!! и соответственно мой банк отклоняет операцию !!! и что делать-пишет не верные данные карты. картинка

azsxg8181:
всем добрый вечер,пытаюсь пополнить счет картой мири вот вопрос- в поле заполнения нужно ввести имя владельца карты но карта у меня не именная !!! и соответственно мой банк отклоняет операцию !!! и что делать-пишет не верные данные карты.

Если на карте написано POCHTA BANC CLIENT то так и напишите.

azsxg8181:
всем добрый вечер,пытаюсь пополнить счет картой мири вот вопрос- в поле заполнения нужно ввести имя владельца карты но карта у меня не именная !!! и соответственно мой банк отклоняет операцию !!! и что делать-пишет не верные данные карты.

У вас карта "МИР" ?

Насколько мне известно, можно работать с Виза и МастерКард