Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 161
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какова возможность добавления вывода криптовалюты?
Конечно
Есть много вариантов.
Я видел, что другие платформы теперь принимают банковские депозиты на счета в США (что дешевле, чем банковский перевод).
Криптовалюта была бы лучшим вариантом.
В противном случае мы все застрянем. Если бы metaquotes могли предоставить официальную информацию о том, что происходит на самом деле, было бы лучше.
Рад видеть, что я не один такой, но расстроен, что это не решено.
PayPal был единственным вариантом, который подходил мне как американскому разработчику. США заблокированы от WebMoney, и чтобы получить $3000 USD для банковского перевода, нужно выполнить 1000 работ (по минимальной ставке). Но если я не могу вывести даже $500, как я могу быть уверен, что $3000 вообще будут получены?
Неужели это конец фриланса американских разработчиков для MQL5?
Здравствуйте, ребята, модераторы, у вас есть уши сотрудников Mql5.
Учитывая, что комиссия за банковский перевод сейчас составляет $30 (долгое время она составляла $35, что вполне стандартно для банковских переводов), нет абсолютно никаких причин снижать порог суммы банковского перевода до "$10, если возможно $1" - вы потеряете деньги на такой транзакции! Учитывая, что методы вывода средств, которые появляются у меня здесь, имеют комиссию 1,5-2,5%, я считаю, что снижение порога суммы банковского перевода с $3000 ($30 = 1% комиссии) до $2000 ($30 = 1.Например, порог в $500, предложенный неоднократно выше, делает $30 комиссией в 6%, а порог в $250 делает $30 комиссией в 12%. Кроме того, чем ниже порог, тем больше ручной работы для сотрудников MetaQuotes по отправке запросов на банковский перевод.
До того, как PayPal был удален, комиссия за вывод средств составляла около 5%. 2% с mql5 на paypal и 3% с paypal на банковский счет. минимальный банковский перевод $1000 с mql5 дешевле на $30 за вывод. это всего 3%. mql5 должен снизить его до $1000.
Рад видеть, что я не один такой, но расстроен, что проблема не решена.
PayPal был единственным вариантом, который подходил мне как американскому разработчику. США заблокированы от WebMoney, и чтобы получить $3000 USD для банковского перевода, нужно выполнить 1000 работ (по минимальной ставке). Но если я не могу вывести даже $500, как я могу быть уверен, что $3000 вообще будут получены?
Неужели это конец фриланса американских разработчиков для MQL5?
Это конец для многих других людей в разных странах. По сути, многие будут делать это просто бесплатно.
В принципе, многие будут делать это бесплатно.
Да, пришло время обратиться с этим на YouTube, Forex Factory и в другие инстанции. Это просто смешно, и их молчание только усугубляет ситуацию.
Да, пора отправить это на YouTube, Forex Factory и другие площадки. Это просто смешно, а их молчание только усугубляет ситуацию.
Им все равно. Есть миллион обзоров и видео об их неэтичной практике.
Им все равно, мужик. Есть миллион отзывов и видео об их неэтичной практике.