Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 170
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я из Танзании и я пытался снять деньги с помощью карты виза и вебмани, но все они показывают, что платежная система отклонила их, пожалуйста, если у кого есть полезный опыт, можете помочь, пожалуйста.
Черт возьми, вы имеете в виду, что на самом деле нет другого решения для этой проблемы?!
И Танзания, и Кения указаны в разделе покрытия платежного процессора Unlimit, проблема может заключаться в вашей карте.
Проверьте, может ли ваша карта/банковский счет принимать доллары США и получать карточные переводы за границу, в частности с Кипра. Возможно, ваша карта имеет функцию безопасности, предотвращающую входящие и исходящие транзакции из незнакомых мест, у меня так и было, поэтому ее нужно было временно отключить и повторить попытку вывода средств (сначала у меня отклоняли вывод средств, и мне пришлось отключить функцию безопасности местоположения на моей карте, чтобы получить успешный вывод средств на карту, а затем, конечно, снова включить функцию безопасности местоположения после этого).Для стран Восточной Африки, несмотря на то, что unlimit указывает некоторые из этих стран как поддерживаемые, unlimit не может отправлять напрямую на их карты visa/mastercard. Хотя есть платежные системы, которые поддерживают "прямую отправку" на карты visa/mastercard в некоторых восточноафриканских странах.
Я был шокирован, но если кто-то в этих странах может сказать обратное, пожалуйста, поделитесь решением. И еще одно, у unlimit есть физическое присутствие в Кении, кто-то может поехать и поинтересоваться.
У меня была такая же проблема, пока я не перестал жаловаться на эту проблему. Теперь я полагаюсь на метод банковского перевода, минимальный порог снятия которого составляет 3000 долларов. А что, если они вообще не добавят новый метод?
Давайте посмотрим правде в глаза: это их платформа, их выбор.
Однако я, честно говоря, хотел бы иметь другие варианты (методы) вывода средств - Skrill, Binance, Payoneer и т.д. Но пока что.
Банковский перевод работает - и точка.
MetaQuotes не публикует свои финансовые результаты публично и не является компанией, торгуемой на бирже, поэтому не существует квартальных отчетов или официальных источников, сопоставимых с отчетами компаний, котирующихся на бирже.
Не могли бы вы объяснить (подробно), на чем основано ваше заявление? В частности, что подтверждает утверждение, что это "их худший год за всю историю" и что "сейчас они обсуждают нашу проблему"?
Продавцам из Южной Африки удалось успешно вывести средства на карту FNB visa, так что если у вас возникли проблемы с выводом средств, попробуйте обратиться в FNB.
Это основано на моем предположении. Несколько лет назад metaqoutes отменил paypal, и мы жаловались, несмотря на то, что они говорили, что paypal не вернется, они его вернули.
Они по-прежнему получают прибыль автоматически. 20% изымаются. Разработчик - тот, кто не зарабатывает денег, поскольку деньги застряли.