Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 179

Все, что я пробовал, не помогло. Я никогда не получу $3000 для банковского перевода, и все мои карты не будут работать, потому что банки американские. Я пробовал использовать и свою карту Wise. Им просто наплевать на своих американских пользователей, которые оказались в такой ситуации. Однако они не возражали против использования ресурсов и электроэнергии моего оборудования.

Через 10 месяцев мне удалось вывести средства на webmoney.
Шаг 1. Я сменил адрес webmoney на UK,
Шаг 2. В графе страна вывода в mql5 я указал UK,
Шаг 3. Для верификации я использовал Telegram и свой местный африканский номер.
Шаг 4. 🤗🤗🤗🤗.
Далее с webmoney на mt pocket все было просто и легко.

Добрый день всем. Подскажите, что сейчас с выводом средств в Россию? Работает ли MasterCard/Visa (очевидно нет). Работает ли банковский перевод? Или только WebMoney, который сам по себе уже заблокирован?

Vasiliy Sokolov #:
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выводом средств в Россию? Работает ли MasterCard/Visa (очевидно, что нет). Работает ли банковский перевод? Или только WebMoney, который сам по себе уже заблокирован?
Возможно, это как-то связано с текущим состоянием международного регулирования финансовых операций.

Вебмани на вывод работает.

Dmitriy Skub #:
Вебмани на вывод работает.
А сами WebMoney как выводите? Там курс 1.4 wmz за доллар. Есть более выгодные варианты? 

Ryan L Johnson #:
Возможно, это как-то связано с текущим состоянием международного регулирования финансовых операций.
Безусловно. Либо ужесточение финансовых транзакций по всему миру, либо оказывают давление на российские компании даже зарегистрированных в свободных юрисдикциях.

Vasiliy Sokolov #:
Безусловно. Либо ужесточаются финансовые операции по всему миру, либо оказывается давление на российские компании, даже зарегистрированные в свободных юрисдикциях.
Точнее, давление на сам рубль.

Vasiliy Sokolov #:
А сами WebMoney как выводите? Там курс 1.4 wmz за доллар. Есть более выгодные варианты? 
Перевожу на байбит и оттуда вывожу.

Dmitriy Skub #:
Перевожу на байбит и оттуда вывожу.
Подскажите пожалуйста, какой у них курс конвертации wmz в usdt?