Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 174

[Удален]  
@Grom191986 # Всем доброго дня!!! Подскажите как пополнить счет на PAYPAL могу ли я

В настоящее время возможность пополнения PayPal отсутствует! Она больше не доступна с начала 2025 года по решению PayPal.

Tangu Cedrick Ndam #:

Карты Visa или Master, предлагаемые в большинстве азиатских стран, отлично работают с выводом средств с mql5

Я советую вам получить такую карту или обратиться к другу, чтобы он помог вам снять деньги. Это избавит вас от стресса, затрат и времени на использование других средств.

Просто мое предложение

Не будет ли это проблемой, или рассматривается возможность вывода средств на стороннюю карту

Я прочитал много комментариев. Так можно ли использовать карты MasterCard и Visa, выпущенные в Китае, для снятия наличных с MQL5?

Grom191986 #:

Всем доброго дня!!! Подскажите как пополнить счет на PAY PAL могу ли я

Забудьте о Paypal на этом сайте

Всем пивет!

Как купить продукт из России?

Могу ли я использовать деньги, которые я пополняю на MQL5, для покупки советника напрямую, пожалуйста.

hoodie13 #:
Могу ли я использовать деньги, которые я пополняю на MQL5, для прямой покупки советника?
Да, можете.

hoodie13 # Могу ли я использовать деньги, которые я пополняю на MQL5, для покупки советника напрямую?
Да. Средства на вашем счете MQL5 могут быть использованы как для покупки советников в Маркете, так и для оплаты других услуг (сигналы, хостинг, фриланс).

Как перевести средства с MQL5
на торговый счет mt5

MQtrader44 #:
Как перевести средства с MQL5
на торговый счет mt5
Средства на вашем MQL5-счете не могут быть переведены на торговый счет MT5. Баланс MQL5 предназначен только для сервисов Market, Freelance, VPS и Signals. Для пополнения счета MT5 вам необходимо пополнить счет непосредственно у вашего брокера.

Кроме того, ваш счет не является счетом продавца, поэтому у вас нет заработанных денег, доступных для вывода. Поэтому ваш вопрос не имеет смысла.