Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 184

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, нужно ли обращаться в службу поддержки, если после пополнения баланс долго не пополняется, а при выводе средств выдает, что некоммерческие товары выводить нельзя.

михаил потапыч #:
Прекрасно!

Красота промышленного дизайна ошеломляет!

Hong Wei Dan #:
Подскажите, пожалуйста, нужно ли обращаться в службу поддержки, если после пополнения баланс долго не пополняется, а при выводе средств выдает, что некоммерческие средства вывести нельзя.
Насколько я понимаю, исходя из информации от модератора, незаработанные депозитные средства вообще нельзя вывести.

Может ли кто-нибудь из бразильцев вывести средства с этой платформы? Процесс вывода средств на MQL5 крайне не удобен для бразильцев. Есть ли какая-нибудь поддержка по этому поводу?

¿Algún brasileño logra retirar fondos de esta plataforma? Процесс возврата средств на MQL5 крайне неприятен для бразильцев. Существует ли какая-нибудь рекомендация по этому поводу?

Кто-нибудь из бразильцев может воспользоваться этой платформой? Процесс перехода на MQL5 крайне затруднен (ужасен) для тех, кто живет в Бразилии. Существуют ли какие-либо особые рекомендации по этому поводу?

Fernando Borges Rocha #:
может ли бразилец вывести средства с этой платформы? Процесс вывода средств через MQL5 крайне сложен (ужасен) для жителей Бразилии. Есть ли какая-нибудь специальная поддержка, связанная с этим?
У меня не так много кредитных карт здесь, в Бразилии, но я читал несколько страниц назад, что вы можете сделать это с помощью PagBank, но я не помню, что я сделал не так со счетом PagBank или карта не пришла вовремя, но я смог сделать это с помощью физической карты Wise, онлайн-карта не работала в Wise. Доставка в Сан-Паулу заняла около 5 дней, но на почте сейчас забастовка, так что я не знаю, советую попробовать физические карты. Wise хороша тем, что вы можете "снять" доступный кредит через PIX
.

Привет администрации MQL5.

Хочу обратиться за помощью возврата средств так система списала 2 раза лишнюю сумму. Я покупал через ApllPay платёж при покупке на телефоне показало ошибку но средства списались дважды. Не могли бы вы мне вернуть средства  и разобраться в чем дело. 

С уважением Александр 

Alexander Mikalaevich Faminykh #:

Здравствуйте администрация MQL5.

Хотелось бы попросить помощи в возврате средств, так система списала 2 раза лишнюю сумму. Покупал через платежку ApllPay при покупке на телефоне показало ошибку, но средства списались дважды. Не могли бы вы вернуть мне деньги и выяснить в чем дело.

С уважением, Александр
Для этого вам нужно обратиться в службу поддержки, мы не занимаемся финансовыми вопросами здесь на форуме.