Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прекрасно!
Красота промышленного дизайна ошеломляет!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли обращаться в службу поддержки, если после пополнения баланс долго не пополняется, а при выводе средств выдает, что некоммерческие средства вывести нельзя.
Может ли кто-нибудь из бразильцев вывести средства с этой платформы? Процесс вывода средств на MQL5 крайне не удобен для бразильцев. Есть ли какая-нибудь поддержка по этому поводу?
¿Algún brasileño logra retirar fondos de esta plataforma? Процесс возврата средств на MQL5 крайне неприятен для бразильцев. Существует ли какая-нибудь рекомендация по этому поводу?
Кто-нибудь из бразильцев может воспользоваться этой платформой? Процесс перехода на MQL5 крайне затруднен (ужасен) для тех, кто живет в Бразилии. Существуют ли какие-либо особые рекомендации по этому поводу?
может ли бразилец вывести средства с этой платформы? Процесс вывода средств через MQL5 крайне сложен (ужасен) для жителей Бразилии. Есть ли какая-нибудь специальная поддержка, связанная с этим?
.
Привет администрации MQL5.
Хочу обратиться за помощью возврата средств так система списала 2 раза лишнюю сумму. Я покупал через ApllPay платёж при покупке на телефоне показало ошибку но средства списались дважды. Не могли бы вы мне вернуть средства и разобраться в чем дело.
Здравствуйте администрация MQL5.
Хотелось бы попросить помощи в возврате средств, так система списала 2 раза лишнюю сумму. Покупал через платежку ApllPay при покупке на телефоне показало ошибку, но средства списались дважды. Не могли бы вы вернуть мне деньги и выяснить в чем дело.