Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 166
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Я из Индии, я снимал деньги много раз до сих пор, но теперь я получаю это сообщение уже неделю. "Платежная система банковских карт отклонила..." При выводе средств.
В службе поддержки сказали, что свяжутся со мной.
Я не могу использовать webmoney, так как потеряю много денег только на комиссиях.
Посоветуйте, может кто-то сталкивался с подобным?
Кто-нибудь в США успешно использовал банковский перевод для вывода средств?
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Обсуждение статьи "Платежи и способы оплаты"
Шалем Лорич, 2025.05.11 04:03
Нет, но они поддерживают зарубежные банковские переводы с MQL5 на счета в американских банках от $3000. Вам понадобится SWIFT-код вашего банка и номер счета, чтобы отправить заявку на вывод средств.Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Шалем Лорич, 2025.05.13 04:04
Насколько мне известно, нет. Никакого проверочного кода от начала до конца процесса вывода мне не присылали/не требовали - но я уже зарегистрирован как продавец на MQL5. Полагаю, что так же происходит, даже если вы не зарегистрированы как продавец, но подтвердить это на 100% не могу.
Привет,
Я из Индии, я снимал деньги много раз до сих пор, но теперь я получаю это сообщение уже неделю. "Платежная система банковских карт отклонила..." При выводе средств.
Служба поддержки сказала, что они свяжутся со мной.
Я не могу использовать webmoney, так как потеряю много денег только на комиссиях.
Что вы посоветуете или с чем-нибудь подобным сталкивались?
Для Индии, согласно сообщению по ссылке ниже, заведите дебетовую карту ICICI bank, активируйте функцию входящих денежных переводов, и все должно получиться.
https://www.mql5.com/en/forum/4106/page90#comment_55799729
Как пользователь из США, не имеющий возможности вывести свои средства, я прекращаю работу всех агентов Metatester. Не могу продолжать давать бесплатную работу системе, которая не позволяет нам получать деньги.
Как пользователь из США, не имеющий возможности вывести свои средства, я прекращаю работу всех агентов Metatester. Я не могу продолжать давать бесплатную работу системе, которая не позволяет нам получать деньги.
Спасибо за отзыв, я прекращаю работу с ними. Это мошенничество, я буду распространять информацию, если MQL% не решит мой вопрос.
Спасибо за отзыв, я прекращаю работу с ними. Это мошенничество, я буду распространять информацию, если MQL% не решит мой вопрос.
Многие пользователи просили о поддержке PayPal, но его использование создало бы несколько серьезных проблем для такой платформы, как MQL5:
Короче говоря, PayPal просто не очень подходит для работы MetaQuotes.
Почему пользователи в некоторых странах не могут выводить средства на свои карты Visa или Mastercard?
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Miguel Angel Vico Alba, 2025.06.03 21:57
Многие пользователи просили о поддержке PayPal, но его использование создало бы несколько серьезных проблем для такой платформы, как MQL5:
Короче говоря, PayPal просто не подходит для работы MetaQuotes.
Почему пользователи в некоторых странах не могут выводить средства на свои карты Visa или Mastercard?
Короче говоря, PayPal просто не очень подходит для работы MetaQuotes.
100% это mql5. в наше время paypal не единственная платежная система