Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Закажи разработку и отслеживай ее через мобильный телефон.
Dmitry Luck'janenko
447
Dmitry Luck'janenko 2014.07.28 21:41 

Помогите если не тяжело.

Есть такой код:

CDatePicker         Date;
CTimePicker         TTime;

................

bool Panel::OnEvent(const int id,const long &lparam,const double &dparam,const string &sparam)
  {
      Print(__FUNCTION__,".   id=",id,", lparam=",lparam,", dparam=",dparam,", sparam=",sparam);

   if(Lot1.Name()==sparam && id==CHARTEVENT_OBJECT_ENDEDIT){
   lot=StrToDouble(Lot1.Text());
   if (lot==-1) Lot2.Text("Минимальный лот");
   if (lot==0) Lot2.Text("Максимальный лот");
   if (lot>0) Lot2.Text("Лот(-1 MINлот,0 MAXлот)");
      return(true);}
     
   if(Date.Name()==sparam && id==1004){
   newstime=Date.Value()+TTime.Value();
   Print(__FUNCTION__,".   Date.Value()=",Date.Value(),".   TTime.Value()=",TTime.Value(),".   newstime=",newstime);
      return(true);}
    
.........................

хотел сделать чтобы по окончании редактирования даты обновлялась переменная newstime, не получается,

CDatePicker выдает значение нормально, CTimePicker выдает wrong datetime

обработку событий CTimePicker еще не писал, до выяснения ошибки.

00:13:21 NewsTrading v2_1 GBPUSD,M1: Panel::OnEvent.   id=4, lparam=111, dparam=115.0, sparam=
00:13:21 NewsTrading v2_1 GBPUSD,M1: Panel::OnEvent.   id=1000, lparam=98, dparam=0.0, sparam=20645DateDrop
00:13:23 NewsTrading v2_1 GBPUSD,M1: Panel::OnEvent.   id=4, lparam=87, dparam=250.0, sparam=
00:13:23 NewsTrading v2_1 GBPUSD,M1: Panel::OnEvent.   id=1000, lparam=100, dparam=0.0, sparam=20645DateListList
00:13:23 NewsTrading v2_1 GBPUSD,M1: Panel::OnEvent.   id=1004, lparam=99, dparam=0.0, sparam=20645DateList
00:13:23 NewsTrading v2_1 GBPUSD,M1: Panel::OnEvent.   id=1004, lparam=96, dparam=0.0, sparam=20645Date
00:13:23 NewsTrading v2_1 GBPUSD,M1: Panel::OnEvent.   Date.Value()=2014.07.30 00:00:00.   TTime.Value()=wrong datetime.   newstime=2014.07.29 23:59:59

скрин прилагаю.


Советника пишу на основе статьи "Создай свои графические панели на MQL5"

Dmitry Luck'janenko
447
Dmitry Luck'janenko 2014.07.29 22:02  
Что никто не знает?  Проще говоря как из класса CTimePicker получить значение времени. Метод Value() устанавливает корректно, получает с ошибкой. В чем может быть проблема?
Алексей Тарабанов
7220
Алексей Тарабанов 2014.07.29 22:10  
А где класс TTime? 
Dmitry Luck'janenko
447
Dmitry Luck'janenko 2014.07.29 22:24  
tara:
А где класс TTime? 

В смысле где? объявлен в начале как CTimePicker. Методом Value() присвоено значение. Но когда пытаюсь получить значение времени методом Value(), возвращает неверный формат.
Dmitry Fedoseev
41185
Dmitry Fedoseev 2014.07.30 00:28  

Может инициализировать как-нибудь надо сначала?  

Лучше бы там, в обсуждении статьи спрашивали, было бы больше вероятности ответа.  

Dmitry Luck'janenko
447
Dmitry Luck'janenko 2014.07.30 06:50  
Дело в том что там по такому же принципу но используется не CTimePicker, а CSpinEdit это классы поставляемые "с завода". Поэтому хотелось бы услышать мнение СОЗДАТЕЛЕЙ. Может где-то вкралась ошибка. Я пытался разобратся, но из-за длинной вложенности и наследственности потомков тяжеловато понять что из чего происходит.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий