Скачать MetaTrader 5

есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
dima123
118
dima123  
есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?
Vitalie Postolache
12428
Vitalie Postolache  
есть. их обязательно должно быть чётное количество - у каждой открывающей обязательно должна быть закрывающая.
Artyom Trishkin
Модератор
81284
Artyom Trishkin  

У каждой девочки должен быть мальчик.

А вот с мальчиками беда прямо, т.к., у каждого мальчика может быть >=1 девочка...

Boris
3941
Boris  
artmedia70:

У каждой девочки должен быть мальчик.

А вот с мальчиками беда прямо, т.к., у каждого мальчика может быть >=1 девочка...


Как и у девочек мальчиков!
Sergey Sartakov
1287
Sergey Sartakov  
dima123:
есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?


у каждого прогера свои правила.

у меня, к примеру, вот такие :

void DoSomething()
{
   sting s_Rep;
   double d_Calc;
   ...
   ...
   ...

   if (d_A >= d_B)
   {
      if (i_F == i_M)
      {
         i_A = i_C;
      }
   }
}

 ну и дальше в таком же духе...

Карпутов Владимир
203
Карпутов Владимир  
dima123:
есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.
Artyom Trishkin
Модератор
81284
Artyom Trishkin  
barabashkakvn:
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.
А по мне - не правильно. Я иначе скобки ставлю.
Boris
3941
Boris  
barabashkakvn:
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.

Хорошо бы иметь в "Стилизаторе" опцию с предпочтительными для пользователя установками! Приходится что-нибудь не своё всякий раз подправлять для своего удобства! Как и в новых графиках каждый раз настраиваешь снова с нуля! По-моему несложно было бы предусмотреть такие настройки по вкусу и желанию каждого!
Mislaid
606
Mislaid  
artmedia70:
А по мне - не правильно. Я иначе скобки ставлю.
Я тоже. Где взял - там и обратно поставил.
Alexey Viktorov
11271
Alexey Viktorov  
artmedia70:
А по мне - не правильно. Я иначе скобки ставлю.

Ну так делай как я. Я этим никогда не пользовался и даже несколько лет занимаясь программирование в MQL4 даже не знал о таких примочках, а узнав только один раз посмотрел что это такое...
Artyom Trishkin
Модератор
81284
Artyom Trishkin  
AlexeyVik:
Ну так делай как я. Я этим никогда не пользовался и даже несколько лет занимаясь программирование в MQL4 даже не знал о таких примочках, а узнав только один раз посмотрел что это такое...

Так я и не пользуюсь для себя. Эт тока если чей-нить совсем раскорявейший код привести хоть в какой-то порядок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий