Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Следи за новостями. Заходи на официальный канал нашей компании!
dima123
118
dima123 2014.08.02 06:06 
есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?
Vitalie Postolache
11042
Vitalie Postolache 2014.08.02 06:08  
есть. их обязательно должно быть чётное количество - у каждой открывающей обязательно должна быть закрывающая.
Artyom Trishkin
68851
Artyom Trishkin 2014.08.02 06:31  

У каждой девочки должен быть мальчик.

А вот с мальчиками беда прямо, т.к., у каждого мальчика может быть >=1 девочка...

Boris
3883
Boris 2014.08.02 11:38  
artmedia70:

У каждой девочки должен быть мальчик.

А вот с мальчиками беда прямо, т.к., у каждого мальчика может быть >=1 девочка...


Как и у девочек мальчиков!
Sergey Sartakov
1286
Sergey Sartakov 2014.08.02 14:24  
dima123:
есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?


у каждого прогера свои правила.

у меня, к примеру, вот такие :

void DoSomething()
{
   sting s_Rep;
   double d_Calc;
   ...
   ...
   ...

   if (d_A >= d_B)
   {
      if (i_F == i_M)
      {
         i_A = i_C;
      }
   }
}

 ну и дальше в таком же духе...

Карпутов Владимир
203
Карпутов Владимир 2014.08.02 14:31  
dima123:
есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.
Artyom Trishkin
68851
Artyom Trishkin 2014.08.02 15:00  
barabashkakvn:
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.
А по мне - не правильно. Я иначе скобки ставлю.
Boris
3883
Boris 2014.08.02 15:04  
barabashkakvn:
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.

Хорошо бы иметь в "Стилизаторе" опцию с предпочтительными для пользователя установками! Приходится что-нибудь не своё всякий раз подправлять для своего удобства! Как и в новых графиках каждый раз настраиваешь снова с нуля! По-моему несложно было бы предусмотреть такие настройки по вкусу и желанию каждого!
Mislaid
556
Mislaid 2014.08.02 16:25  
artmedia70:
А по мне - не правильно. Я иначе скобки ставлю.
Я тоже. Где взял - там и обратно поставил.
Alexey Viktorov
5175
Alexey Viktorov 2014.08.02 17:36  
artmedia70:
А по мне - не правильно. Я иначе скобки ставлю.

Ну так делай как я. Я этим никогда не пользовался и даже несколько лет занимаясь программирование в MQL4 даже не знал о таких примочках, а узнав только один раз посмотрел что это такое...
Artyom Trishkin
68851
Artyom Trishkin 2014.08.02 17:44  
AlexeyVik:
Ну так делай как я. Я этим никогда не пользовался и даже несколько лет занимаясь программирование в MQL4 даже не знал о таких примочках, а узнав только один раз посмотрел что это такое...

Так я и не пользуюсь для себя. Эт тока если чей-нить совсем раскорявейший код привести хоть в какой-то порядок.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий