есть ли какое то правило выставление фигурных скобак?
есть. их обязательно должно быть чётное количество - у каждой открывающей обязательно должна быть закрывающая.
У каждой девочки должен быть мальчик.
А вот с мальчиками беда прямо, т.к., у каждого мальчика может быть >=1 девочка...
artmedia70:
У каждой девочки должен быть мальчик.
А вот с мальчиками беда прямо, т.к., у каждого мальчика может быть >=1 девочка...
Как и у девочек мальчиков!
dima123:
у каждого прогера свои правила.
у меня, к примеру, вот такие :
void DoSomething() { sting s_Rep; double d_Calc; ... ... ... if (d_A >= d_B) { if (i_F == i_M) { i_A = i_C; } } }
ну и дальше в таком же духе...
dima123:
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.
barabashkakvn:
Просто напишите свою функцию и поставьте две фигурные скобки. Потом "Сервис" -> "Стилизатор". Фигурные скобки станут правильно.
А по мне - не правильно. Я иначе скобки ставлю.
barabashkakvn:
Хорошо бы иметь в "Стилизаторе" опцию с предпочтительными для пользователя установками! Приходится что-нибудь не своё всякий раз подправлять для своего удобства! Как и в новых графиках каждый раз настраиваешь снова с нуля! По-моему несложно было бы предусмотреть такие настройки по вкусу и желанию каждого!
artmedia70:
Я тоже. Где взял - там и обратно поставил.
artmedia70:
Ну так делай как я. Я этим никогда не пользовался и даже несколько лет занимаясь программирование в MQL4 даже не знал о таких примочках, а узнав только один раз посмотрел что это такое...
AlexeyVik:
Ну так делай как я. Я этим никогда не пользовался и даже несколько лет занимаясь программирование в MQL4 даже не знал о таких примочках, а узнав только один раз посмотрел что это такое...
Так я и не пользуюсь для себя. Эт тока если чей-нить совсем раскорявейший код привести хоть в какой-то порядок.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь