Скачать MetaTrader 5

ExpertRemove()....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sergey Sartakov
1286
Sergey Sartakov  

есть такая функция...

а есть что-то, что может удалить индикатор с графика ? 

Vitalie Postolache
12471
Vitalie Postolache  
разве что шаблоном только.
Mislaid
619
Mislaid  
Sergey Sartakov
1286
Sergey Sartakov  


нет, не подходит, эту функцию можно вызывать только их эксперта, или скрипта.

мне надо выдать команду на удаление индикатора из самого же этого индикатора... 

Alexey Viktorov
17989
Alexey Viktorov  
more:


нет, не подходит, эту функцию можно вызывать только их эксперта, или скрипта.

мне надо выдать команду на удаление индикатора из самого же этого индикатора... 

Может я не достаточно внимательно прочёл справку, но там не вижу такого ограничения. Если только ещё одна ошибка справки???
Ihor Herasko
15096
Ihor Herasko  
AlexeyVik:
Может я не достаточно внимательно прочёл справку, но там не вижу такого ограничения. Если только ещё одна ошибка справки???


Кстати, дельное замечание. Попробовал - индикатор может удалять с графика сам себя.

Файлы:
Boris
3941
Boris  
Scriptong:


Кстати, дельное замечание. Попробовал - индикатор может удалять с графика сам себя.

 


А сам себя сможет поставить?
Ihor Herasko
15096
Ihor Herasko  
borilunad:

А сам себя сможет поставить?

В MQL4 нет функции ChartIndicatorAdd, но она есть в MQL5. Там такое возможно.
Mislaid
619
Mislaid  
Scriptong:

В MQL4 нет функции ChartIndicatorAdd, но она есть в MQL5. Там такое возможно.
Судя по справке и примеру к функции ChartApplyTemplate() шаблон можно поднять из каталога \MQL4\Files.  Так что потенциал есть.
poruchik
1893
poruchik  
Mislaid:
Судя по справке и примеру к функции ChartApplyTemplate() шаблон можно поднять из каталога \MQL4\Files.  Так что потенциал есть.


скрипт, подключает шаблон, начиная с 1-го

но что то стал МТ вырубать 

Boris
3941
Boris  
Scriptong:

В MQL4 нет функции ChartIndicatorAdd, но она есть в MQL5. Там такое возможно.


Спасибо! Я спросил, потому что когда по времени индикатор удаляет объекты и тут же устанавливает, соответственно, те же объекты но уже по изменившимся условиям, линия-буфер к этом месте делает пропуск! Если скомпилировать, пропуск исчезает. Мелочь, но мне интересно, почему! Может удалять не в старте, а просто послать в деинит(), а потом всё само инициализируется?! Сейчас попробую!

Попробовал, тот же пропуск! Если сам себя будет удалять и снова сам устанавливаться, но сам компилироваться точно не сможет! Оставлю как есть!

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий