Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Справочник MQL5 доступен на 8 языках. Изучай MQL5 на удобном тебе языке!
prt
364
prt 2014.08.04 15:56 

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как присвоить время значениям индикатора вытянутым через iCustom.

К примеру

№ бара           Время значения

0 18.00

1 17.00

2 16.00

3 15.00

4 14.00

 

Print("Value №",i," = ",DoubleToStr(Value,7)," Time = ",выражение времени этого бара с учетом смещения назад на i); 

Gulnaz Akhtyamova
10630
Gulnaz Akhtyamova 2014.08.04 15:59  
prt:

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как присвоить время значениям индикатора вытянутым через iCustom.

К примеру

№ бара           Время значения

0 18.00

1 17.00

2 16.00

3 15.00

4 14.00

 

Print("Value №",i," = ",DoubleToStr(Value,7)," Time = ",выражение времени этого бара с учетом смещения назад на i); 

Индикатор как раз это помнит в зависимости от ТФ. Если будут часики - Ваша проблема уже решена автоматически.
prt
364
prt 2014.08.04 16:07  
А как достать эти значения?
Vitalie Postolache
11069
Vitalie Postolache 2014.08.04 20:01  
в цикле перебрать значения индикатора  и забить в массив время для каждого. вытащить можно только Time[i] - время открытия бара на котором есть значение индикатора, точнее вряд ли получится через iCustom.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий