Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если не ошибаюсь один из паммов уже полгода(а не две недели) по такой-же идее торгует. На мой взгляд очень неплохие результаты, даже инвесторов начал набирать. И вот ещё, может найдёте чего полезного.
Попробую зеркально по АНДА-МЫНДА торговать по отложенным ордерам, что получится, дам вам знать, может тоже инвесторы косяками пойдут?)))
Большинство отложенных селл, я пошёл против толпы, чтобы со скалы на маржин не наткнуться!)
Все подобные индикаторы - отличный маркетинговый ход. Вот, мол, смотрите и делайте так же, ну или делайте наоборот.
Дело в том, что если мы видим, что все покупают - это буквально означает, что все уже купили. Хотите встать в конец очереди? )
Относительно ожиданий толпы, я бы посоветовал обратить внимание на валютные фьючерсы и на Открытый Интерес. (дальше копайте сами).
Всем доброго дня! На сайте альпари наткнулся на такую штуку, как информер, показывающий, какое количество сделок по определённой валютной паре открыто в данный момент времени и в каком направлении. Этот информер предлагается размещать на своих сайтах. А возможно ли подобную информацию получить через МТ4 с последующим выводом в терминал в виде индикатора, или эти данные с серверов выудить не возможно? Подозреваю, что истинно последнее, но вдруг?
Тут дело-то, как я понял, именно в том, чтоб торговать супротив толпы, опираясь не на отложенные, а на открытые ордера. А отложники как раз уровни поддержки-сопротивления образуют. Так, что ли...
Вы абсолютно правы по поводу использования инфы с данного скрипта, все очень просто - по открытым позициям двигаемся против большинства(т.к. на рынке в прибыли действительно может быть только меньшинство), а по отложенникам работаем на отскок от скоплений(если не полениться и денек другой понаблюдать за поведением цены на минутках, то закономерность движения по открытым и особенно отложенным ордерам очень хорошо видна. А по отложенникам пипсовать вообще одно удовольствие. Главное о важных новостях не забывать и не лезть там в рынок, который становится непредсказуемым на час-два) .
Спасибо огромное за скрипт. Я в свою очередь выкладываю то, что нарыл сам - программка Oanda2.6 - самостоятельная, или как источник картинок для индюка (сворачивается в трей),
и собственно сам индюк, отрисовывающий данные в МТ4. Тут обновление картинки автоматическое, каждый час.
Установка: из архива папку Oanda 2.6 переместить в желаемую директорию, открыть блокнотом Oanda.ini и в строке MT4_path= прописать путь к директории терминала, например, С:\Program Files\FxClub\MetaTrader 4\
Oanda_v2.3.ex4 кинуть в папку с индикаторами и перегрузить МТ4.
Подробнее тут: http://graaltalk.ru/blog/graal/55.html
подскажите пожалуйста подправить индюк для пятизнака
подскажите пожалуйста подправить индюк для пятизнака
Спасибо огромное за скрипт. Я в свою очередь выкладываю то, что нарыл сам - программка Oanda2.6 - самостоятельная, или как источник картинок для индюка (сворачивается в трей),
и собственно сам индюк, отрисовывающий данные в МТ4. Тут обновление картинки автоматическое, каждый час.
Установка: из архива папку Oanda 2.6 переместить в желаемую директорию, открыть блокнотом Oanda.ini и в строке MT4_path= прописать путь к директории терминала, например, С:\Program Files\FxClub\MetaTrader 4\
Oanda_v2.3.ex4 кинуть в папку с индикаторами и перегрузить МТ4.
Подробнее тут: http://graaltalk.ru/blog/graal/55.html
данные недельной давности, да и ндикатор не работает кто знает как что подделать, ссылка на подробности левандос