Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возьмите последний шедевр Глен Нили: "Мастерство Анализа Волн Эллиотта". Сначала он ходит вдоль да около - 20-25 % книги. Потом, будто бы, переходит к делу. Однако, ни на один вопрос, которые есть у каждого интересующегося ВТЭ, там ответа не найдете. А возьмите третью главу этой книги. Без ущерба для психического здоровья ее не одолеешь. Я, к примеру, после этой книги на месяц потерял сон. А теперь, попробуйте пристройте этот его труд к практической торговле.
...А самое главное, если следовать на практике их трудам, то проиграешься в пух и прах с гарантией.
Ну да, Нили, помнится, купил черт знает когда (где-то в 2004), увлекшись EWP, но так и не читал всерьез. И знаю об этой его третьей главе, вдохновленной чем-то диавольским. Потому и рекомендовал тебе все что угодно (Прехтера, Сафонова, Болтона, Балана), но только не Нили.
Ценность этих трудов в том, что, в очередной раз поняв, что буквальное следование им приводит к сливу, начинаешь потихоньку сознавать всеми фибрами души то, что очевидно: надо думать собственной головой - а не чужой, купленной за сотню баксов.
Сергей, я очень рад, что ты вернулся. Я после слива на реале в 2005 на тот форум (FXO-3) уже не вернулся.
Цитата 1, Дао истины:
Ложный человек делает истинное учение ложным.
Искренний человек делает ложное учение истинным.
Цитата 2, из Ларри Вильямса:
/c.12/:
Мое самое важное правило
Основываясь на собственных исследованиях и опыте, я разработал мощную и прибыльную систему веры:
Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной... очень убыточной.
Вывод из вышеприведнных цитат:
Истинно верующий в непогрешимость ТС - обязательно сольет.
Это Вы про 87 год? Или он еще достижения имеет?
З.Ы. Пока работает - торгуют, перестает работать - пишут книги...
Этого мало? Думаю, никто из нас и приблизительно сопоставимыми результатами похвастать не сможет.
Это Вы про 87 год? Или он еще достижения имеет?
З.Ы. Пока работает - торгуют, перестает работать - пишут книги...
Этого мало? Думаю, никто из нас и приблизительно сопоставимыми результатами похвастать не сможет.
Не то чтобы мало, просто 87 год имеет слабую "корреляцию" с текущими реалиями, а потому доказательством "робастости" системы на сегодня, служить уже вряд ли может. Рынок тогда был "проще", меньше участников, меньше влияющих факторов, более обособленные экономики и т.д. Знать-читать можно и нужно, но прибыльно работать..? Неуверен.
Однако, оставим психологию, и поищем методы построения советников.
...обнаружим странный факт, оказывается Л.Вильямс предвосхитил многие ветки нашего форума,
и уже дал исчерпывающие ответы на хорошем научном уровне. (в том числе и по поводу пикирующего бутерброда)
Единственное чего нет в книгах Л.Вильямса, так это "амазонских" рецептов и граалей.
Надо признать, отсутствие рецептов весьма неудобно для любителей срубить по легкому
Это означает, что невозможно обнаружить и поэтому нельзя перенести торговые стратегии Л.Вильямса в советник МТ-4.
Однако, можно создать на уровне изобретения советник торгующий по мотивам Ларри Вильямса.