Скачать MetaTrader 5

Вопрос не в тему MQL - страница 36

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Mikhail Kozhemyako
1263
Mikhail Kozhemyako  
Тут или меня глючит, и не принято ДЦ обсуждать, но придётся. Если модераторы сочтут нужным, удаляйте сразу этот пост. Всем известное альпари. Не поленитесь ручками посчитать. У них 23 часа в сутках)))) Случайно заметил. Если посмотреть котировки М1 то при смене дат последний бар в 23:59, а следующий в 01:00. Я там на ихнем форуме конечно отписал. Т.е. С 00:00 по 00:59 по ихнему серверному времени нет котировок.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
Sepulca:
Тут или меня глючит, и не принято ДЦ обсуждать, но придётся. Если модераторы сочтут нужным, удаляйте сразу этот пост. Всем известное альпари. Не поленитесь ручками посчитать. У них 23 часа в сутках)))) Случайно заметил. Если посмотреть котировки М1 то при смене дат последний бар в 23:59, а следующий в 01:00. Я там на ихнем форуме конечно отписал. Т.е. С 00:00 по 00:59 по ихнему серверному времени нет котировок.
Какой ТФ? Посмотрел с М1 до Н1. Всё на месте. Может имеете ввиду с пятницы на понедельник? Хотя, там тоже всё в порядке. Только что посмотрел.
Mikhail Kozhemyako
1263
Mikhail Kozhemyako  
Zhunko:
Какой ТФ? Посмотрел с М1 до Н1. Всё на месте. Может имеете ввиду с пятницы на понедельник? Хотя, там тоже всё в порядке. Только что посмотрел.


Черт, это я на золоте смотрел, на остальных инструментах всё ОК. XAUUSD. Да и на серебре тоже нет часа. Это что какие-то особенности если торгуешь Spot metal?
Mikhail Kozhemyako
1263
Mikhail Kozhemyako  

Спасибо, но вот и яндекс подсказал. Век живи, век учись. Короче я сам дурак))) Не фига ночью сидеть и пытаться советников создавать)))

Торговля металлами осуществляется 5 дней в неделю, 24 часа в сутки. Однако, важно знать перерывы, начало торгов и окончание торгов. Перерыв в торгах по металлам с 00:00 до 00:59 EET (Восточноевропейское время).
moskitman
4027
moskitman  

Ребят, а у нас есть схемотехники?

Ищу схемотехническое решение. Самому, видимо, слабО... "Бэн, ай нид хэлп..." © Брат-2

Итак, цифра. Имеем простую последовательность импульсов после мультивибратора: 0101010101...
Мне крайне необходимо разделить эту последовательность на ТРИ разных выхода
1)100100100...
2)010010010...
3)001001001...

Как я ни бился (а я бился с триггерами и счётчиками), но смог разделить только на 4, а нужно на 3.
Должно же быть какое-то решение? 

Дмитрий
1046
Дмитрий  
moskitman:

Ребят, а у нас есть схемотехники?

Ищу схемотехническое решение. Самому, видимо, слабО... "Бэн, ай нид хэлп..." © Брат-2

Итак, цифра. Имеем простую последовательность импульсов после мультивибратора: 0101010101...
Мне крайне необходимо разделить эту последовательность на ТРИ разных выхода
1)100100100...
2)010010010...
3)001001001...

Как я ни бился (а я бился с триггерами и счётчиками), но смог разделить только на 4, а нужно на 3.
Должно же быть какое-то решение? 


счетчик на 3 щас в инете гляну


вроде вариант -http://vunivere.ru/work11411/page2

moskitman
4027
moskitman  
YOUNGA:

счетчик на 3 щас в инете гляну


вроде вариант -http://vunivere.ru/work11411/page2

Спасибо - нашёл!

"Генератор 3-фазной последовательности": Шило, Популярные цифровые микросхемы - с. 58 

Vitalie Postolache
12397
Vitalie Postolache  
moskitman:

Спасибо - нашёл!

"Генератор 3-фазной последовательности": Шило, Популярные цифровые микросхемы - с. 58 


моторчик запускаем? )))

moskitman
4027
moskitman  
evillive:
моторчик запускаем? )))
Нет.
atztek
279
atztek  
Возник такой вопрос - открываем Диспетчер Задач, рядом с каждым процессом указывается потребляемая память. А если процесс использует различные DLL и т.п., где можно увидеть сколько памяти потребляют они? Можно ли к-л образом увидеть "совокупную" потребляемую память процесса, включающую все?
1...2930313233343536
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий