Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привыкаем писать красиво:
Это красивее, но в этом случае компиллятор выдает предупреждение, а мне это не нравится.
Это красивее, но в этом случае компиллятор выдает предупреждение, а мне это не нравится.
Вы что-то путаете, абсолютно корректное выражение для if. Никакого предупреждения оно не влечет.
Можете указать здесь текст предупреждения?
Вы что-то путаете, абсолютно корректное выражение для if. Никакого предупреждения оно не влечет.
Можете указать здесь текст предупреждения?
Да, вы правы, для типа bool не влечет.
Раньше пробовал так писАть для int - тогда предупреждает. Не знал нюансика.
Здравствуйте
очень нужен индикатор подающий звуковой сигнал о появлении трёх законченных барах (свечей) идущих в одном направлении один за другим
хотелось бы получать этот сигнал на 5 и 15 минутном интервалах , если вообще есть такой то пожалуйсто отзовитесь.
Здравствуйте
очень нужен индикатор подающий звуковой сигнал о появлении трёх законченных барах (свечей) идущих в одном направлении один за другим
хотелось бы получать этот сигнал на 5 и 15 минутном интервалах , если вообще есть такой то пожалуйсто отзовитесь.
Ну если надо, элементарно... но подождите конец света переживём.... Поподробнее о том вверх-вниз... и как учитывать нулевой бар....
)))) конец света тоо дааа похоронный марш тогда )))
мне бы хотелось получать сигнал после закрытия третьего бара в одном направлении , например , свеча закрыта продажей , следующая за ней покупкой , следующая тоже покупкой и после третей свечи на покупку нужен сигнал )) вот и также наоборот
нулевой бар неучитывается как один из трёх
Да, вы правы, для типа bool не влечет.
Раньше пробовал так писАть для int - тогда предупреждает. Не знал нюансика.
)))) конец света тоо дааа похоронный марш тогда )))
мне бы хотелось получать сигнал после закрытия третьего бара в одном направлении , например , свеча закрыта продажей , следующая за ней покупкой , следующая тоже покупкой и после третей свечи на покупку нужен сигнал )) вот и также наоборот
нулевой бар неучитывается как один из трёх
Ну вот навскидку наваял: