Скачать MetaTrader 5

Вопрос не в тему MQL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Константин
170
Константин  

Извиняюсь, что отступаю от основной темы форума.

Хочу написать прогу, но не знаю с чего начать. Необходимо считывать определенные данные с веб-страницы и на их основании выполнять на этой странице определенные действия, проще говоря нужен бот. Посоветуйте пожалуйста кто знает, на каком языке программирования проще всего реализовать подобную задачу? Или может быть есть что-нибудь типа браузера с дополнительными возможностями программирования?

Заранее спасибо.

Alexey Lopatin
42661
Alexey Lopatin  

Я писал что-то похожее на C#. Выбрал из-за удобства программирования. В .NET есть класс HtmlDocument через него получал доступ к HTML-тегам странички, для работы с элементами странички есть класс HtmlElement.

Ещё попробуй копнуть в сторону DOM-Document Object Model.

На РНР можно попробовать, он предназначен для Internet-пограммирования. JavaScript посмотри.

Константин
170
Константин  
Спасибо за советы, буду разбираться...
Константин Полтавский
65
Константин Полтавский  
Начните с посещения форумов web-разработчиков. Без обид.
Alexander
2441
Alexander  

Если все-таки связке с МТ, то у меня очень хорошо РНР все сигналы обрабатывает. Да и проще он в освоении.

valio
597
valio  
Kostik1979 писал(а) >>

Извиняюсь, что отступаю ..

Разбор HTML средствами MQL4

Кнопкой поиск научить пользоватся ?

а так, хоть на Java - но через DLL

Alexander
1542
Alexander  
Valio >>:

'Разбор HTML средствами MQL4'

Кнопкой поиск научить пользоватся ?

а зачем если это не то что хочет автор?


не знаю как в других языках, но в c# тоже частенько приходится прибегать к использованию HtmlDocument и WebBrowser (.net обертка для IE AxtiveX), правда это в самых запущенных случаях если не хочется возиться c кукисами или присутствуют java-скрипты.

предпочитаю обходиться регулярками и http-сниффером )


думаю в других языках дела обстоят также.

Alexey
1365
Alexey  

В экселе .Данные импорт внешних данных создать запрос . с тем что получили средствами ВБА делайте что хотите . В сети много книг посвященных экселю очень рекомендую для начала Д. Уокенбах Проффессиональное программирование на VBA

Рита
438
Рита  

Добрый день.

Вопрос вот такой. У меня безлимитный интернет.

Однако, за трафик при входе и работе в  своей (дом.ру)   локальной  сети провайдер берет плату!

Я,  практически -  не заходила раньше в локальную  сеть провайдера, - мне это не нужно было.

Но вот месяц назад провайдер втихаря (без уведомления) включил в свою локальную  сеть ЯНДЕКС.

А у меня там почта ! Причем,  почтой я пользуюсь оч. активно (подписка на  рассылки, переписка по работе  и т.п...)

В итоге, я помимо абонетской платы получила за декабрь "неслабый" дополнительный счет за пользование локальной сетью!

Вопрос такой: - можно ли выходить на ЯНДЕКС минуя локальную сеть провайдера ? Чтобы не платить провайдеру за ненужную локальную сеть?

Если можно, то как?

Petro Mohyla
1150
Petro Mohyla  
Rita >>:

Добрый день.

Вопрос вот такой. У меня безлимитный интернет.

Однако, за трафик при входе и работе в своей (дом.ру) локальной сети провайдер берет плату!

Я, практически - не заходила раньше в локальную сеть провайдера, - мне это не нужно было.

Но вот месяц назад провайдер втихаря (без уведомления) включил в свою локальную сеть ЯНДЕКС.

А у меня там почта ! Причем, почтой я пользуюсь оч. активно (подписка на рассылки, переписка по работе и т.п...)

В итоге, я помимо абонетской платы получила за декабрь "неслабый" дополнительный счет за пользование локальной сетью!

Вопрос такой: - можно ли выходить на ЯНДЕКС минуя локальную сеть провайдера ? Чтобы не платить провайдеру за ненужную локальную сеть?

Если можно, то как?


Попробуйте зайти через прокси: http://www.freeproxy.ru/en/free_proxy/cgi-proxy.htm

kombat
3278
kombat  
Rita >>:

Добрый день.

Вопрос вот такой. У меня безлимитный интернет.

Однако, за трафик при входе и работе в своей (дом.ру) локальной сети провайдер берет плату!

Я, практически - не заходила раньше в локальную сеть провайдера, - мне это не нужно было.

Но вот месяц назад провайдер втихаря (без уведомления) включил в свою локальную сеть ЯНДЕКС.

А у меня там почта ! Причем, почтой я пользуюсь оч. активно (подписка на рассылки, переписка по работе и т.п...)

В итоге, я помимо абонетской платы получила за декабрь "неслабый" дополнительный счет за пользование локальной сетью!

Вопрос такой: - можно ли выходить на ЯНДЕКС минуя локальную сеть провайдера ? Чтобы не платить провайдеру за ненужную локальную сеть?

Если можно, то как?


Чёта странный какой-то провайдер... и его правила тарификации...