Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Будьте любезны подправьте код. Просто выведите корректные данные с М1.
Тестируем на м15.Заранее благодарен!
А статью прочитал, что Рош советовал.
Вы что, проверяете этот код в режиме визуального тестирования? Почитайте статью Тестер в терминале MetaTrader 4: Это необходимо знать
Это читал и не только эту статью, потому и в недоумении - написано что можна видеть любой ТФ в режиме тестирования,
а фактически iHigh(NULL,PERIOD_D1,0) и подобные функции, денные в тестере только с текущего ТФ.
Возможно чтото не так с моим тестером НО похоже не только у меня, судя по откликам народа.
Вы сами проверяли?
А статью прочитал, что Рош советовал.
Да и не раз.
Вот только не давайте советов аналогичных
Я дал код - подправьте.
Мне и другим наука.
;)
Это читал и не только эту статью, потому и в недоумении - написано что можна видеть любой ТФ в режиме тестирования,
а фактически iHigh(NULL,PERIOD_D1,0) и подобные функции, денные в тестере только с текущего ТФ.
Возможно чтото не так с моим тестером НО похоже не только у меня, судя по откликам народа.
Вы сами проверяли?
Видеть, значит получать значения в советнике.А в режиме визульного тестирования наброшенные индикаторы получают значения с реальных данных, а не с моделированных.
Видеть, значит получать значения в советнике.А в режиме визульного тестирования наброшенные индикаторы получают значения с реальных данных, а не с моделированных.
ага. с автономного графика. ;)
ага. с автономного графика. ;)
С реальных данных. Для корректного отображения индикатора в таком режиме нужна излишнее его усложнение. Для проверки возможности получения данных с разных таймфреймов достаточно сделать в советнике Print() нужных значений, а потом в логах смотреть.
Вы о чём? Мы о тестере вообще говорим.
Вы о чём? Мы о тестере вообще говорим.
Я тоже о тестере. Видимо статью плохо прочиталиПодскажите как правильно написать мультитаймфрейный индикатор, что бы в тестере он работал правильно.
Результаты теста совпадали.
Например можно попробовать Тиковий ;)
Запустите его к примеру в авторитетном тестере...