Yevheniy Kopanitskyy:
Это разница объёмов рассматриваемого и предыдущего баров. Volume[x] - Volume[x+1].
Друзья всех приветствую.
Подскажите как получить значения из BW MFI индикатора
На скрине видно что сам индикатор отдаёт значение 0.0484 а мне нужно получать те которые в скобках. Как это сделать?
Vitalie Postolache:
Это разница объёмов рассматриваемого и предыдущего баров. Volume[x] - Volume[x+1].
Большое спасибоЭто разница объёмов рассматриваемого и предыдущего баров. Volume[x] - Volume[x+1].
Я сейчас посмотрел и получается это первое значение в скобках. А как вычисляется второе значение? то которое идёт под индексом vol. и значение. допустим + 1500
Yevheniy Kopanitskyy:
Большое спасибо
Большое спасибо
Я сейчас посмотрел и получается это первое значение в скобках. А как вычисляется второе значение? то которое идёт под индексом vol. и значение. допустим + 1500
Нет. Это именно "то которое идёт под индексом vol. и значение. допустим + 1500". Проверяется очень просто, берите объемы и вычитайте.
А первое значение в скобках - разность значений буфера индикатора так же с расчётного и предыдущего баров, это же тоже элементарно проверяется.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья всех приветствую.
Подскажите как получить значения из BW MFI индикатора
На скрине видно что сам индикатор отдаёт значение 0.0484 а мне нужно получать те которые в скобках. Как это сделать?