IO 2 Servers 10:19:27 servers base corrupted
и тоже самое про счета
проверил на двух терминалах разных брокеров система х64, терминалы х32
У Вас какие жесткие диски используются? SATA/IDE, SCSI , Raid на SSD или просто SSD?
Мы улучшили детектор железа для SCSI/SSD/RAID дисков, что повлияло на шифрацию локальных баз данных. Этот однократный эффект проявился у очень ограниченного количества пользователей, которые используют навороченные конфигурации жестких дисков.
У Вас какие жесткие диски используются? SATA/IDE, SCSI , Raid на SSD или просто SSD?
Мы улучшили детектор железа для SCSI/SSD/RAID дисков, что повлияло на шифрацию локальных баз данных. Этот однократный эффект проявился у очень ограниченного количества пользователей, которые используют навороченные конфигурации жестких дисков.
Система RAID-1 2 x HDD 150 Gb SATA-II 300 Western Digital VelociRaptor <WD1500HLFS> 10000rpm 16Mb
Данные RAID-1 2 x HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital RE3 <WD1002FBYS> 7200rpm 32Mb
на чипсете JMB322
а почему x64 не обновляется до версии 344?
а почему x64 не обновляется до версии 344?
А обновления-то загружает?
Что пишет в логах?
А обновления-то загружает?
Что пишет в логах?
Не... как-бы вообще нет обновлений... т.е. не пытается ничего грузить....
а принудительно никак нельзя подать команду на обновление?
Не... как-бы вообще нет обновлений... т.е. не пытается ничего грузить....
а принудительно никак нельзя подать команду на обновление?
Через несколько часов снова проверит и обновится.
Можете также вручную стереть параметр LastTime в блоке [LiveUpdate] файла /config/terminal.ini и запустить терминал.
Через несколько часов снова проверит и обновится.
Можете также вручную стереть параметр LastTime в блоке [LiveUpdate] файла /config/terminal.ini и запустить терминал.
А поменять сервер обновления можно как-нибудь?
Скажем установлен у меня терминал Броко, у них последний билд 324, а я обновить его хочу.
Я конечно понимаю, что можно установить Ваш родной и прилогинится к Броко, но без переустановки можно?

- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
и тоже самое про счета
проверил на двух терминалах разных брокеров система х64, терминалы х32