Общее обсуждение - страница 628

Пробовал найти, но она там настолько запутанна что непонятно ничего: у = а + bx, где: у - цена закрытия; х - положение текущего периода времени в базе данных; а - 1/п (Ey - bEх); b - (nExy - EхEу)/nEх2 - (Ex)2; п - число временных периодов при суммировании; E - сумма за n периодов. Что на...
Нужен советник кто может написать советник для MT4 пишите на мыло schkap[sobaka]mail.ru
Небольшое предложение к разработчикам. Очень хотелось бы видеть сабж(или иметь такую возможность) не по сделкам, а по времени. То есть у Вас график по оси Х разбит на количество сделок, а мне(надеюсь ещё кому-нибудь) хотелось бы разбить его на равные промежутки времени. На мой взгляд, это гораздо...
  МТ4 и Excel  (1)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли строить тиковые графики в МТ4 по изменяющейся ячейке из Excel'я. (У меня есть код программы тикового графика, написанный на MQLanguage, но не могу никак привязать его к Excel'ю. Можно ли вообще как-то связать МТ и Excel'?
На нашем сайте для скачивания выложен новый билд терминала MetaTrader 4 build 189. В новой версии внесены следующие изменения: 1. Исправлено отображение писем внутренней почтовой системы; 2. Tester: при изменении параметров тестирования (символ, период, эксперт) содержимое вкладок результатов и...
Возвращается TRUE, если программа (эксперт или скрипт) получила команду на завершение своей работы, иначе возвращает FALSE. Каким образом можно выдать команду на завершение работы эксперта? Пробовал всяко - не получается. Код int start() { //---- int open_ticket; //...
необходимо написать индикатор и эксперта. Индикатор: анализируется средний бар из 3х (1) показывается значение максимальное Н из 3х + дельта (2) показывается значение минимальное L из 3х - дельта Тоесть своего рода усеченный фрактал. Эксперт1: заход Long по (1) заход Short по...
Мои извинения, все ок, после проверки учета свопов все совпало. Всех благ, Micky Mogol
Это у меня проблемы или у всех?
Есть достаточно сложная программа статистического анализа временных рядов и проверки стратегий (может управлять позицией и формировать команды Buy Sell в автоматическом режиме). Применение для биржевых данных реального времени проблем не вызвало - прием котировок по DDE - а запись торговых приказов...
Столкнулся с такого типа записями в журнале тестирования2005.01.18 01:58 Market_Order2 EURUSD,M1: invalid price 1.30305004 for OrderSend function После модификации OrderSend введением NormalizeDouble(Bid,Digits) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,NormalizeDouble(Bid,Digits),3,Ask+dStopLoss...
1. Создавать и тестировать советники в Омеге. 2. Потом связать в он-лайне Омегу с Метатрейдером. 3. Когда поступают сигналы открытия/закрытия позиции - управлять Метатрейдером для открытия/закрытия позиций. Возможна ли такая связка ? Где взять примеры такой связки ?
Возникает проблема при передачи в библиотекчную функцию параметров по ссылке (тип - int). Они передаются, но назад не возвращаются. Как только эту ф-ию переношу в эксперт (или include), - все прекрасно работает. В чем может быть проблема?
Нужно как-то реализовать такую вот штуку, скрипт расчитывает данные, расчитал, положил скажем в буфер, сново расчитал, прибавил расчетное к буферу и засунул в буфер и так пока расчет не кончится. Есть ли такая возможность через буфер сделать в скрипте?
собственно взялся компилить советников своиз и вылезло это сообщение. Точнее это звучит вот как 'continue' - unconditional jump error билд 188 стоит счас. Напомню, в 142 было 'continue' - unconditional jump label error С чего бы это? Вот кстати пример абстрактного корректного кода,...
Столкнулся с такой ситуацией. На реале были открыты несколько ордеров по разным валютным парам. Пришел сигнал на закрытие. Рынок давай беситься. Позициями управляет эксперт. Смотрю - ни одну не закрывает и стопы не тянет. Я давай вручную. Даю команду на закрытие - пишет, что ваш ордер исполняется,...
Написал простенький эксперт на индикаторе, подгрузил архивы котировок ,протестировал и получил следующий результат: Символ EURUSD (Euro vs US Dollar) Период 4 Часа (H4) 2001.04.25 16:00 - 2006.01.18 00:00 Модель Все тики (на основе всех наименьших доступных периодов с фрактальной интерполяцией...
Третий раз пытаюсь зарегистрироваться на форуме MQL 4, говорит выслано письмо, ждите. Жду третий день. Грусно. :(
В связи с переносом в конце этой недели наших вебсайтов http://www.metaquotes.ru и http://www.metaquotes.net на отдельный сервер, намечаются потенциальные проблемы с доступом к сайтам в выходные дни. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Здравствуйте уважаемые разработчики, давно заметил, в МТ4 есть одна неприятная ошибка, в отчете тестера не помещаются миллиарды и сотни миллионов, неудобно смотреть график роста баланса отчета, обратите пожалуйста внимание на этот нюанс
Скажите пожалуйста, вот такая ситуация: Предполагается, что у меня советник работает на дневках. Но из него мне нужно получить значение пользовательского индикатора на предыдущего недельного бара: Еси вот я пишу так: Val_0 = iCustom(NULL,10080, "Мой_индикатор",0,0) , а внутри поего...
Проблема в том, что после запуска 14-15 терминалов на одном компе, невозможно запустить новые. Похоже, что памяти хватает (1 Гиг). Уменьшил количество данных до 500 в настройках графика (оба числа), не помогло. Один терминал занимает 12 Метров и не меньше. Что можно предпринять, чтобы увеличить...
//+------------------------------------------------------------------+ //| StoX.mq4 | //| Copyright © 2006, Pavel Izhutov aKa PPP | //| e-mail: izhutov@yandex.ru | //+------------------------------------------------------------------+ extern double TakeProfit = 50; extern double Lots = 0.1; extern
"про быстрый рынок" Renat писал: В клиентском терминале используются 3 отдельных и независимых канала для совершения сделок: 1) ручного трейдинга через интерфейс 2) автоматических трейлинг стопов 3) экспертов и скриптов Вывод: по каналу брокер видит, торгует трейдер или МТС. Да в принципе...
Доброе время суток всем. Я читая форум понял, что не только у меня были мысли о горячих кнопках клавиатуры. Я не силен в СИ. И сам пытаюсь разобраться в програмировании на чужих примерах. Может кто ас в СИ и скажет, можно ли написать маленькую ДЛЛ для опроса кнопок клавиатуры.? А каждый юзер...
Как можно сделать индикатор диапазона окна по вертикали в пунктах? Очень удобно для тех, кто торгует discretionary. Допустим, выделил какую-то фигуру на графике, смотришь на показания этого индикатора (в виде надписи на графике, допустим, в левом верхнем углу большими жирными цифрами). Там указано...
Обьясните, пожалуйста, по какому алгоритму МТ4 размещает окна после выравнивания (жмем: окна - горизонтально). Допустим открыты 4 окна - м15,н1,н4,д1. Выравниваем. Мышкой ставим окна на те же места только в другом , более удобном для себя, порядке. Выравниваем. МТ4 опять расставляет по своему. Я...
Здравствуйте. МТ показывает время среднеевропейское – отличается от московского на два часа. В данный момент я нахожусь на Украине. В 8 часов по-киевски на Н4 должна появиться свеча, но она появляется только в 9 по- киевски – соответственно в 10 по-московски. Как сделать чтобы она появлялась в...
Объясните мне на пальцах, как считается залог в MT4 Например имеем: Номер, Тип, Лот, Цена открытия, Своп 1. sell, 0.2, 1.1810, 21 2. buy, 0.2, 1.2051, -5 3. sell, 0.1, 1.2079, 0 Цена на данный момент: 1.2082 Баланс: 1000 Не могу посчитать, когда есть противоположные позиции