Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А это разве не то?
А это разве не то?
Мил человек, я про #if писал - его там нет. Учите мат. часть.
Ну так объясните разницу. Может и научусь чему-то. А-то так и сдохну неучем...
Ну так объясните разницу. Может и научусь чему-то. А-то так и сдохну неучем...
https://en.cppreference.com/w/cpp/preprocessor
Ну это совсем не серьёзно. Я сдохну раньше чем выучу аглицкий.
если быстро и очень быстро, то #if это проверка условия известного до начала компиляции, а в MQL есть только #ifdef - проверка наличия соответствующего define, т.е. код
не будет работать
но это не точно! )))) - не люблю макросы, но иногда без них ух как тяжко ((((
если быстро и очень быстро, то #if это проверка условия известного до начала компиляции, а в MQL есть только #ifdef - проверка наличия соответствующего define, т.е. код
не будет работать
но это не точно! )))) - не люблю макросы, но иногда без них ух как тяжко ((((
Точно не знаю последние стандарты C++, но "#if x>0" вроде нигде не реализовано. Речь по хотелкам обычно идёт примерно о "#if defined DEBUG && defined LEVELS", хотя бы.
По поводу редактора последние годы было очень много претензий. Говорить "составьте список" - неправильно. Никто не видит смысл серьёзно засесть и составить такой список, потому что не верит в реакцию.
Для улучшения редактора достаточно начать реализовывать стандартные фичи из популярных IDE.
Навскидку, чего не хватает мне:
Фолдинг кода.
Полный список функций по Alt-M, даже если функции обёрнуты в #ifdef/#endif.
Вызов внешнего стилизатора. Я использую clang. Встроенный меня совершенно не устраивает, это лишь наборы фиксированных настроек.
Контроль внешних изменений открытых файлов.
Более мощные возможности отладки. Например, изменение значений переменных, брекпойнты на изменение переменной (в т.ч. по условию). На "шаг назад" при отладке я уж не надеюсь, это слишком.
Это всё реализовано ещё в мохнатых годах.
Точно не знаю последние стандарты C++, но "#if x>0" вроде нигде не реализовано. Речь по хотелкам обычно идёт примерно о "#if defined DEBUG && defined LEVELS", хотя бы.