это значит, что счет из 70 дней, 67 дней простаивал или слабо торговал, а потом за 3 дня набомбил денег
2 варианта, создается счет, набивает себе срок жизни, или автор психанул на третьем месяце и на все деньги рискнул. в обоих случая счет плохой.
Привет всем! Кто нибудь, объясните почему сервис выдает такое предупреждение???
Стремление разработчиков к улучшению качества сервиса вызывает сообщения вида:
хх% прироста сделано за yy дней. Это zz% от общего срока жизни сигнала ww дней.
Высокая частота сделок может ухудшить результаты копирования.
Счет открыт совсем недавно и поэтому результаты могут быть случайными
это значит, что счет из 70 дней, 67 дней простаивал или слабо торговал, а потом за 3 дня набомбил денег
2 варианта, создается счет, набивает себе срок жизни, или автор психанул на третьем месяце и на все деньги рискнул. в обоих случая счет плохой.
Это мой сигнал! Там не было ни простоя, ничего выше упомянутого. Это же видно по графику и по истории сделок...
Это мой сигнал! Там не было ни простоя, ничего выше упомянутого. Это же видно по графику и по истории сделок...
только описал эту запись, дальше не знаю и нет желания разбирать.
---
Смотрю вот Юсуфа сигнал, главный знак -22%, а если посчитать от всех пополнений примерно - 75% потеря на данный баланс и эквити. как, не понятно .
У Вас заработок чуть более 60 дол. И есть три дня со сделками от 15 до 20 дол. Чем больше будет таких дней, ну или дней со средней прибылью, тем более будет распределенным этот показатель. Торгуйте дальше, и через время запись может исчезнуть.
У Вас заработок чуть более 60 дол. И есть три дня со сделками от 15 до 20 дол. Чем больше будет таких дней, ну или дней со средней прибылью, тем более будет распределенным этот показатель. Торгуйте дальше, и через время запись может исчезнуть.
Спасибо за внятный ответ! Такие дни действительно были... Тема закрыта.
с 3,5 мес назад созданным счетом.
хранился как вино в погребе.
но да, если продолжите с примерной динамикой, ограничение должно снято.Добрый день Максим!
А вы уверены, что данная торговая стратегия ваша идея? Может быть вы, занимаясь написанием индикаторов и немножко роботами, случайно, сами того не ведая, позаимствовали её у кого-то из клиентов? А проще говоря скрысили. Так что не удивляйтесь мой дорогой. Стырить - не значит понять как это работает) Искренне желаю удачи. А главное - думать своей, а не чужой головой. Будьте здоровы

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования