Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 178
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пытаюсь снять деньги с моих карт ASTERCARD и VISA, обе они авторизованы. Однако в обоих случаях мне отказывают. Я больше не знаю, как запросить снятие средств.
Отзыв бразильца, у которого были похожие проблемы и который смог их решить:
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Обсуждение статьи "Платежная система сайта MQL5.community"
Самуэль Маноэль Де Соуза, 2025.10.01 00:35
Я нахожусь в Бразилии и только что попробовал снова после нескольких месяцев. Вывод средств на карту Wise сработал.Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Samuel Manoel De Souza, 2025.10.03 14:35
Физическая карта.Другие бразильцы, которым удалось преодолеть эту проблему:
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Вывод средств через PayPal недоступен
Tiago Praxedes, 2025.04.26 22:05
Я уже давно не пользуюсь PayPal из-за комиссий и этой недоступности, которая постоянно возникает на MQL5, думаю, это связано с продлением контракта или чем-то подобным, им требуется время, чтобы урегулировать это.
Способ, которым я пользуюсь в последнее время и который работает, - это вывод средств с помощью предоплаченной карты MercadoPago (виртуальная карта с функцией кредитования).
Вывод средств через PayPal недоступен
Fabio Luis Pretti, 2025.07.03 21:54
У меня была та же проблема, деньги застряли здесь на платформе из-за PayPal, я рекомендую следовать совету Тиаго, используя карту Mercado Pago, она работает очень хорошо, это просто немного медленнее, чем вывод через paypal, потому что на карту вы получаете его как "возврат", поэтому MP занимает некоторое время, чтобы освободить деньги, но это очень хорошая альтернатива и очень функциональная.
Прочая информация (личное мнение):
Торговый форум, автоматизированные торговые системы и тестирование торговых стратегий
Мигель Анхель Вико Альба, 2025.06.03 21:57
Многие пользователи просили о поддержке PayPal, но его использование создало бы несколько серьезных проблем для такой платформы, как MQL5:
Короче говоря, PayPal просто не подходит для работы MetaQuotes.
Почему пользователи в некоторых странах не могут снимать деньги с помощью своих карт Visa или Mastercard?
Я не понимаю, почему мой комментарий был удален. Я не могу найти ответ на свой вопрос. Сложная система, да? Ради Бога!!!
Другие бразильцы, которым удалось решить проблему:
Другая информация (личное мнение):
Здравствуйте. Если вы посмотрите на предыдущие комментарии, то увидите мой комментарий о снятии средств с помощью карты Wise. Все, что вам нужно сделать, это открыть счет и подать заявку на получение физической карты, с помощью которой вы сможете снимать деньги.
Другие бразильцы, которым удалось решить проблему: