Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 180

Vasiliy Sokolov #:
Подскажите пожалуйста, какой у них курс конвертации wmz в usdt?
Отсюда не wmz выводится уже давно, а wmt. Он идет 1/1 в usdt, минус комисс метов, минус комис сети (не существенный).

Dmitriy Skub #:
Отсюда не wmz выводится уже давно, а wmt. Он идет 1/1 в usdt, минус комисс метов, минус комис сети (не существенный).
Спасибо. Прямые банковские переводы не пробовали? Они идут сейчас в РФ не знаете?

Vasiliy Sokolov #:
Спасибо. Прямые банковские переводы не пробовали? Они идут сейчас в РФ не знаете?
Их wmt идут (шли) на карты мир, но курс грабительский. Когда нет других вариантов, можно использовать.

Dmitriy Skub #:
Их wmt идут (шли) на карты мир, но курс грабительский. Когда нет других вариантов, можно использовать.

Я имею в виду, что есть опция "прямой банковский перевод" от 3000 usd. Интересно, работает она для банков в РФ.

Dmitriy Skub #:
Перевожу на байбит и оттуда вывожу.

Способ хороший. Но есть несколько моментов. Во-первых крипту в РФ хотят запретить в 2026, включая обменники. p2p в РФ давно соскамился, и надо быть безбашенным что бы им пользоваться (bybit к счастью уже закрыла такой способ вывода).

Во-вторых, лично я не хочу нарваться на KYC со стороны биржи. Т.е. однажды биржа вполне может спросить об экономическом смысле вывода средств через нее. В Беларуси допустим, Цифра-брокер позволяет выводить до 25 000 usdt суммарно, а потом просит предоставить документы о происхождении средств. Но может запросить документы в любой момент, если ей что-то покажется подозрительным. В байбите тоже могут быть свои процедуры. Понятно что там более вменяемые люди, но вот это все усложняет и приходится об этом задумываться.

Vasiliy Sokolov #:

Я имею в виду, что есть опция "прямой банковский перевод" от 3000 usd. Интересно, работает она для банков в РФ.

Способ хороший. Но есть несколько моментов. Во-первых крипту в РФ хотят запретить в 2026, включая обменники. p2p в РФ давно соскамился, и надо быть безбашенным что бы им пользоваться (bybit к счастью уже закрыла такой способ вывода).

Во-вторых, лично я не хочу нарваться на KYC со стороны биржи. Т.е. однажды биржа вполне может спросить об экономическом смысле вывода средств через нее. В Беларуси допустим, Цифра-брокер позволяет выводить до 25 000 usdt суммарно, а потом просит предоставить документы о происхождении средств. Но может запросить документы в любой момент, если ей что-то покажется подозрительным. В байбите тоже могут быть свои процедуры. Понятно что там более вменяемые люди, но вот это все усложняет и приходится об этом задумываться.

Биржа ведь как гарант выступает в P2P, почему нет? Другое дело у самого банка могут быть вопросы кому переводы

Крипта и сейчас нелегальна вроде, только майнить можно

lynxntech #:

Биржа ведь как гарант выступает в P2P, почему нет? Другое дело у самого банка могут быть вопросы кому переводы

Нет. Сейчас идут массовые блокировки от ЦБ карт на которые выводятся средства по 161 ФЗ. При этом заблочить могут за любую сумму, даже 1000 рублей. Судится приходится. Все в апупе. Никто вообще не в курсе как эти блокировки снять.

lynxntech #:

Крипта и сейчас нелегальна вроде, только майнить можно

Не так. Крипта в РФ рассматривается как имущество. Т.е. это цифровой имущественный актив, но не денежный. Т.е. в суде РФ вполне можно открыть допустим имущественный спор, где предметом спора будет крипта. Но вот ЦБ бодается с минфином и не спешит признавать крипту именно как денежную систему. Боится потерять контроль над рублем. Хотя в России ходит доллар-фиат, и ничего, экономика не рухнула, ну да ладно. А в 2026 хотят крипту признать как денежное средство но с такими ограничениями, что как понимаю, будет еще хуже чем сегодня. Допустим нельзя будет менять меньше чем 50 млн. руб., а все что меньше запретят. Опят-таки, как оно будет в итоге еще вопрос, никто точно не знает. Но то что ужесточат, сомневаться не приходится.

Vasiliy Sokolov #:
Допустим нельзя будет менять меньше чем 50 млн. руб.

введут и введут, и биржевые условия оффиц торговые неподъемные для простых, для них и будет такой вывод, для остальных все как и было останется

а где массово блокируют? первый раз слышу. Как блокировали за 10*х переводов в день, так и блокируют, там и 500-1000р легко, это торговля мимо кассы обычно...(нет у людей налички в кармане....) и крипта и P2P тут не причём

lynxntech #:

...и крипта и P2P тут не причём

Ну вам лучше знать.

Доброго времени суток!

Не подскажет никто,как можно вывести или перевести деньги с баланса?

Пишет,что вывести нельзя.Неужели нету способа?

Файлы:

Работает ли вывод средств с помощью WebMoney