Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 185

Всем Привет, Есть возможность оплаты криптой? Или с Российских карт?

Я столкнулся с проблемой при попытке пополнить счет, и он был отклонен, но сумма не была возвращена на мою карту. Как или где я могу попросить или отправить тикет в службу поддержки по такому случаю?

Pung Hui Lim # У меня возникла проблема, когда я попытался пополнить счет, и мне было отказано, но сумма не была возвращена на мою карту. Как или где я могу запросить или отправить тикет поддержки по этому случаю?

Помощь с сервисами MQL5

Если у вас возникли проблемы с финансовыми операциями или вопросы по платным сервисам на MQL5.com, обратитесь в нашу службу технической поддержки.

[Все сообщения являются приватными и доступны только вам.

https://www.mql5.com/pt/contact#

Привет, ребята.

Я хотел бы поделиться своим опытом относительно верификации аккаунта и процесса выплат.

Перед тем как вывести деньги с проданного мной продукта. Мне сообщили, что верификация аккаунта может занять до 3 дней. В моем случае весь процесс занял менее 2 дней. После того как аккаунт был подтвержден, вывод средств был обработан, и средства были переведены на мой текущий банковский счет всего за несколько минут.

Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание.

--- #:

Иногда на сайте MQL5 необходимо осуществить переход от одного пользователя к другому (по логину).

Реально ли добавить такую функциональность?

Разместите помощь в поддержке

Почему я не могу приобрести товар? При оплате всегда появляется сообщение "Через 10 минут".

Franco # :

Il,

Система оплаты PayPal не функционирует; я получаю страницу с ошибкой 404 после того, как перерегистрировал PayPal на mql5.com.

J'ai pas de carte bancaire

Phéno boy Kobre #:
У меня нет кредитной карты
Заведите ее в приложении Wise, она работает.