Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 175

Я пополнил счет на 15US, чтобы оплатить облачный vps-сервис на MQL5, но отменил подписку и получил 15US обратно.

Могу ли я снова вывести эти деньги на свой банковский счет?

VictorAndrade77
Вывод средств возможен только через службу поддержки в двух случаях:
  • Вывод с удалением аккаунта.
  • Если это первый вывод на новом аккаунте (первый депозит), то его можно сделать без удаления аккаунта.

Я нахожусь в Бразилии и только что попробовал еще раз после нескольких месяцев. Вывод средств на карту Wise сработал.

Здравствуйте: мой платеж за VPS постоянно отклоняется. Я использую кредитную карту. Есть ли какая-нибудь помощь?

717887 #:
Здравствуйте: мой платеж за VPS постоянно отклоняется. Я использую кредитную карту. Есть ли какая-нибудь помощь?
попробуйте сначала пополнить счет mql, а затем произвести оплату с mql счета.

Miguel Angel Vico Alba #:
Вывод средств возможен только через службу поддержки в двух случаях:
  • Вывод с удалением аккаунта.
  • Если это первый вывод на новом аккаунте (первый депозит), то его можно сделать без удаления аккаунта.

Как мне вывести заработанные в России деньги с ващей конторы на мою карту?

Уже набежало тысячи процентов на моем заблокированном у вас (вашей конторе) счете.

Есть ли способ торговать непосредственно на meta trader 5, внося деньги сюда, не прибегая к услугам брокера?

@brunno silva # Есть ли способ торговать непосредственно на meta trader 5, внеся деньги сюда, не прибегая к услугам брокера?
Нет! Вы должны установить деловые отношения с брокером. MetaQuotes не является брокером. Прочитайте следующую статью - Выбор брокера
Broker selection
Broker selection
  • 2023.05.02
  • www.mql5.com
MetaQuotes (MQ) is NOT a broker nor does it provide any financial, investment, brokerage, trading or data feed services, nor is it involved in any...

Samuel Manoel De Souza #:
Я нахожусь в Бразилии и только что попробовал еще раз после нескольких месяцев. Вывод средств на карту Wise сработал.
Спасибо.

Позвольте мне посмотреть, как я могу получить счет Wise в стране, из которой я могу снимать деньги.

Это реальная или виртуальная карта.

Jefferson Judge Metha #:
Спасибо.

Позвольте мне посмотреть, как я могу получить мудрый счет из страны, с которого я могу снимать деньги.

Это реальная или виртуальная карта.
физическая карта.