Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Некоторые пояснения от MetaQuotes:
"... чудовищные комиссии..."??? Комиссия за WebMoney составляет 2%, это столько же, сколько и за PayPal!
На моей странице "Вывод средств со счета" при банковском переводе написано: "Минимальная сумма для вывода - 3000 USD, максимальная - 210,88 USD. "
Это опечатка?
EDIT: минимальная и максимальная суммы теперь одинаковы, $3000. Максимальная сумма была равна остатку на моем счете за вычетом комиссии, так что я виноват."...чудовищные комиссии..."??? Комиссия для WebMoney составляет 2%, это столько же, сколько и для PayPal!
На моей странице "Вывод средств со счета" при банковском переводе написано: "Минимальная сумма для вывода - 3000 USD, максимальная - 210,88 USD. "
Это опечатка?
Мне тоже было трудно это понять.
Мне также было трудно понять его
"Сейчас мы работаем над расширением списка стран для доступа и добавлением новых платежных систем."
Сайт постоянно обновляется, и я надеюсь, что он будет полезен для всех нас
"Сейчас мы работаем над расширением списка стран для доступа и добавлением новых платежных систем".
Будет ли PayPal одной из этих платежных систем?
Будет ли PayPal одной из таких платежных систем?
Если я найду еще какие-нибудь свежие новости о платежных системах, я перепощу их здесь.
Не знаю.
Если я найду еще какую-нибудь свежую новость о платежных системах, то перепощу ее сюда.
Большое спасибо Сергею за то, что держит нас в курсе событий!