Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 83

Sergey Golubev:

Некоторые пояснения от MetaQuotes:

"... чудовищные комиссии..."??? Комиссия за WebMoney составляет 2%, это столько же, сколько и за PayPal!

На моей странице "Вывод средств со счета" при банковском переводе написано: "Минимальная сумма для вывода - 3000 USD, максимальная - 210,88 USD. "

Это опечатка?

EDIT: минимальная и максимальная суммы теперь одинаковы, $3000. Максимальная сумма была равна остатку на моем счете за вычетом комиссии, так что я виноват.

Walter Abrahams:

"...чудовищные комиссии..."??? Комиссия для WebMoney составляет 2%, это столько же, сколько и для PayPal!

На моей странице "Вывод средств со счета" при банковском переводе написано: "Минимальная сумма для вывода - 3000 USD, максимальная - 210,88 USD. "

Это опечатка?

Мне тоже было трудно это понять.

Chalin Saranga Jayathilake:

Мне также было трудно понять его

"Сейчас мы работаем над расширением списка стран для доступа и добавлением новых платежных систем".

Sergey Golubev:
"Сейчас мы работаем над расширением списка стран для доступа и добавлением новых платежных систем."

Сайт постоянно обновляется, и я надеюсь, что он будет полезен для всех нас

Sergey Golubev:
"Сейчас мы работаем над расширением списка стран для доступа и добавлением новых платежных систем".

Будет ли PayPal одной из этих платежных систем?

Walter Abrahams:

Будет ли PayPal одной из таких платежных систем?

Я не знаю.

Если я найду еще какие-нибудь свежие новости о платежных системах, я перепощу их здесь.

Sergey Golubev:
Не знаю.

Если я найду еще какую-нибудь свежую новость о платежных системах, то перепощу ее сюда.

Большое спасибо Сергею за то, что держит нас в курсе событий!

Похоже, PayPal ушел и больше не вернется. Я закрыл всех своих агентов. Другим нужно сделать то же самое.

Я думаю, что у большинства есть один из других постов о paypal кто-то сказал, что meta потеряла 24% агентов с тех пор, как они удалили paypal.

Платежных опций действительно много, если у них возникли проблемы с Paypal, они могут попробовать Skrill, Neteller, PM, криптовалюты, возможно, хотя и хорошо, что был добавлен банковский перевод, но минимальная сумма перевода немного велика, поэтому участники, которые опускаются ниже этого уровня, все равно не могут вывести свои деньги со счета. Таким образом, до сих пор проблема вывода средств остается проблемой, требующей решения со стороны руководства. В старые добрые времена MQL5 вы могли легко вывести всего 1$ через paypal или web money, как бы я хотел, чтобы руководство вернуло старые добрые времена, когда участники могли удобно и без проблем выводить деньги со своего счета.