Все это делалось, что бы ресурс не стал "обменным пунктом" но вы вроде установили процент при совершении сделок, может пора сделать свободный ввод и вывод.
Сам не стремлюсь делать покупки тут из-за привязки счета к аккаунту. Сейчас изв всех платежных систем использую только qiwi и тоже виртуальную кредитку.
Все это делалось, что бы ресурс не стал "обменным пунктом" но вы вроде установили процент при совершении сделок, может пора сделать свободный ввод и вывод.
Сам не стремлюсь делать покупки тут из-за привязки счета к аккаунту. Сейчас изв всех платежных систем использую только qiwi и тоже виртуальную кредитку.
Это то понятно, чтобы не получился "обменник". Просто выходит тупик. В далёком прошлом я не предполагал что в будущем потребуется вывод, вводил через КИВИ чтобы пользоваться услугами программистов и для оплаты их работы. Теперь спустя более года, продавцом сигналов и появляются подписчики, вывода через КИВИ нет, завёл через WebMоney, чтобы была такая возможность, а она не появилась.... Ну и как теперь мне выводить средства то ?
"но вы вроде установили процент при совершении сделок, может пора сделать свободный ввод и вывод" - это вопрос мне ?
57-miracle:"но вы вроде установили процент при совершении сделок, может пора сделать свободный ввод и вывод" - это вопрос мне ?
Обратитесь с просьбой вывода средств в сервисдеск. Вывод разрешат.
И что, постоянно к ним? а сколько таких людей, а времени ... очень много понадобится. Это не вариант. Надо более гибкую систему.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Для вывода средств разрешается только тот способ, который использовался при первом зачислении на счет.
Подскажите. Как выводить средства, если при первом зачислении использовалась виртуальная карта от КИВИ и она уже вышла из срока и другая ? Только что ввёл средства через WebMoney, чтобы в будущем выводить и вводить через данную систему, но в меню вывода, она так и не активна.