Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 176

Jefferson Judge Metha #:
Спасибо.

Позвольте мне посмотреть, как я могу получить мудрый счет из страны, с которого я могу снимать деньги.

Это реальная или виртуальная карта.
Изначально это адрес электронной почты, как у paypal/skrill, но потом вы подаете заявку на получение физической карты.

Доброе утро,

У меня есть два вопроса по поводу вывода средств:

1. Можно ли использовать карту Visa или Mastercard, даже если имя владельца карты отличается от того, которое зарегистрировано на моем MQL5-аккаунте? Другими словами, могу ли я вывести средства на карту, на которой указано имя другого человека?

2. Кто-нибудь знает, работают ли европейские дебетовые карты для вывода средств?

К сожалению, пообщаться со службой поддержки MQL5 больше невозможно, они заменили чат на бота, который совершенно бесполезен. Это серьезная проблема, когда речь идет о средствах, а получить официальный ответ нет никакой возможности.

Заранее благодарю за любую помощь.

С наилучшими пожеланиями
Мирко

Mirko Abo Hatab #:
Если вы правильно ответите на вопросы чатбота, вы сможете создать тикет и в конечном итоге поговорить с представителем службы поддержки.

Вы не можете использовать чужую карту для снятия средств, так как это считается отмыванием денег.

Европейские дебетовые карты подходят, так как MetaQuotes - европейская компания, базирующаяся на Кипре.

Miguel Angel Vico Alba #:
Если вы правильно ответите на вопросы чатбота, то сможете создать тикет и в итоге поговорить с представителем службы поддержки.

Вы не можете использовать чужую карту для снятия средств, так как это считается отмыванием денег.

Европейские дебетовые карты работают нормально, так как MetaQuotes - европейская компания, базирующаяся на Кипре.
Но это заработанные деньги, источник которых легко отследить, как это можно квалифицировать как отмывание денег

Ifeanyi Paul Ezendukaku #:
Но это заработанные деньги, источник которых легко отследить, как это можно квалифицировать как отмывание денег
покупать с краденых карт свои продукты и выводить на чужие карты, потом концы не найдешь.

Спасибо всем за добрый ответ
В любом случае, я нашел решение.

Я провел все выходные, пытаясь пообщаться с ботом, и могу подтвердить, что он может найти только то, что уже перечислено на сайте. Не было никакого способа открыть билет.

Более того, служба поддержки не работает по выходным. Если вы хотите получить быстрый ответ от реального агента, вам нужно открыть чат в будний день. Всего за несколько кликов вы сможете открыть тикет.

Я написал им сегодня утром (в понедельник), а к вечеру уже получил ответ.
Надеюсь, эта информация окажется полезной для других.

С уважением,

Хорошо, чтобы вывести деньги, если карта виза европейская, которая идет в евро, как комиссии, если она ставит их в евро "1% + 1€", но сумма для снятия ставит ее в $ "Платеж производится в $",. Могу ли я снять доллары на свою карту и превратить ее мне и она поступает в €?

Спасибо

[Удален]  
@Aitor Torres Mármol # Хорошо, чтобы снять деньги, если карта виза европейская, которая идет в евро, как комиссии, если она ставит их в евро "1% + 1€", но сумма для снятия ставит ее в $ "Платеж производится в $",. Могу ли я вывести доллары на свою карту и перевести их на себя, а они придут в евро?
Да, если ваша карта в евро (€), то конвертация из долларов США ($) осуществляется банком / финансовым учреждением для карты, по тем курсам, которые они используют.

Fernando Carreiro #:
Да, если ваша карта в евро (€), конвертация из долларов США ($) производится банком/финансовым учреждением, в котором находится карта, по используемому ими курсу.

Спасибо большое Фернандо, я сомневалась, вдруг они отменят или еще что.

Плохое в визе - это лимит снятия, между комиссией "1% + 1€" и максимальной суммой так мало ...., что максимум составляет около 58 usd примерно, но это то, что есть. Продолжать накапливать, когда евро упадет jajajajajajajajajajaja

Большое спасибо Фернандо

[Удален]  
@Aitor Torres Mármol # что максимальная сумма составляет около 58 долларов США.

Это зависит от вашего банка/финансового учреждения. Вероятно, вы не проходили проверку личности и адреса, поэтому она такая низкая.