Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.
Позвольте мне посмотреть, как я могу получить мудрый счет из страны, с которого я могу снимать деньги.
Это реальная или виртуальная карта.
Доброе утро,
У меня есть два вопроса по поводу вывода средств:
Можно ли использовать карту Visa или Mastercard, даже если имя владельца карты отличается от того, которое зарегистрировано на моем MQL5-аккаунте? Другими словами, могу ли я вывести средства на карту, на которой указано имя другого человека?
Кто-нибудь знает, работают ли европейские дебетовые карты для вывода средств?
К сожалению, пообщаться со службой поддержки MQL5 больше невозможно, они заменили чат на бота, который совершенно бесполезен. Это серьезная проблема, когда речь идет о средствах, а получить официальный ответ нет никакой возможности.
Заранее благодарю за любую помощь.
С наилучшими пожеланиями
Мирко
Вы не можете использовать чужую карту для снятия средств, так как это считается отмыванием денег.
Европейские дебетовые карты подходят, так как MetaQuotes - европейская компания, базирующаяся на Кипре.
Если вы правильно ответите на вопросы чатбота, то сможете создать тикет и в итоге поговорить с представителем службы поддержки.
Вы не можете использовать чужую карту для снятия средств, так как это считается отмыванием денег.
Европейские дебетовые карты работают нормально, так как MetaQuotes - европейская компания, базирующаяся на Кипре.
Но это заработанные деньги, источник которых легко отследить, как это можно квалифицировать как отмывание денег
Спасибо всем за добрый ответ
В любом случае, я нашел решение.
Я провел все выходные, пытаясь пообщаться с ботом, и могу подтвердить, что он может найти только то, что уже перечислено на сайте. Не было никакого способа открыть билет.
Более того, служба поддержки не работает по выходным. Если вы хотите получить быстрый ответ от реального агента, вам нужно открыть чат в будний день. Всего за несколько кликов вы сможете открыть тикет.
Я написал им сегодня утром (в понедельник), а к вечеру уже получил ответ.
Надеюсь, эта информация окажется полезной для других.
С уважением,
Хорошо, чтобы вывести деньги, если карта виза европейская, которая идет в евро, как комиссии, если она ставит их в евро "1% + 1€", но сумма для снятия ставит ее в $ "Платеж производится в $",. Могу ли я снять доллары на свою карту и превратить ее мне и она поступает в €?
Спасибо
Да, если ваша карта в евро (€), конвертация из долларов США ($) производится банком/финансовым учреждением, в котором находится карта, по используемому ими курсу.
Спасибо большое Фернандо, я сомневалась, вдруг они отменят или еще что.
Плохое в визе - это лимит снятия, между комиссией "1% + 1€" и максимальной суммой так мало ...., что максимум составляет около 58 usd примерно, но это то, что есть. Продолжать накапливать, когда евро упадет jajajajajajajajajajaja
Большое спасибо Фернандо
Это зависит от вашего банка/финансового учреждения. Вероятно, вы не проходили проверку личности и адреса, поэтому она такая низкая.