Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 149

Elena Westwood #:
Моя банковская карта Mastercard ранее использовалась для покупки советника. Теперь, когда я пытаюсь совершить платеж за другого советника, появляется сообщение, что транзакция отклонена эмитентом карты. Может ли это быть связано с тем, о чем вы упомянули? Еще несколько дней назад на платформе все работало.

Да. Если бы вы были зарегистрированным продавцом на рынке, вы бы увидели "отклонено банком [эмитентом]" во время транзакции, а затем более точное сообщение в папке "Входящие": "отклонено платежным процессором".

Как уже говорилось в этой теме, это действительно проблема платежного процессора.

Flavio Javier Jarabeck #:

Отличная работа Metaquotes!

Партнерство - это ответственность обеих сторон за сделку...

Теперь PayPal исчез, и мы застряли в микросистеме, которая даже не может нам заплатить!

Поздравляю!

Если вы достаточно долго следили за MetaQuotes, вы точно знаете, кто виноват.

Кто является регулирующим органом?

Ну, вот я и здесь, потому что они удалили мое сообщение о PayPal, который никогда не вернется, судя по тому, что я видел на международном форуме.

потому что я не смог сделать это до сих пор, потому что я пробовал Itaú и Nubank.

MetaQuotes не только ничего не говорит об этом, но и продолжает удалять сообщения с вопросами об этом. невероятно!

Как они собираются создать экосистему, которая будет расширяться и приносить плоды, обрезая платежные методы со всего мира, оставляя только два, это просто смешно....

прискорбно!

[Удален]  
Flavio Javier Jarabeck #: Ну, вот я и здесь, потому что вы удалили мой пост о PayPal, который никогда не вернется, судя по тому, что я видел на международном форуме .

Возможно, вам следует быть менее высокомерным и читать свои сообщения, поскольку я позаботился о том, чтобы объяснить вам, почему я удалил ваш комментарий.

И чтобы послужить уроком для всех, вот оригинальное сообщение и сообщение, которое было отправлено достопочтенному мистеру @Flavio Javier Jarabeck, который теперь понесет небольшое наказание за свое высокомерие (забанен на 1 день).

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Удаленная тема "Альтернативы получения денег через PayPal"

Flavio Javier Jarabeck, 2025.02.18 15:54

Удалено модератором Fernando Carreiro из категории Общие
.
Причина: Пожалуйста, прокомментируйте в следующей теме, более подходящей для вашего вопроса ... https://www. mql5.com/pt/forum/20709

Пожалуйста, модераторы, не удаляйте это сообщение. Или создайте официальное сообщение на эту тему сами, так как на английском форуме мне уже сообщили, что PayPal окончательно прекратил свое существование.

Хотелось бы узнать альтернативные варианты получения денег со счета Metaquotes через карты. И нет, я не собираюсь использовать Webmoney.

Я уже пробовал это сделать с помощью карт Itaú и Nubank, и ни одна из них не сработала, в переводе было отказано.

Спасибо.
[Удален]  

Сообщение для @Flavio Javier Jarabeck:

Я полностью понимаю ваше недовольство MetaQuotes и паршивой системой оплаты, но нет причин срывать злость на модераторах.

Модераторы - такие же обычные пользователи, как и вы. Мы не наемные работники, и нам не платят за наш вклад.

Я согласен с вами, что это очень неуважительно со стороны MetaQuotes- не ответить на вопрос и даже не выпустить официальное заявление о ситуации.

Пожалуйста, всегда читайте свои сообщения, потому что, когда комментарий удаляется, система отправляет вам сообщение с причиной, которую мы, модераторы, указываем.

Если бы вы прочитали сообщение, вы бы увидели, что в нем не было никакого злого умысла, и что я направил вас в более подходящую тему, чтобы разговор был более полезным для всех.

Два успешных (или почти 😊) опыта снятия денег с кредитной карты, которыми поделился @Tiago Praxedes:

Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий

Вывод средств с PayPal недоступен

Tiago Praxedes, 2021.05.13 13:50

Друг из сообщества посоветовал мне использовать карту Neon, она использует флаг Visa, MasterCard не очень хорошо принимается. К счастью, это сработало, я запросил вывод средств 11 числа и получил их сегодня. Карту я использовал виртуальную, с функцией кредитования, но, по словам этого товарища, дебетовые тоже принимаются.

Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий

Вывод средств через PayPal недоступен

Tiago Praxedes, 2021.03.29 21:36

Я пробовал с картой pagseguro, которая работает только в кредитной функции. Через MQL5 не было никаких ограничений или ошибок, но я не получил сумму на свой счет. Я связался с pagseguro, и они сказали, что нет никаких записей о транзакции и что они не получают сумму в долларах, поэтому им придется сначала конвертировать ее в реалы, а затем отправить на счет pagseguro. В общем, мне пришлось обратиться в службу поддержки MQL5, чтобы мне вернули сумму, так как я не получал ее на свой счет, и это было два дня назад, а они до сих пор не ответили мне. Сегодня я искал другие способы, которые могут быть быстрее и дешевле, и нашел это видео (ссылка ниже), которое использует WebMoney и MercadoBitcoin для перевода суммы на банковский счет, это кажется очень интересным, я уже провожу дополнительные тесты и скоро сообщу вам новости.

https://youtu.be/4_-f4rSBTdM

Tiago Praxedes, 2021.03.30 16:51

Служба поддержки MQL5 прислала мне квитанцию об успешной транзакции, причем для моей карты PagSeguro. Когда я снова связался с PagSeguro, сотрудник на этот раз сказал мне, что они действительно получают платежи в долларах, и когда они поступают на счет, то конвертируются в реалы, но что эта транзакция MQL5 еще не поступила в систему. Видимо, мне придется подождать 3-5 дней, как сообщили в службе поддержки MQL5.

Tiago Praxedes, 2021.04.13 22:47

Хочу сообщить о завершении этой мыльной оперы:

После истечения 3-5-дневного срока я снова связался с PagSeguro, и они продолжали утверждать, что не получали никаких транзакций. Тогда я попросил у них официальное заявление, как и было предписано службой поддержки MQL5, о том, что транзакция не была получена, на что мне ответили, что предоставить такое заявление не представляется возможным. Поэтому я подал жалобу в Центральный банк 03/04 на PagSeguro, и только что получил ответ от PagSeguro по поводу жалобы в Центральный банк. Они извинились за случившееся и сообщили, что произошел системный сбой, который вызвал указанную проблему (хам, я хорошо знаю, что такое системный сбой), и что проблема была исправлена, и сумма уже поступила на мой счет. Как я уже подтвердил, сумма действительно поступила на мой счет.

Вот и все, но остерегайтесь этих банков.

Успешный опыт вывода средств с WebMoney, которым поделился (LiteCoin) и передать право собственности на эти LiteCoins бразильскому брокеру, для этой процедуры вам нужно, чтобы ваш счет в webmoney был подтвержден, у меня ушло около недели, чтобы пройти весь процесс, который был очень гладким, они просят паспорт или ID, да, они не принимают CNH, =D

В общем, я прошел вторую процедуру, и перевод занял около 11 часов, потому что для того, чтобы получить его сразу, нужно иметь определенный уровень (знаменитая геймификация), который предполагает транзакцию некоторых сумм.

Мой перевод прошел, и я все еще получил прибыль от похода на прошлой неделе lol .

Еще одна интересная особенность платформы - наличие внутренней биржи, где можно покупать и продавать различные виды монет. Перед отправкой liteCoins, когда я ждал подтверждения документов, я совершил несколько сделок, и мне все равно удалось заработать на биржах около 15 долларов =D.

Я даже подал заявку на получение карты PagSeguro, но после вышеприведенного отзыва я в трех шагах.

Thomas Bradley Butler #:
Кто является регулирующим органом?

Существует множество федеральных агентств по контролю за соблюдением законодательства. Яркий пример того, как не следует поступать (с указанием ведомств), см:

Управление по связям с общественностью | TD Bank признает себя виновным в нарушении Закона о банковской тайне и сговоре с целью отмывания денег в рамках решения на сумму 1,8 млрд долларов США | Министерство юстиции США
[Удален]  
@Vinicius Pereira De Oliveira #: Успешным опытом вывода средств WebMoney поделился @Jonathan Pereira:

К сожалению, эти сообщения слишком стары для текущей ситуации.

Многие карты, которые раньше работали, теперь не принимаются. И это касается не только Бразилии или США. Проблемы возникают даже с европейскими картами.

Есть предположение, что сами банки или учреждения блокируют транзакции с MetaQuotes. Есть подозрение, что компания может попасть в серый или даже черный список, потому что слишком много транзакций было возвращено из-за жалоб клиентов на покупку мошеннических продуктов Market.

Это всего лишь предположения, но правда в том, что количество жалоб на отклоненные карты растет с каждым днем.

У PayPal наверняка были причины уйти, и поэтому подозрение, что MetaQuotes находится в сером списке, становится более правдоподобным.