Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 149
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Моя банковская карта Mastercard ранее использовалась для покупки советника. Теперь, когда я пытаюсь совершить платеж за другого советника, появляется сообщение, что транзакция отклонена эмитентом карты. Может ли это быть связано с тем, о чем вы упомянули? Еще несколько дней назад на платформе все работало.
Да. Если бы вы были зарегистрированным продавцом на рынке, вы бы увидели "отклонено банком [эмитентом]" во время транзакции, а затем более точное сообщение в папке "Входящие": "отклонено платежным процессором".
Как уже говорилось в этой теме, это действительно проблема платежного процессора.
Отличная работа Metaquotes!
Партнерство - это ответственность обеих сторон за сделку...
Теперь PayPal исчез, и мы застряли в микросистеме, которая даже не может нам заплатить!
Поздравляю!
Если вы достаточно долго следили за MetaQuotes, вы точно знаете, кто виноват.
Возможно, вам следует быть менее высокомерным и читать свои сообщения, поскольку я позаботился о том, чтобы объяснить вам, почему я удалил ваш комментарий.
И чтобы послужить уроком для всех, вот оригинальное сообщение и сообщение, которое было отправлено достопочтенному мистеру @Flavio Javier Jarabeck, который теперь понесет небольшое наказание за свое высокомерие (забанен на 1 день).
Сообщение для @Flavio Javier Jarabeck:
Два успешных (или почти 😊) опыта снятия денег с кредитной карты, которыми поделился @Tiago Praxedes:
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Вывод средств с PayPal недоступен
Tiago Praxedes, 2021.05.13 13:50
Друг из сообщества посоветовал мне использовать карту Neon, она использует флаг Visa, MasterCard не очень хорошо принимается. К счастью, это сработало, я запросил вывод средств 11 числа и получил их сегодня. Карту я использовал виртуальную, с функцией кредитования, но, по словам этого товарища, дебетовые тоже принимаются.Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Вывод средств через PayPal недоступен
Tiago Praxedes, 2021.03.29 21:36
Я пробовал с картой pagseguro, которая работает только в кредитной функции. Через MQL5 не было никаких ограничений или ошибок, но я не получил сумму на свой счет. Я связался с pagseguro, и они сказали, что нет никаких записей о транзакции и что они не получают сумму в долларах, поэтому им придется сначала конвертировать ее в реалы, а затем отправить на счет pagseguro. В общем, мне пришлось обратиться в службу поддержки MQL5, чтобы мне вернули сумму, так как я не получал ее на свой счет, и это было два дня назад, а они до сих пор не ответили мне. Сегодня я искал другие способы, которые могут быть быстрее и дешевле, и нашел это видео (ссылка ниже), которое использует WebMoney и MercadoBitcoin для перевода суммы на банковский счет, это кажется очень интересным, я уже провожу дополнительные тесты и скоро сообщу вам новости.
https://youtu.be/4_-f4rSBTdM
Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Tiago Praxedes, 2021.03.30 16:51
Служба поддержки MQL5 прислала мне квитанцию об успешной транзакции, причем для моей карты PagSeguro. Когда я снова связался с PagSeguro, сотрудник на этот раз сказал мне, что они действительно получают платежи в долларах, и когда они поступают на счет, то конвертируются в реалы, но что эта транзакция MQL5 еще не поступила в систему. Видимо, мне придется подождать 3-5 дней, как сообщили в службе поддержки MQL5.Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Tiago Praxedes, 2021.04.13 22:47
Хочу сообщить о завершении этой мыльной оперы:
После истечения 3-5-дневного срока я снова связался с PagSeguro, и они продолжали утверждать, что не получали никаких транзакций. Тогда я попросил у них официальное заявление, как и было предписано службой поддержки MQL5, о том, что транзакция не была получена, на что мне ответили, что предоставить такое заявление не представляется возможным. Поэтому я подал жалобу в Центральный банк 03/04 на PagSeguro, и только что получил ответ от PagSeguro по поводу жалобы в Центральный банк. Они извинились за случившееся и сообщили, что произошел системный сбой, который вызвал указанную проблему (хам, я хорошо знаю, что такое системный сбой), и что проблема была исправлена, и сумма уже поступила на мой счет. Как я уже подтвердил, сумма действительно поступила на мой счет.
Вот и все, но остерегайтесь этих банков.
Успешный опыт вывода средств с WebMoney, которым поделился (LiteCoin) и передать право собственности на эти LiteCoins бразильскому брокеру, для этой процедуры вам нужно, чтобы ваш счет в webmoney был подтвержден, у меня ушло около недели, чтобы пройти весь процесс, который был очень гладким, они просят паспорт или ID, да, они не принимают CNH, =D
В общем, я прошел вторую процедуру, и перевод занял около 11 часов, потому что для того, чтобы получить его сразу, нужно иметь определенный уровень (знаменитая геймификация), который предполагает транзакцию некоторых сумм.
Мой перевод прошел, и я все еще получил прибыль от похода на прошлой неделе lol .
Еще одна интересная особенность платформы - наличие внутренней биржи, где можно покупать и продавать различные виды монет. Перед отправкой liteCoins, когда я ждал подтверждения документов, я совершил несколько сделок, и мне все равно удалось заработать на биржах около 15 долларов =D.
Я даже подал заявку на получение карты PagSeguro, но после вышеприведенного отзыва я в трех шагах.
Кто является регулирующим органом?
Существует множество федеральных агентств по контролю за соблюдением законодательства. Яркий пример того, как не следует поступать (с указанием ведомств), см:
Управление по связям с общественностью | TD Bank признает себя виновным в нарушении Закона о банковской тайне и сговоре с целью отмывания денег в рамках решения на сумму 1,8 млрд долларов США | Министерство юстиции СШАК сожалению, эти сообщения слишком стары для текущей ситуации.
Многие карты, которые раньше работали, теперь не принимаются. И это касается не только Бразилии или США. Проблемы возникают даже с европейскими картами.
Есть предположение, что сами банки или учреждения блокируют транзакции с MetaQuotes. Есть подозрение, что компания может попасть в серый или даже черный список, потому что слишком много транзакций было возвращено из-за жалоб клиентов на покупку мошеннических продуктов Market.
Это всего лишь предположения, но правда в том, что количество жалоб на отклоненные карты растет с каждым днем.
У PayPal наверняка были причины уйти, и поэтому подозрение, что MetaQuotes находится в сером списке, становится более правдоподобным.