Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 153

Fernando Carreiro #:

Почему?

Вы уже можете пополнить свой кошелек MQL5 Community Wallet в долларах США, а затем расплачиваться оттуда при покупке продуктов или услуг.

А когда вы зарабатываете деньги, они также поступают в кошелек, откуда вы можете покупать продукты или услуги.

Чем это отличается от наличия "монеты MQL5"? Это уже "монета", где она просто равна USD.

Если бы существовала криптомонета, ее было бы проще вывести для тех, кто находится в США. Монета не обязательно должна быть напрямую привязана к usd 1:1. Она может расти в цене, что сделает ее еще более привлекательной. Пользовательская база будет расти, и MQL5 понадобится еще одно новое здание.
[Удален]  
Wilna Barnard #: Если бы существовала криптомонета, ее было бы проще выводить для тех, кто находится в США. Монета не обязательно должна быть напрямую привязана к usd 1:1. Она может вырасти в цене, что сделает ее еще более привлекательной. Пользовательская база будет расти, и MQL5 понадобится еще одно новое здание.

А что, если бы он уменьшился в цене?

Не думаю, что пользователи были бы этому рады. Нет, криптокошелек не является желательным.

Можно ли пополнять или выводить средства в криптовалютах - это другой вопрос, но кошелек должен быть фиатной валютой.

Fernando Carreiro #:

А что, если она уменьшится в цене?

Не думаю, что пользователи были бы этому рады. Нет, кошелек для криптовалют нежелателен ни в коем случае.

Можно ли пополнять или выводить средства в криптовалютах - это другой вопрос, но кошелек должен быть фиатной валютой.

USDC стабилен

Модеры удаляют сообщения о выплатах. А Metaquotes все еще не отвечает. Кто-нибудь может объяснить, когда мы можем ожидать какого-либо ответа? Почему Metaquotes продолжает принимать платежи от клиентов, если они платят, не могут ли они вернуть деньги, которые они должны? У Metaquotes есть аккаунт на форуме. Где же сотрудники? Это срочный вопрос для многих людей, и никто, кажется, не заботится об этом.
[Удален]  
@Jesse Phipps #: Модеры удаляют сообщения о платежах.

Не будьте раздражительными. Вам ранее было предписано писать в этой теме при обсуждении выплат.

Но вы проигнорировали это и написали в общем разделе. Поэтому, очевидно, я удалил ваше сообщение с напоминанием о том, чтобы вы снова разместили его здесь.

Jesse Phipps #: Кто-нибудь может объяснить, когда мы можем ожидать какого-либо ответа? Почему Metaquotes продолжает принимать платежи от клиентов, если они не могут вернуть деньги, которые им причитаются?

Мы здесь обычные пользователи. Даже мы, модераторы. Поэтому мы не знаем ничего, кроме того, что уже было здесь написано.

Джесси Фиппс #: Где сотрудники? Это срочный вопрос для многих людей, и, похоже, никого это не волнует.

В службе поддержки. Если вы обратились к ним, то вам придется набраться терпения и ждать ответа. Больше никто на форуме ничего не может сделать.

Из сегодняшнего обращения в службу поддержки:

Jesse Phipps #: Из сегодняшнего обращения в службу поддержки:
Они неоднократно говорили мне об этом в течение 2 месяцев. Они говорят, что работают над решением, но прошло уже 2 месяца, так что не знаю, как это может занять столько времени. Может быть, деньги просто застряли до 3k прибыли

Кто-нибудь может подтвердить, что банковский перевод на сумму $3000 работает для пользователей в США?

Добрый день.
Несколько лет назад MQL5 заявлял, что больше не будет работать с PayPal, но, к сожалению, так и произошло.
Теперь PayPal снова исчез, пожалуйста, с какими еще формами оплаты или вывода средств будет работать команда MQL5.
Вот несколько предложений

1. Perfect Money
2. AirTM

Пожалуйста, помогите, какой сайт я могу использовать для перевода средств с Webmoney на PayPal, даже если я теряю 30% на комиссии, как мы можем решить это новое неудобство MQL5, с которым мы теперь сталкиваемся, так как единственные оставшиеся способы оплаты не работают в других странах.

Fernando Carreiro #:

А что, если она уменьшится в цене?

Не думаю, что пользователи были бы этому рады. Нет, кошелек для криптовалют нежелателен ни в коем случае.

Можете ли вы пополнять или выводить средства в криптовалюты - это другой вопрос, но кошелек должен быть фиатной валютой.

Верьте во все, что хотите. Я вышел на пенсию в биткойне, поэтому меня никогда не убедить в том, что криптовалюты - это плохая идея.