Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 153
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему?
Вы уже можете пополнить свой кошелек MQL5 Community Wallet в долларах США, а затем расплачиваться оттуда при покупке продуктов или услуг.
А когда вы зарабатываете деньги, они также поступают в кошелек, откуда вы можете покупать продукты или услуги.
Чем это отличается от наличия "монеты MQL5"? Это уже "монета", где она просто равна USD.
А что, если бы он уменьшился в цене?
Не думаю, что пользователи были бы этому рады. Нет, криптокошелек не является желательным.
Можно ли пополнять или выводить средства в криптовалютах - это другой вопрос, но кошелек должен быть фиатной валютой.
А что, если она уменьшится в цене?
Не думаю, что пользователи были бы этому рады. Нет, кошелек для криптовалют нежелателен ни в коем случае.
Можно ли пополнять или выводить средства в криптовалютах - это другой вопрос, но кошелек должен быть фиатной валютой.
USDC стабилен
Не будьте раздражительными. Вам ранее было предписано писать в этой теме при обсуждении выплат.
Но вы проигнорировали это и написали в общем разделе. Поэтому, очевидно, я удалил ваше сообщение с напоминанием о том, чтобы вы снова разместили его здесь.
Мы здесь обычные пользователи. Даже мы, модераторы. Поэтому мы не знаем ничего, кроме того, что уже было здесь написано.
В службе поддержки. Если вы обратились к ним, то вам придется набраться терпения и ждать ответа. Больше никто на форуме ничего не может сделать.
Из сегодняшнего обращения в службу поддержки:
Несколько лет назад MQL5 заявлял, что больше не будет работать с PayPal, но, к сожалению, так и произошло.
Теперь PayPal снова исчез, пожалуйста, с какими еще формами оплаты или вывода средств будет работать команда MQL5.
Вот несколько предложений
1. Perfect Money
2. AirTM
Пожалуйста, помогите, какой сайт я могу использовать для перевода средств с Webmoney на PayPal, даже если я теряю 30% на комиссии, как мы можем решить это новое неудобство MQL5, с которым мы теперь сталкиваемся, так как единственные оставшиеся способы оплаты не работают в других странах.
А что, если она уменьшится в цене?
Не думаю, что пользователи были бы этому рады. Нет, кошелек для криптовалют нежелателен ни в коем случае.
Можете ли вы пополнять или выводить средства в криптовалюты - это другой вопрос, но кошелек должен быть фиатной валютой.