Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 150

Ryan L Johnson #:

Существует множество федеральных правоохранительных органов, занимающихся этим вопросом. Яркий пример того, что не следует делать (с перечислением агентств), см:

Управление по связям с общественностью | TD Bank признает себя виновным в нарушении Закона о банковской тайне и сговоре с целью отмывания денег в рамках решения на сумму 1,8 млрд долларов | Министерство юстиции США

Это США. Это не в США

Thomas Bradley Butler #:

Это в США. Это не в США

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обсуждение статьи "Платежи и способы оплаты"

Сергей Голубев, 2025.02.15 08:03

Компания MetaQuotes зарегистрирована в ЕС (для налогообложения, например), а платежи поступают в основном из США.
Это значит: выполняются все правила и нормы, которые издаются в ЕС и, например, в США.

--------------------

Мой пример: Я нахожусь за пределами США и Европы, и если я еду в вашу страну как турист, то я должен принять все правила и нормы вашей страны... так и в MQL5: вы из своей страны, но компания должна реализовать все, что связано со страной регистрации и странами получения платежей.

Безусловно, официальное заявление от MetaQuotes могло бы в значительной степени прояснить реальные причины удаления PayPal и уменьшить количество спекуляций. Четкое заявление компании, объясняющее, чем вызвано это решение - техническими, юридическими (нормативными, договорными) или стратегическими вопросами (или сочетанием этих факторов), - могло бы обеспечить большую прозрачность и уверенность пользователям.

Ryan L Johnson #:

это не орган финансового регулирования. MQL5 не может просто не отдать людям их деньги, что они и делают. Не во всех странах можно вывести средства с помощью методов

Thomas Bradley Butler #:

это не орган финансового регулирования. MQL5 не может просто не отдать людям их деньги, что они и делают. Не во всех странах можно вывести средства с помощью методов

Цитата из сообщения Минюста США: "Признание TD Bank виновным является частью скоординированного решения с Советом управляющих Федеральной резервной системы (ФРС), а также Управлением контролера валютного контроля (OCC) и Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) Министерства финансов " (выделено автором).

Цитата с сайта MQL5 Market: "⚠ Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте подозрительным предложениям, таким как продажа продуктов по завышенным ценам за комиссию или искусственное увеличение статистики вашего аккаунта. Мошенники часто используют такие схемы для отмывания и обналичивания денег из неизвестных или незаконных источников. Избегайте таких действий, поскольку они могут привести к финансовым потерям и блокировке вашего аккаунта".

Если вам нужно более универсальное агентство, которое находится ниже по служебной лестнице, всегда есть Федеральная торговая комиссия США (FTC).

Ryan L Johnson #:

Цитирую Минюст США: "Признание TD Bank виновным является частью скоординированного решения с Советом управляющих Федеральной резервной системы (FRB), а также с Управлением контролера валютного контроля (OCC) и Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) Министерства финансов " (выделено автором).

Цитата с сайта MQL5 Market: "⚠ Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте подозрительным предложениям, таким как продажа продуктов по завышенным ценам за комиссию или искусственное увеличение статистики вашего аккаунта. Мошенники часто используют такие схемы для отмывания и обналичивания денег из неизвестных или незаконных источников. Избегайте подобных действий, так как они могут привести к финансовым потерям и блокировке вашего аккаунта."

Если вам нужно более универсальное агентство, которое находится ниже по служебной лестнице, всегда есть Федеральная торговая комиссия США (FTC).

Итак, это не американская компания, они не находятся под властью США. Мы говорим о компании, которая отказывается осуществлять вывод средств для ВСЕХ участников.

Thomas Bradley Butler #:

Итак, это не американская компания, они не находятся под властью США. Мы говорим о компании, которая отказывается осуществлять вывод средств для ВСЕХ участников.

Еще раз:

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обсуждение статьи "Платежи и способы оплаты"

Сергей Голубев, 2025.02.15 08:03

Компания MetaQuotes зарегистрирована в ЕС (для налогообложения, например), а платежи поступают в основном из США.
Это значит: выполняются все правила и нормы, которые издаются в ЕС и, например, в США.

--------------------

Мой пример: Я нахожусь за пределами США и Европы, и если я еду в вашу страну как турист, то я должен принять все правила и нормы вашей страны... так и в MQL5: вы из своей страны, но компания должна реализовать все, что связано со страной регистрации и странами получения платежей.

Ryan L Johnson #:

Еще раз:

шлюзы не американские. Причина невозможности вывода средств в том, что они заблокированы в США

Что случилось с PayPal в mql5?

@Ugochukwu Mobi #: Что случилось с PayPal в mql5?

По решению PayPal он больше не доступен.