Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 145
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
WMZ запрещен в моей стране, поэтому вместо него используется WMT (который является USDT).
Итак, вы можете вывести средства на WMZ (если вы, например, не из России) - потому что доступные здесь методы вывода отсортированы (в профилях) в соответствии с правилами местной страны (в вашем случае - вашей страны, в моем случае - моей страны и так далее) вместе с международными финансовыми правилами/регламентами.
Но вы должны быть валидированным пользователем для вывода только заработанных средств - читайте эту часть статьи:
Платежи и способы оплаты - Вывод средств со счета
Объясните, что вы имеете в виду?
объясните, что вы имеете в виду?
Поэтому я объяснил в посте #868 (но он не является валидированным пользователем для вывода средств, поэтому странно, почему он спрашивал об этом... в любом случае...).
Уважаемый пользователь,
Это навсегда. Paypal больше не вернется в наш платежный сервис.
С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com
Больше никакого paypal
Что ж, это отстой - спасибо за сообщение. Интересно, почему они до сих пор не объявили нам об этом?
объясните, что вы имеете в виду?
USDT - это цифровой эквивалент доллара США в криптовалюте, и webmoney использует его для работы в определенных регионах, если я правильно понял.
[если вы используете webmoney, подтвердите это], так что вы могли бы маршрутизировать на webmoney, затем маршрутизировать на кошелек tron (гипотеза) и с кошелька tron на криптовалютную биржу.Это глупое решение, потому что карты не работают в Великобритании. В итоге я удалю свои товары отсюда.
При нынешнем положении вещей продавать на Маркете больше не имеет смысла.
Вариант с банковской картой вообще не работает, я пробовал сто раз, а вывод денег через банк - не вариант, так как $3000 минимум - это много для меня, да и для многих других продавцов, я уверен.
Остается Webmoney, с которой выводить деньги чертовски дорого. С учетом 20-25% комиссии, которую они берут с агентов, это просто нереально. Обменять WMZ на другую валюту или обменять на PayPal или криптовалюту очень дорого, да и просто не стоит того.
Сначала нам нужно заплатить 20% комиссии MQL5, затем 2% за вывод, а потом заплатить еще 20-25% агентской комиссии на Webmoney, так что к тому времени, как мы получим свои деньги, мы потеряем почти 50%, это безумие, смешно.
Если они не могут разобраться с возможностью вывода средств на банковскую карту или вернуть PayPal, то продолжать продавать здесь не имеет смысла, и я уверен, что многие другие продавцы чувствуют то же самое.
MQL5 должен разобраться со своими проблемами.
При нынешнем положении дел продавать на рынке больше не имеет смысла.
Вариант с банковской картой вообще не работает, я пробовал сто раз, а снятие денег с банковской карты - не вариант, так как $3000 минимум - это много для меня, да и для многих других продавцов, я уверен.
Остается Webmoney, с которой выводить деньги чертовски дорого. С учетом 20-25% комиссии, которую они берут с агентов, это просто нереально. Обменять WMZ на другую валюту или обменять на PayPal или криптовалюту очень дорого, и просто не стоит того.
Сначала нам нужно заплатить 20% комиссии MQL5, затем 2% за вывод, а потом заплатить еще 20-25% агентской комиссии на Webmoney, так что к тому времени, как мы получим свои деньги, мы потеряем почти 50%, это безумие, смешно.
Если они не смогут разобраться с возможностью вывода средств на банковскую карту или вернуть PayPal, то продолжать продавать здесь не имеет смысла, и я уверен, что многие другие продавцы чувствуют то же самое.
MQL5 должен разобраться со своими проблемами.
Если вы знаете, раз уж вы им пользуетесь, взимает ли webmoney комиссию за отправку по цепочке usdt тоже?
Так работают все службы. Кроме того, вы должны платить налоги. Поэтому лично я не понимаю всех ваших жалоб. Платить комиссию магазину - это нормально. Да, еще есть комиссия за снятие денег. Затем вы переводите все деньги на свой банковский счет и платите налоги в своей стране. Так работает бизнес - это нормально. Я никогда не пользовался PayPal, я всегда вывожу деньги напрямую на банковский счет. Все работает идеально.
При всем уважении, я думаю, что вы либо интеллектуально нечестны, либо вообще не поняли его мысль. Да, налоги и комиссии - это нормально, но банковские переводы - это не вариант для продавцов, у которых не такой большой оборот продаж, как у вас. Я уверен, что большинство разработчиков здесь попадают в эту категорию.
Его суть в том, что WebMoney намного дороже PayPal, потому что когда вы выводите средства с MQL5 на WebMoney, доллары конвертируются в WMZ. Затем, чтобы реально использовать его, вам нужно конвертировать WMZ в WMT с ужасными комиссиями, только на этом шаге вы уже теряете где-то 15-25 %.
После этого, когда у вас есть WMT, у вас есть два плохих варианта: либо торговать ими через P2P, что рискованно и стоит еще один большой кусок, либо переводить их напрямую на свой банковский счет, где WebMoney будет взимать процент плюс фиксированную комиссию за WMT. Так что, по сравнению с PayPal, это до смешного дорого. Кажется, что вся экосистема WebMoney создана для того, чтобы съедать ваш баланс на каждом шагу.
Кроме того, мне кажется странным, что когда платформа убирает платежный процессор, вместо того, чтобы добиваться лучших вариантов и большего количества способов вывода средств, некоторые пользователи просто говорят что-то вроде "Да это нормально" или "Найдите обходной путь". Это звучит так, как будто они принимают сторону платформы по какой-то непонятной причине.
USDT - это цифровой эквивалент доллара США в криптовалюте, и webmoney использует его для работы в определенных регионах, если я правильно понял.
[если вы используете webmoney, подтвердите это], так что вы могли бы маршрутизировать на webmoney, а затем маршрутизировать на кошелек tron (гипотеза) и с кошелька tron на криптовалютную биржу.Я знаю, но webmoney не разрешены в США