Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 143

Noha Mohamed Fathy Younes Badr #:

работает ли webmoney сейчас с или вы используете другой метод спасибо

Здравствуйте, я все еще получаю ошибку "отклонено".

Elif Kaya #:

Здравствуйте, я все еще получаю ошибку "отклонено".

Я тоже, но я уже снял деньги, используя его около 8 дней назад, я не знаю, что случилось.

Они ответили вам или еще нет

Noha Mohamed Fathy Younes Badr #:

работает ли webmoney сейчас с или вы используете другой метод спасибо

Я тоже, но я уже выводил деньги здесь, используя его около 8 дней назад, я не знаю, что случилось

Они ответили вам или еще нет

Возможны временные сбои в системе или на стороне вашего банка.

Luck Moden #:
Возможны временные сбои в системе или на стороне вашего банка.
хорошо ли работает вывод средств с webmoney?

Я пробовал выводить деньги на Webmoney. Заработанные деньги... но получаю ту же проблему

Платежная система Webmoneyотклонила операцию вывода средств. Пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим вашу карту, для получения подробной информации

Elif Kaya #:

Да, я тоже послал.

Вам ответили?

то же сообщение

[Удален]  
Всем привет, у меня такая же проблема ''Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода средств. Пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим вашу карту, для получения подробной информации. Однако я связался с Webmoney, и они утверждают, что со счетом все в порядке, проблема не на стороне банка. Я пытаюсь вывести средства с прошлой недели, но безуспешно. Я открыл тикет команде MQL5, так как проблема не на стороне банка.

Daniel Matos De Paula #:
Всем привет, у меня такая же проблема ''Платежная система Webmoney отклонила операцию вывода средств. Пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим вашу карту, для получения подробной информации. Однако я связался с Webmoney, и они утверждают, что со счетом все в порядке, проблема не на стороне банка. Я пытаюсь вывести средства с прошлой недели, но безуспешно. Я открыл тикет команде MQL5, так как проблема не на стороне банка.
Я тоже выводил деньги в прошлый раз 28/1
но теперь это сообщение об отказе
[Удален]  
Проблема исправлена и работает.