Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 151

@Peter Olutayo Oladele #: кто-нибудь знает какую-нибудь карту, предпочтительно виртуальную, которая позволит мне вывести заработанные деньги. с тех пор как PayPal убрали. я не смог сделать ни одного успешного вывода.

Вы можете спросить пользователей из вашей страны о том, как они выводят деньги (потому что это действительно зависит от страны в некотором роде, извините).

кто-нибудь знает какую-нибудь карту, предпочтительно виртуальную, которая позволит мне вывести заработанные деньги. с тех пор как PayPal убрали. я не смог сделать ни одного успешного вывода.

Peter Olutayo Oladele #:
кто-нибудь знает какую-нибудь карту, предпочтительно виртуальную, которая позволит мне вывести заработанные деньги. с тех пор как PayPal убрали. я не смог сделать ни одного успешного вывода.

Нет, я перепробовал много карт. Это зависит от страны, поэтому если страна, указанная в списке, заблокирована, ни одна карта не работает.

Удалось ли кому-нибудь успешно вывести средства на свою банковскую карту?

Мои деньги буквально застряли в mql5, и я не могу получить к ним доступ.

Удивительно, что если я хочу пополнить свой кошелек, есть 12 доступных вариантов пополнения, но нет функциональных и доступных вариантов вывода, так что я думаю, мы можем понять, где лежат их приоритеты.

Здравствуйте.
За день до удаления PAYPAL я вывел 249,90$ через PayPal.
Но деньги так и не пришли.

На следующий день деньги появились как замороженные.

.

В чате мне ничего не отвечают,

только автоматический ответ, что я должен подождать. Но прошло уже много времени.

В чате мне удалось открыть тикет, на который не ответили:

Один вопрос, пожалуйста

Почему максимальная сумма банковского перевода составляет 4960.23$
Почему это не круглое число, например 5000$

Muhammad Elbermawi #:

Один вопрос, пожалуйста

Почему максимальная сумма банковского перевода составляет 4960.23$
Почему это не круглое число, например 5000$

Это максимальная сумма вывода средств Мухаммеда, так как ваш текущий баланс на MQL5-аккаунте, вероятно, составляет 4990,23 доллара.

30 USD - это комиссия банка за вывод средств.

Где находится возможность оплаты через paypal?

Akshat Karma #:

Где находится возможность оплаты через paypal?

PayPal больше не доступен (постоянно) для всех.

Если это изменится, вы будете уведомлены.

Для более подробной информации - читайте эту тему в разделе "Платежи и способы оплаты"

https://www.mql5.com/en/forum/ 4106

ПРИМЕЧАНИЕ-1: Форум предназначен в основном для пользователей, чтобы:

(i) обмена идеями

(ii) обсуждения торговых стратегий, тенденций рынка, возможностей MetaTrader и советов по кодированию

(iii) обмена мнениями по другим темам, связанным с торговлей и рынком.

ПРИМЕЧАНИЕ-2: Мы все такие же обычные пользователи, как и вы, и не имеем прямого доступа к платежным операциям MetaQuotes.

Discussion of article "Payments and payment methods" - Payments and Payment methods are published: New article Payments and Payment Methods
Discussion of article "Payments and payment methods" - Payments and Payment methods are published: New article Payments and Payment Methods
  • 2011.07.06
  • MetaQuotes
  • www.mql5.com
New article payments and payment methods is published: author: metaquotes. Question: if the payment was made by credit card, in case i wanted to prelevere what system i use. As i understand , you can't withdraw money with credit card system

Это "Ушел", и они хотят, чтобы мы ждали, пока у нас не будет 3000 долларов, чтобы снять деньги. Я недоволен.