Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 144

@Daniel Matos De Paula #: Проблема исправлена и работает.

Тогда, пожалуйста, объясните, "как" она была исправлена, чтобы другие люди с такой же проблемой тоже могли найти решение. Если вы пришли сюда за помощью, то с вашей стороны было бы прилично ответить взаимностью.

Daniel Matos De Paula #:
Проблема исправлена и работает.

Ваш комментарий не является полезным и содержит ноль деталей.

После сегодняшнего обслуживания сайта MQL5.com, когда сайт не работал, аутентификация с помощью текстовых сообщений на телефон не работает в США. До обслуживания аутентификация с помощью текстовых сообщений на телефон работала нормально, хотя обработка платежей была отключена. Возможно, это сделано намеренно и призвано предотвратить перегрузку системы обработки платежей автоотказами.

Presley Annais Tatenda Meck #:

Ваш комментарий не несет никакой пользы и содержит ноль деталей.

Была техническая проблема, связанная с выводом средств Webmoney, вызванная сторонним поставщиком услуг (не Webmoney). С тех пор она была устранена, и вывод средств Webmoney должен работать как обычно. Вы заметите изменения в ответном сообщении после запроса на вывод средств (Webmoney).

Проблема все еще сохраняется...... процессор платежей отклонил транзакцию это сообщение, которое я продолжаю получать при попытке вывода средств через webmoney

Служба поддержки 2025.02.05 15:24 EN
Доброе утро,

К сожалению, PayPal недоступен по техническим причинам на стороне платежного провайдера.

Пожалуйста, попробуйте воспользоваться другой платежной системой.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением,

Служба поддержки MQL5.com

Служба поддержки 2025.02.06 22:13 EN

Здравствуйте,

данный сервис больше не будет доступен.

Пожалуйста, воспользуйтесь другим способом оплаты

Спасибо

Служба поддержки 2025.02.07 16:01 EN

Уважаемый пользователь,

Это навсегда. Paypal больше не вернется в число наших платежных средств.

С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com

Больше никакого paypal

Daniel Matos De Paula #:
Проблема исправлена и работает.

Если вы про Webmoney, так пользователи на русском форуме подтвердили - исправлено и работает (они писали в службу поддержки с просьбой исправить),
Здесь есть несколько сообщений про (машинный перевод на английский):

Chibuike Benjamin Okpara #:
Проблема все еще сохраняется...... платежный процессор отклонил транзакцию - это сообщение я получаю при попытке вывода средств через webmoney.
У меня есть информация, что вывод средств через webmoney был исправлен вчера службой поддержки (читайте мое предыдущее сообщение).|
Если у вас есть какие-то проблемы с выводом средств на webmoney - напишите в службу поддержки... но я думаю - должно получиться (можете попробовать еще раз, например).

Sergey Golubev #:

Если вы о Webmoney, так пользователи на русском форуме подтвердили - он был исправлен и работает (они писали в службу поддержки с просьбой исправить),
Есть несколько сообщений о (машинный перевод на английский):

Я пытался следить за русской частью форума, но поправьте меня, если я ошибаюсь, они, кажется, предполагают, что можно вывести на WMT кошелек? Это правда? Если да, то как это делается, форма, где нужно указать кошелек, похоже, принимает только счета с префиксом Z.

Ladykiller99 #:

Я пытаюсь следить за русской частью форума, но поправьте меня, если я ошибаюсь, они, кажется, предполагают, что можно вывести средства на WMT-кошелек? Это правда? Если да, то как это делается, форма, где нужно указать кошелек, похоже, принимает только счета с префиксом Z.

WMZ запрещен в моей стране, поэтому вместо него используется WMT (который является USDT).
Итак, вы можете вывести средства на WMZ (если вы не из России, например) - потому что методы вывода, доступные здесь, отсортированы (в профилях) в соответствии с местным регулированием страны (ваша страна в вашем случае, моя страна в моем случае, и так далее) вместе с международными финансовыми правилами/регламентами.

Но вы должны быть валидированным пользователем, чтобы выводить только заработанные средства - читайте эту часть статьи:

Платежи и способы оплаты - Вывод средств со счета

Payments and payment methods
Payments and payment methods
  • www.mql5.com
MQL5.community Services offer great opportunities for traders as well as for the developers of applications for the MetaTrader terminal. In this article, we explain how payments for MQL5 services are performed, how the earned money can be withdraw, and how the operation security is ensured.