Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 144
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда, пожалуйста, объясните, "как" она была исправлена, чтобы другие люди с такой же проблемой тоже могли найти решение. Если вы пришли сюда за помощью, то с вашей стороны было бы прилично ответить взаимностью.
Проблема исправлена и работает.
Ваш комментарий не является полезным и содержит ноль деталей.
Ваш комментарий не несет никакой пользы и содержит ноль деталей.
Была техническая проблема, связанная с выводом средств Webmoney, вызванная сторонним поставщиком услуг (не Webmoney). С тех пор она была устранена, и вывод средств Webmoney должен работать как обычно. Вы заметите изменения в ответном сообщении после запроса на вывод средств (Webmoney).
К сожалению, PayPal недоступен по техническим причинам на стороне платежного провайдера.
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться другой платежной системой.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Служба поддержки MQL5.com
Здравствуйте,
данный сервис больше не будет доступен.
Пожалуйста, воспользуйтесь другим способом оплаты
Спасибо
Уважаемый пользователь,
Это навсегда. Paypal больше не вернется в число наших платежных средств.
С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com
Больше никакого paypal
Проблема исправлена и работает.
Если вы про Webmoney, так пользователи на русском форуме подтвердили - исправлено и работает (они писали в службу поддержки с просьбой исправить),
Здесь есть несколько сообщений про (машинный перевод на английский):
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как теперь вывести деньги с MQL5.com?
Андрей Дик, 2025.02.05 09:07
Служба поддержки подтвердила проблему. Ждите.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как теперь вывести деньги с MQL5.com?
Андрей Дик, 2025.02.07 06:03
Работает.Проблема все еще сохраняется...... платежный процессор отклонил транзакцию - это сообщение я получаю при попытке вывода средств через webmoney.
Если у вас есть какие-то проблемы с выводом средств на webmoney - напишите в службу поддержки... но я думаю - должно получиться (можете попробовать еще раз, например).
Если вы о Webmoney, так пользователи на русском форуме подтвердили - он был исправлен и работает (они писали в службу поддержки с просьбой исправить),
Есть несколько сообщений о (машинный перевод на английский):
Я пытался следить за русской частью форума, но поправьте меня, если я ошибаюсь, они, кажется, предполагают, что можно вывести на WMT кошелек? Это правда? Если да, то как это делается, форма, где нужно указать кошелек, похоже, принимает только счета с префиксом Z.
Я пытаюсь следить за русской частью форума, но поправьте меня, если я ошибаюсь, они, кажется, предполагают, что можно вывести средства на WMT-кошелек? Это правда? Если да, то как это делается, форма, где нужно указать кошелек, похоже, принимает только счета с префиксом Z.
WMZ запрещен в моей стране, поэтому вместо него используется WMT (который является USDT).
Итак, вы можете вывести средства на WMZ (если вы не из России, например) - потому что методы вывода, доступные здесь, отсортированы (в профилях) в соответствии с местным регулированием страны (ваша страна в вашем случае, моя страна в моем случае, и так далее) вместе с международными финансовыми правилами/регламентами.
Но вы должны быть валидированным пользователем, чтобы выводить только заработанные средства - читайте эту часть статьи:
Платежи и способы оплаты - Вывод средств со счета