Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 142

Noha Mohamed Fathy Younes Badr #:
Я использовал его много раз, но это сообщение для меня новое.

Возможно, служба поддержки получила наш вопрос и работает над ним.

Elif Kaya #:

Так что, возможно, служба поддержки получила наш вопрос и работает над ним.

Я уже отправил им письмо, вы с ними связываетесь?

Noha Mohamed Fathy Younes Badr #:
Я уже отправил им письмо, вы с ними связываетесь?

Да, я тоже отправил.

Кто-нибудь пробовал выводить деньги через webmoney в последние 3 дня и успешно?

Sachin Gautam #:

В конце концов я успешно воспользовался дебетовой картой ICICI Bank, как мне сказал Нитин, и сумма поступила на мой банковский счет в Индии мгновенно.

Похоже, есть карты, которые работают, а есть те, которые не работают. Нитин сказал мне, что на дебетовой карте ICICI Bank есть функция под названием "Входящие денежные переводы", которую я активировал по умолчанию, и именно это позволило мне получить этот платеж.

Надеюсь, это поможет людям, застрявшим с деньгами на mql5.

Всегда рады помочь!

Для тех, кто в Индии сталкивается с проблемами вывода средств, это самый быстрый способ получить свои средства.

Я загрузил 10 долларов США. С Webmoney ... И я попытался вывести деньги снова ... но я получаю отказ .... Это означает, что Mql позволяет выводить только заработанные деньги? Не мог бы кто-нибудь разъяснить.

Sandeep Dibakar Gowdar #:
Я загрузил 10 долларов США. С Webmoney ... И я попытался вывести деньги снова ... но я получаю отказ .... Этоозначает, что Mql позволяет выводить только заработанные деньги? Не мог бы кто-нибудь пояснить.

да.

[Удален]  
@Sandeep Dibakar Gowdar #: Я загрузил 10 долларов США. С Webmoney ... И я попытался вывести деньги снова ... но я получаю отказ .... Это означает, что Mql позволяет выводить только заработанные деньги? Не мог бы кто-нибудь пояснить.

Да, только заработанные деньги могут быть выведены. Это объясняется на веб-странице, где вы осуществляете вывод средств. Это часть процедуры по борьбе с отмыванием.

Обратитесь в службу поддержки и объясните причину, по которой вы хотите вывести только что внесенные средства.

Я начинаю очень беспокоиться о том, как это происходит. я финансово на грани краха здесь полный месяц без доступа к моим деньгам и любой разработчик с высоким трафиком через их магазин знает, что это полный рабочий день обработки каждого запроса и сообщения и обеспечения обслуживания клиентов правильно путь это не концерт в этот момент больше это становится вашей финансовой основы. и без тяжелой работы, которую продавцы прилагают, чтобы поддерживать внимание и поддерживать продажи, мы все потеряем возможность предоставлять этот сервис, как нам нужно. неужели mql не понимает этого? продавцы и покупатели - это то, что держит mql5 во главе EA Marketplace по всему миру. я считаю, что мы заслуживаем ответа, и я заслуживаю того, чтобы мне не говорили одно и то же снова и снова, когда это гораздо важнее для многих из нас, потому что это наш источник дохода, это то, чем мы зарабатываем на жизнь..... Нам нужно внимание MQL и решение.

Mohammadmahdi Sanei #:

لا أستطيع الانسحاب، نفس المشكلة لا تزال موجودة.

فشلت عملية سحب XXX دولار أمريكي إلى Webmoney. رفض نظام الدفع المعاملة

يقوم الطرف الثالث المسؤول عن المعاملة برفض التحويل.

работает ли сейчас вебмани с или вы используете другой метод спасибо