Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 148

Lorentzos Roussos #:

Мой брокер требует, чтобы вы выводили средства на тот же источник, с которого был сделан депозит, вероятно, чтобы не стать денежным мостом.

Если они хотят, это можно изменить. Я думаю, это защита от отмывания денег, и если и MQ, и брокер знают и могут гарантировать (KYC), что это один и тот же человек, почему бы и нет?

vimql #:
О, хорошо, спасибо за информацию. Я из США, вероятно, это не сработает, так как они просят подтвердить ваш адрес. Банковский картель не упрощает ситуацию. Единственный способ обойти это - криптовалюта. Даже менее известные криптовалюты, такие как RTM, отлично справились бы с этой задачей. Перевести средства за 1 минуту по всему миру бесплатно, а затем конвертировать их в валюту наших стран на онлайн-бирже. Этот сайт мог бы даже воспользоваться ситуацией и выпустить собственную криптомонету для платежей клиентам. Мы бы принимали платежи в MQL5coin, а затем конвертировали их на бирже в своей стране или даже инвестировали в их монету. Это был бы дополнительный источник дохода для этого сайта.

Да, криптовалюты - это отличный вариант. Вы также можете попробовать Payoneer.

Добавьте криптоплатежи, пожалуйста.

В Telegram тоже есть встроенные криптоплатежи.
Почему бы не поддержать его?

Soewono Effendi #:
Добавьте криптоплатежи, пожалуйста.

В Telegram тоже есть встроенные криптоплатежи.
Почему бы не поддержать его?

Я не думаю, что это возможно - потому что...

И это касается криптовалют и так далее -...

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Как теперь вывести деньги с MQL5.com?

Ренат Фатхуллин, 2022.08.08 10:05

К сожалению, крипто-методы и стейблкоины нам сейчас недоступны.

...

К сожалению, мы ограничены в выплатах нашими платежными шлюзами и налоговой юрисдикцией.

Как я понимаю: налоговая юрисдикция - ЕС, а платежные шлюзы - США.
Это означает, что ваше предложение не будет реализовано, по крайней мере, в ближайшее время.

За пределами США и Европы есть участники, не связанные их правилами.
Если только mql5/metaquotes тоже не связаны их правилами.

Soewono Effendi #:
За пределами США и Европы есть участники, не связанные их правилами.
Если только mql5/metaquotes тоже не связаны их правилами.

Компания MetaQuotes зарегистрирована в ЕС (например, для налогообложения), а платежи поступают в основном из США.
Это означает: выполняются все правила и положения, которые издаются в ЕС и, например, в США.

--------------------

Мой пример: Я нахожусь за пределами США и Европы, и если я еду в вашу страну как турист, то я должен принять все правила и нормы вашей страны... так и в MQL5: вы из своей страны, но компания должна реализовать все, что связано со страной регистрации и странами получения платежей.

Sergey Golubev #:

Компания MetaQuotes зарегистрирована в ЕС (например, для налогообложения), а платежи поступают в основном из США.
Это означает: в ней соблюдаются все правила и нормы, принятые в ЕС и, например, в США.

--------------------

Мой пример: Я нахожусь за пределами США и Европы, и если я еду в вашу страну как турист, то я должен принять все правила и нормы вашей страны... так и в MQL5: вы из своей страны, но компания должна реализовать все, что связано со страной регистрации и странами получения платежей.

Как насчет Airtm.com, он предлагает хорошую альтернативу.

Wilna Barnard #:

Да, криптовалюта - это отличный вариант. Вы также можете попробовать Payoneer.

Payoneer - это ОЧЕНЬ дорого!

Mohamed Mohamady #:

Payoneer - это ОЧЕНЬ дорого!

Да, это правда
[Удален]  
Ryan L Johnson #:

Я провел дополнительное исследование относительно поста #775.

Если Visa, Mastercard и PayPal добавили Metaquotes в список прекративших торговлю, банки и платежные процессоры не обязаны сообщать Metaquotes о том, что Metaquotes были добавлены в этот список. Кроме того, этот список является частным и не доступен для публичного просмотра. В этом случае ни форум, ни служба поддержки, ни сама Metaquotes не могут решить проблему своими силами. Metaquotes может попросить банк или процессор раскрыть статус списка. В итоге Metaquotes, скорее всего, придется прибегнуть к помощи лицензированного юриста по обработке платежей, чтобы выйти из списка. И даже это не гарантирует успеха. Практически все продавцы, попавшие в список прекративших свою деятельность, оказались в нем из-за неспособности выполнить условия договора(ов) на обработку платежей.

Моя банковская карта Mastercard ранее использовалась для покупки советника. Теперь, когда я пытаюсь совершить платеж за другого эксперта, появляется сообщение о том, что транзакция была отклонена эмитентом карты. Может ли это быть связано с тем, о чем вы упомянули? Еще несколько дней назад на платформе все работало четко.