Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 154

Jefferson Judge Metha #:
Добрый день.
Несколько лет назад MQL5 заявлял, что больше не будет работать с PayPal, но, к сожалению, так и произошло.
Теперь PayPal снова исчез, пожалуйста, с какими еще формами оплаты или вывода средств будет работать команда MQL5.
Вот несколько предложений

1. Perfect Money
2. AirTM

Пожалуйста, помогите, какой сайт я могу использовать для перевода средств с Webmoney на PayPal, даже если я теряю 30% на комиссии, как мы можем решить это новое неудобство MQL5, с которым мы теперь сталкиваемся, так как единственные оставшиеся способы оплаты не работают в других странах.
Вы можете использовать exchanger.money, он является частью Webmoney. Ваш электронный адрес Paypal должен быть указан в профиле WM-паспорта и верифицирован на WM. Переводы на Paypal осуществляются peer to peer вручную.

Francis Dube #:
Вы можете использовать exchanger.money, он является частью Webmoney. Ваш электронный адрес Paypal должен быть указан в профиле WM-паспорта и верифицирован на WM. Переводы на Paypal осуществляются вручную.

Да, в Webmoney есть возможность обмена с PayPal, но комиссии просто смешные, сделав это, вы потеряете почти половину своих денег на комиссии за обмен, это нецелесообразно.

Webmoney очень дорогой в плане комиссий, которые вы должны заплатить обменным агентам, что делает его неприемлемым вариантом.

обычно я снимаю деньги с paypal. а теперь он не показывает, что позволяет мне снять деньги, webmoney не разрешен в США, опция карты не работает, я пробовал это много раз, кто-нибудь сталкивался с той же проблемой, если кто-то знает, как это сделать, пожалуйста, помогите. спасибо.

Rafael nepomuceno #:
обычно я вывожу деньги через paypal. а теперь он не показывает, что позволяет мне вывести деньги, webmoney не разрешен в США, опция карты не работает, я пробовал это много раз, кто-нибудь сталкивался с той же проблемой, если кто-то знает, как это сделать, пожалуйста, помогите. спасибо.

Вы не продавец, так как же вы могли выводить деньги в прошлом?

[Удален]  
@Michael Charles Schefe #: вы не являетесь продавцом, так как же вы могли выводить средства в прошлом?
Если вы посмотрите на страницу достижений пользователя, то увидите, что он поставлял агентов для MQL5 Cloud. Именно так они зарабатывают средства, чтобы иметь возможность выводить деньги.

Fernando Carreiro #:
Если вы посмотрите на страницу достижений пользователя, то увидите, что он поставлял агентов для MQL5 Cloud. Таким образом они зарабатывают средства для вывода.

Это так. Я проверил страницу профиля, но не достижения.

Rafael nepomuceno #:
я обычно вывожу деньги через paypal. а теперь он не показывает, что позволяет мне вывести деньги, webmoney не разрешен в США, опция карты не работает, я пробовал это много раз, кто-нибудь сталкивался с той же проблемой, если кто-то знает, как это сделать, пожалуйста, помогите. спасибо.
Да, это правда, мы остались без способа вывода средств. Mql5 теряет свою ценность с ограниченными возможностями вывода средств.
Модераторы, мы знаем, что вы читаете это, пожалуйста, передайте наше разочарование в Mql5. Клиент прав. Пожалуйста, скажите им, что нам нужно больше вариантов вывода средств.
1. Paypal
2. Perfect money
3. Payoneer
4. AirTm

Система
Снятие средств:
Снятие 10 USD на банковские карты не удалось. Платежная система отклонила транзакцию.

Я не могу вывести деньги на свою карту visa. Пробовал и на mastercard. Не могу вывести деньги.

Пожалуйста, восстановите paypal.

Я всегда использовал paypal для всех своих онлайн-потребностей, а теперь смотрю на свой баланс в meta trader и думаю, для кого же он...?

Donaldo Sande Angiela #:
Я всегда использовал paypal для всех моих онлайн-потребностей, а теперь смотрю на свой баланс в meta trader и задаюсь вопросом, для кого это...?

По сути, после 3 месяцев работы с этим столом они не собираются его исправлять и делают вид, что он работает. Он работает не во всех странах, так что деньги потеряны.