Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 152
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть 50 долларов на MQL5, я покупаю товары на 30 долларов, но платеж не проходит, пишет, что платеж не прошел? Пожалуйста, помогите. Спасибо.
Возможно, на вашем аккаунте ограничены финансовые операции? В любом случае, вам необходимо обратиться в службу поддержки.
Я заметил, что на платформе больше не доступна опция ввода/вывода средств через PayPal. Это несколько усложнило управление финансами и транзакциями на MQL5.
Я хотел бы предложить два улучшения:
Я надеюсь, что команда MQL5 рассмотрит эти предложения, чтобы принести лучший опыт сообществу пользователей.
Спасибо всем за внимание!
Смотрите следующее сообщение, и, пожалуйста, продолжайте задавать свои вопросы здесь, а не создавайте еще одну тему...
Значит, мой единственный вариант - подождать, пока я не заработаю $3000?
Пока что никакой официальной информации от MetaQuotes не поступало. Все, на что мы можем ориентироваться, - это скриншоты ответов службы поддержки, которыми поделились пользователи.
Я заметил, что на платформе больше не доступна опция ввода/вывода средств через PayPal. Это несколько усложнило управление финансами и транзакциями на MQL5.
Я хотел бы предложить два улучшения:
Я надеюсь, что команда MQL5 рассмотрит эти предложения, чтобы улучшить опыт сообщества пользователей.
Спасибо всем за внимание!
Однако это должна быть стабильная монета, иначе вам выплатят, скажем, эквивалент $100 в MQC (монета метакотировок), а на следующий день она будет стоить $45, потому что это был период, когда многие пользователи вывели средства.
Или кто-то, имеющий много монет, мог бы выдернуть "ковер" из-под монеты [продавая свои запасы], скупить все топовые продукты и сигналы по дешевке, а затем выкупить монеты MQC.Почему?
Вы уже можете пополнить свой кошелек MQL5 Community Wallet в долларах США, а затем расплачиваться оттуда при покупке товаров или услуг.
И когда вы зарабатываете деньги, они также поступают в кошелек, откуда вы можете покупать продукты или услуги.
Чем это отличается от наличия "монеты MQL5"? Это уже "монета", где она просто равна USD.