Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 152

У меня есть 50 долларов на MQL5, я покупаю товары на 30 долларов, но платеж не проходит, пишет, что платеж не прошел? Пожалуйста, помогите. Спасибо.

@jon41 #: У меня 50 долларов на MQL5, я покупаю на 30 долларов, но платеж не проходит, пишет, что платеж не прошел? Пожалуйста, помогите. Спасибо.

Возможно, на вашем аккаунте ограничены финансовые операции? В любом случае, вам необходимо обратиться в службу поддержки.

Я заметил, что на платформе больше не доступна опция ввода/вывода средств через PayPal. Это несколько усложнило управление финансами и транзакциями на MQL5.

Я хотел бы предложить два улучшения:

1. Включить возможность перевода средств между аккаунтами MQL5:
    • Повысит удобство при сотрудничестве или проведении сервисных операций между участниками сообщества.
  2. Ввести внутреннюю монету MQL5:
    • В эпоху цифровых финансов наличие внутренней монеты для транзакций и платежей на платформе было бы стратегическим шагом.
    • Такая монета помогла бы снизить стоимость транзакций, ускорить время обработки и расширить возможности интеграции с децентрализованными финансовыми (DeFi) экосистемами.

Я надеюсь, что команда MQL5 рассмотрит эти предложения, чтобы принести лучший опыт сообществу пользователей.

Спасибо всем за внимание!

@Jesse Phipps : Не могу вывести средства ни с одного заработка на сайте. Каждый раз одно и то же сообщение об ошибке " Отклонено банком-эмитентом " Виртуальная карта Skrill тоже не работает. Что-нибудь известно о том, когда вывод средств будет снова доступен для клиентов из США?
Я не в США, но получаю то же сообщение об ошибке, когда пытаюсь снять деньги с дебетовой карты. Я слышал, что Paypal никогда не вернется.

@Jesse Phipps : Не могу вывести средства ни с одного заработка на сайте. Каждый раз одно и то же сообщение об ошибке " Отклонено банком-эмитентом " Виртуальная карта Skrill тоже не работает. Есть информация о том, когда вывод средств будет снова доступен для клиентов из США?

Смотрите следующее сообщение, и, пожалуйста, продолжайте задавать свои вопросы здесь, а не создавайте еще одну тему...

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обсуждение статьи "Платежи и способы оплаты"

Скотт Фредеман, 2025.02.24 13:47

Это Gone, и они хотят, чтобы мы ждали, пока у нас не будет $ 3000 в средствах, чтобы иметь возможность вывести. Я недоволен.

Fernando Carreiro #: Смотрите следующее сообщение, и, пожалуйста, продолжайте задавать свои вопросы здесь, а не создавайте еще одну тему...

Значит, мой единственный вариант - подождать, пока я не заработаю $3000?

@Jesse Phipps #: Значит, мой единственный выход - ждать, пока я не заработаю 3000 долларов?

Пока что никакой официальной информации от MetaQuotes не поступало. Все, на что мы можем ориентироваться, - это скриншоты ответов службы поддержки, которыми поделились пользователи.

Они говорят, что работают над решением, а пока доступны только варианты.

Au Phuong Tan #:

Я заметил, что на платформе больше не доступна опция ввода/вывода средств через PayPal. Это несколько усложнило управление финансами и транзакциями на MQL5.

Я хотел бы предложить два улучшения:

1. Включить возможность перевода средств между аккаунтами MQL5:
    • Повысит удобство при сотрудничестве или проведении сервисных операций между участниками сообщества.
  2. Ввести внутреннюю монету MQL5:
    • В эпоху цифровых финансов наличие внутренней монеты для транзакций и платежей на платформе было бы стратегическим шагом.
    • Такая монета поможет снизить стоимость транзакций, ускорить время обработки и расширить возможности интеграции с децентрализованными финансовыми (DeFi) экосистемами.

Я надеюсь, что команда MQL5 рассмотрит эти предложения, чтобы улучшить опыт сообщества пользователей.

Спасибо всем за внимание!

Однако это должна быть стабильная монета, иначе вам выплатят, скажем, эквивалент $100 в MQC (монета метакотировок), а на следующий день она будет стоить $45, потому что это был период, когда многие пользователи вывели средства.

Или кто-то, имеющий много монет, мог бы выдернуть "ковер" из-под монеты [продавая свои запасы], скупить все топовые продукты и сигналы по дешевке, а затем выкупить монеты MQC.

@Au Phuong Tan #: Внедрение внутренней монеты MQL5:
  • Такая монета поможет снизить стоимость транзакций, ускорить время обработки и расширить возможности интеграции с экосистемами децентрализованных финансов (DeFi).

Почему?

Вы уже можете пополнить свой кошелек MQL5 Community Wallet в долларах США, а затем расплачиваться оттуда при покупке товаров или услуг.

И когда вы зарабатываете деньги, они также поступают в кошелек, откуда вы можете покупать продукты или услуги.

Чем это отличается от наличия "монеты MQL5"? Это уже "монета", где она просто равна USD.