Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 155
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отсутствие возможности вывести деньги - это растущая проблема, которая, похоже, полностью игнорируется metaquotes.
Пора начать изучать альтернативные способы продвижения моих товаров на рынок, нет смысла продавать их здесь, если я не могу получить деньги.....
Они проигнорировали это и не хотят исправлять. Они сказали мне, что это работает, но это не после 3 месяцев. Должна быть подотчетность
Поддержка@MetaQuotes @MetaQuotes
Pix - самый распространенный способ оплаты в Бразилии. Ваш сайт уже предлагает Pix для депозитов:
Пожалуйста, рассмотрите возможность добавить его и для вывода средств. Многие мировые сервисы, такие как Neteller и Skrill, поддерживают Pix как для депозитов, так и для снятия средств.
Это дополнение решило бы проблему вывода средств для бразильских пользователей и было бы очень полезно.
Когда Paypal снова будет выводить деньги?
вряд ли
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Обсуждение статьи "Платежи и способы оплаты"
966346, 2025.02.08 05:08
К сожалению, PayPal недоступен по техническим причинам на стороне платежного провайдера.
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться другой платежной системой.
Приносим извинения за неудобства.
С уважением,
Служба поддержки MQL5.com
Здравствуйте,
данный сервис больше не будет доступен.
Пожалуйста, воспользуйтесь другим способом оплаты
Спасибо
Уважаемый пользователь,
Это навсегда. Paypal больше не вернется в число наших платежных средств.
С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com
Больше никакого paypal
У меня есть 12 вариантов "пополнения" счета, но есть только 3 варианта вывода средств, и вы можете ясно увидеть, где лежат приоритеты Metaquotes.
Конечно, если у них так много вариантов пополнения счета, то и вариантов снятия денег может быть больше.
Это совершенно бессмысленно.
У меня есть 12 вариантов "пополнения" счета, но только 3 варианта вывода средств, и вы можете ясно увидеть, где лежат приоритеты Metaquotes.
Конечно, если у них так много вариантов пополнения счета, то и вариантов снятия денег может быть больше.
Это совершенно бессмысленно.
Я отправил столько чатов в службу поддержки, а они повторяют одну и ту же фразу и делают вид, что все хорошо и все работает. Они не собираются это исправлять и, похоже, просто держат деньги каждого.
Здравствуйте, а криптой можно пополнять ?
Здравствуйте, криптой можно пополнить WMT кошелек в системе Webmoney, а дальше из Webmoney переводите на свой аккаунт в mql5.com