Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 156

Привет, друзья, я уже несколько недель пытаюсь оплатить нового советника, но никак не могу это сделать. У меня достаточно денег с PAYPAL. Что случилось? Как долго я должен ждать, пока не будет найдено решение?

У кого есть ответ на мои вопросы? Пожалуйста, дайте мне услышать от вас. Я уже потерял достаточно денег и не могу понять почему. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не стесняйтесь информировать нас о ваших трудностях с PAYPAL.

Спасибо и наилучшие пожелания. NILLSCASH.

Nillscash #:

Привет, друзья, я уже несколько недель пытаюсь оплатить нового советника, но никак не могу это сделать. У меня достаточно денег с PAYPAL. Что случилось? Как долго я должен ждать, пока не будет найдено решение?

У кого есть ответы на мои вопросы? Пожалуйста, дайте мне услышать от вас. Я уже потерял достаточно денег и не могу понять почему. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам о ваших трудностях с PAYPAL.

Спасибо и наилучшие пожелания. NILLSCASH.

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обсуждение статьи "Платежи и способы оплаты"

966346, 2025.02.08 05:08

Служба поддержки 2025.02.05 15:24 EN
Доброе утро,

К сожалению, PayPal недоступен по техническим причинам на стороне платежного провайдера.

Пожалуйста, попробуйте воспользоваться другой платежной системой.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением,

Служба поддержки MQL5.com

Служба поддержки 2025.02.06 22:13 EN

Здравствуйте,

данный сервис больше не будет доступен.

Пожалуйста, воспользуйтесь другим способом оплаты

Спасибо

Служба поддержки 2025.02.07 16:01 EN

Уважаемый пользователь,

Это навсегда. Paypal больше не вернется в число наших платежных средств.

С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com

Dustin Vlok #:

Да, у Webmoney есть возможность обмена с PayPal, но комиссии просто смешные, сделав это, вы потеряете почти половину своих денег на комиссии за обмен, это нецелесообразно.

Webmoney очень дорогой в плане комиссий, которые вы должны заплатить обменным агентам, что делает его неважным вариантом.

Я протестировал WM, создав кошелек litecoin. Моей целью было перевести WMZ в WML и отправить их на мой кошелек litecoin.
Обменный спред был огромным, ~30%.
Так работать невозможно.

Прошло уже 3 месяца, а Paypal все еще не вернулся. Так что я должен убедиться, что я достиг 3000, так как все доступные варианты (webmoney, visa и mastercard) не работают для меня. Что за путешествие.

Кто-нибудь пользовался картой payoneer? Как вы думаете, она может сработать?

Felix Bitum #:
Прошло уже 3 месяца, а Paypal все еще не вернулся. Так что я должен убедиться, что я достиг 3000, так как все доступные варианты (webmoney, visa и mastercard) не работают для меня. Что за путешествие.

Кто-нибудь пользовался картой payoneer? Как вы думаете, она может сработать?
Мы пробовали, не работает

Здравствуйте, как и многие здесь, я очень сожалею об отсутствии Paypal, который кажется мне ЭССЕНЦИАЛЬНЫМ, и я нахожу технические причины несколько неясными по общим техническим причинам, которые служат общим местом. Вывод средств с помощью Visa работает, но мне это тоже не подходит. Это очень портит впечатление, и MQL5 должен вернуть Paypal, к тому же мы не знаем этих причин. Это произошло в одночасье, поставив людей перед свершившимся фактом без предварительного объявления, хотя бы небольшое общение могло бы успокоить недовольство, но этого не было сделано, и это позор. Спасибо, продолжение следует...

Конечно, это должно отразиться на доходах MQL. Средние продажи падают. Я не думаю, что они понимают, насколько велика база пользователей, на которую это влияет. Я из Южной Африки и боролся с выводом средств, пока не нашел местное решение. Однако я вижу, как падают продажи моих советников.

Michael Perru #:
Здравствуйте, как и многие здесь, я очень сожалею об отсутствии Paypal, который кажется мне ЭССЕНЦИАЛЬНЫМ, и я нахожу технические причины несколько неясными по общим техническим причинам, которые служат общим местом. Вывод средств с помощью Visa работает, но мне это тоже не подходит. Это очень портит впечатление, и MQL5 должен вернуть Paypal, к тому же мы не знаем причин. Это произошло в одночасье, поставив людей перед свершившимся фактом без предварительного объявления, хотя бы немного общения могло бы успокоить недовольство, но этого не было сделано, и это позор. Спасибо и продолжение...

Если вы находитесь в ЕС, вы можете получить карту Revolut, она работает (пока)

Здравствуйте, пожалуйста, я фрилансер из Нигерии, я пытался снять с нескольких карт Visa и MasterCard, но все равно та же ошибка, пожалуйста, я говорил с обслуживанием клиентов более недели, но решения нет, они продолжают говорить мне попробовать еще раз, но результат тот же, пожалуйста, может ли кто-нибудь, у кого это работает, дать мне решение, даже если это бренд карты, которая работает
Файлы:

Moses Ebiakpoyerimowei Waritimi #:
Здравствуйте, пожалуйста, я фрилансер из Нигерии, я пытался снять деньги с нескольких карт Visa и MasterCard, но все равно та же ошибка, пожалуйста, я разговаривал со службой поддержки больше недели, но решения нет, они продолжают говорить мне попробовать еще раз, но результат тот же, пожалуйста, может ли кто-нибудь, у кого это работает, дать мне решение, даже если это брендовая карта, которая работает

Решения нет. Платежная система обслуживает не все страны. MQL5 это не исправит. Ваши деньги застряли вместе со всеми остальными