Скачать MetaTrader 5

скользящие средние на минутном графике - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Продавай свои разработки в Маркете. Это безопасно!
Роман
7939
Роман 2011.11.08 08:46  
mserega:

Почему то не сходятся котировки на двух таймфреймах в реальном времени на реале. На графике Н1 цена 1.6064, в обзоре рынка такая же, а на минутном графике 1.6049. Думал, это просто из-за задержки, но прошло не менее 30 секунд, а цена так и не выровнялась


Какой брокер? График инструмента обновлять пробовали? Может просто у Вас машина задумчивая?...:-)
mserega76
105
mserega76 2011.11.08 11:32  
Roman.:

Какой брокер? График инструмента обновлять пробовали? Может просто у Вас машина задумчивая?...:-)

Комп нормальный i5 проц, 8 гб памяти, RAID 0, Windows 7 максимальная 64 разрядная (может терминал МТ4 не совсем совместим с операционной системой). После загрузки МТ4 заново цены выровнялись, но на графике М1 появился небольшой разрыв. Такое только на М1, на остальных графиках все ок. Лучше наверное, не использовать М1 Картинка в файле
Роман
7939
Роман 2011.11.08 11:38  
mserega:

Комп нормальный i5 проц, 8 гб памяти, RAID 0, Windows 7 максимальная 64 разрядная (может терминал МТ4 не совсем совместим с операционной системой). После загрузки МТ4 заново цены выровнялись, но на графике М1 появился небольшой разрыв. Такое только на М1, на остальных графиках все ок. Лучше наверное, не использовать М1 Картинка в файле


Не цепанулась... Вот, вот... Теминал перегрузили и все выровнялось, все бьет на всех таймах фреймах - это главное.

П.С. "Не большой разрыв" - нажмите "Обновление" через прав. кл. мыши на графике, далее лев. мышью - "Обновление". Все - разрыва не будет.

mserega76
105
mserega76 2011.11.08 11:47  
Roman.:


Не цепанулась... Вот, вот... Теминал перегрузили и все выровнялось, все бьет на всех таймах фреймах - это главное.

П.С. "Не большой разрыв" - нажмите "Обновление" через прав. кл. мыши на графике, далее лев. мышью - "Обновление". Все - разрыва не будет.


Можете сказать, стоит ли переходить на МТ5 или качество котировок от этого не зависит?
Роман
7939
Роман 2011.11.08 11:51  
mserega:

Можете сказать, стоит ли переходить на МТ5 или качество котировок от этого не зависит?

Не знаю. К "Пятерочке" еще сам зрею. Качество котировок зависит от брокера - у каждого из них свои "фильтры" пропускания котиров, тиков... т.д. С другой стороны - откройте терминалы с разных контор - сравните OHLC свечей на разных ТФ - как говорят примерно с H1,H4 - хвосты и тела свечей "примерно" у всех терминалов одинаковы - сами посмотрите, посрАвнивайте, выводы сделаете сами. Здесь обсуждения ДЦ - не рекомендовано...
mserega76
105
mserega76 2011.11.08 11:54  
Roman.:


Не цепанулась... Вот, вот... Теминал перегрузили и все выровнялось, все бьет на всех таймах фреймах - это главное.

П.С. "Не большой разрыв" - нажмите "Обновление" через прав. кл. мыши на графике, далее лев. мышью - "Обновление". Все - разрыва не будет.


Спасибо за совет, обновление помогло, правда с третьей попытки. Но разрыв исчез. У меня в сервис - настройки - графики количество баров в истории 10 000 000, количество баров в окне 8 000 000. Не много ли?
Роман
7939
Роман 2011.11.08 11:56  
mserega:

Спасибо за совет, обновление помогло, правда с третьей попытки. Но разрыв исчез. У меня в сервис - настройки - графики количество баров в истории 10 000 000, количество баров в окне 8 000 000. Не много ли?


У меня - там и там по 10 мио.

П.С. Главное меньше парьтесь по всякой фигне - копайте в сторону профитной стратегии на основе Лавины или Локов - делитесь здесь с общественностью результатами, здесь очень много почитателей этих темАтик - поиском по названию можете глянуть... - звиняйте за совет.

mserega76
105
mserega76 2011.11.08 12:26  
Roman.:


У меня - там и там по 10 мио.

П.С. Главное меньше парьтесь по всякой фигне - копайте в сторону профитной стратегии на основе Лавины или Локов - делитесь здесь с общественностью результатами, здесь очень много почитателей этих темАтик - поиском по названию можете глянуть... - звиняйте за совет.


Спасибо за совет. Если правильно понимаю, тема локов - это когда с обеих сторон от цены ставят два отложенных ордера на покупку и продажу, а затем ждут, когда "портфель" выйдет в плюс? То есть вообще не пытаются угадать движение, а просто следуют за ним.
Роман
7939
Роман 2011.11.08 12:42  
mserega:

Спасибо за совет. Если правильно понимаю, тема локов - это когда с обеих сторон от цены ставят два отложенных ордера на покупку и продажу, а затем ждут, когда "портфель" выйдет в плюс? То есть вообще не пытаются угадать движение, а просто следуют за ним.


Нет. Гляньте поиском через гугл, что - то типа: "Локи" site:mql4.com, Как правильно ставить лок site:mql4.com, Как правильно разрулить лок site:mql4.com, Искусство локирования site:mql4.com.

Высказывайтесь по данной теме в соответствующих тематИческих ветвях, познакОмитесь с единомышленниками и т.д. Здесь эта тема очень популярна, сообщество ее любит...

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий