Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в смысле не для всех?
Тот, кто заказал, оплатил их. Поэтому нехорошо их выкладывать бесплатно. Без регистрации они работать не будут.
то есть та библиотека, которую вы закачали на сайте mql4.com она демонстрационная версия что-ли?
Так какая же все-таки цель?
То, что Вы хотите, выполнить можно, но надо понимать, чем советник будет заниматься в неторговые дни/часы.
то есть та библиотека, которую вы закачали на сайте mql4.com она демонстрационная версия что-ли?
как вообще заставить эксперта работать постоянно не зависимо от того
поступит ли новый тик или нет? Те кто сталкивался с такой преобемой или решил такую проблему пожалуйста напишите.
Так какая же все-таки цель?
То, что Вы хотите, выполнить можно, но надо понимать, чем советник будет заниматься в неторговые дни/часы.
Я вам обясню сейчас. дело в том, что эксперт работает когда в терминал поступает новый тик или новая цена.
новый тик может поступать через 5 секунд, 20 секунд, даже иногда придется ждать больше времени. я хочу чтобы он не сидел и чай гонял
пока поступит новый тик, а работал. я попытался решить этот вопрос с помошью скрипта использовав код типо такого:
Но тут есть одно но. после запуска скрипта, скрипт не получает нового тика.
Я вам обясню сейчас. дело в том, что эксперт работает когда в терминал поступает новый тик или новая цена.
новый тик может поступать через 5 секунд, 20 секунд, даже иногда придется ждать больше времени. я хочу чтобы он не сидел и чай гонял
пока поступит новый тик, а работал. я попытался решить этот вопрос с помошью скрипта использовав код типо такого:
И опять я ничего не понял. Чаи гонять нельзя, а что можно и надо?
Решать какие-то другие задачи? Считать прибыли/убытки или площади под кривой?
В любом случае, даже сложные, на Ваш взгляд, задачи советник решит мгновенно с приходом первого же тика.
Если очень надо произвести неимоверно сложные расчеты для диссертации, то это можно сделать, запустив советник в тестере. )))
Не морочьте себе и людям головы... Это будет правильнее.
Диалектика.
Теперь можно обсудить, как заставить Метатрейдер гнать тики, пока советник не сильно занят ...
Диалектика.
Теперь можно обсудить, как заставить Метатрейдер гнать тики, пока советник не сильно занят ...
короче я хочу создать советник который записывает все тики, и заодно чтобы он проверил
связь с сервером каждую секунду. потому что после записи когда я проверяю
тиковый объем который был получен моим экспертом и который есть у ДЦ они почему то не совпадают.
и хотел бы узнать именно какой интервал и количество тиков он не смог записать. надеюсь я смог обяснить.
извиняюсь заранее если вопрос звучит глупо. я еще новичок в этой области.
короче я хочу создать советник который записывает все тики, и заодно чтобы он проверил
связь с сервером каждую секунду. потому что после записи когда я проверяю
тиковый объем который был получен моим экспертом и который есть у ДЦ они почему то не совпадают.
и хотел бы узнать именно какой интервал и количество тиков он не смог записать. надеюсь я смог обяснить.
извиняюсь заранее если вопрос звучит глупо. я еще новичок в этой области.
Надо кому - нибудь верить. Иначе, нет точки отсчета :(